标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 11本 [401.99MB] [735] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2009-12-22 12:13     标题: [自SEED] H漫畫 11本 [401.99MB] [735]

[自SEED]  H漫畫 11本 [401.99MB]

[名稱]︰H漫畫 11本
[大小]︰401.99MB
[特徵碼]︰9a3ca085238526d2ab6c58e30dec157eed128587
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 偽物出沒注意!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 735.torrent (2009-12-22 12:13, 45.95 KB) / 该附件被下载次数 2667
作者: 530124    时间: 2009-12-22 12:28

感谢LZ发帖 挑选3个比较合胃口的抓了 红心送上
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-22 12:29

老大的速度可够快的啊,话说这贴发完就能直接去原创区发帖了,也不用再麻烦REBORN转帖了,
收下巨乳,拒绝LOLI。
PS:C77快开始了,期待中!
作者: 懒懒的虫    时间: 2009-12-22 13:16

很多经典的漫画啊,赶紧下来看看先,感谢楼主辛苦做种啊!
作者: 碧落    时间: 2009-12-22 13:37

恩  LZ继续更新  我永远支持LZ   LZ加油
作者: theone44444    时间: 2009-12-22 14:11

有几部已经有了 不过还是看中部新的 楼主发的几部都比较不错 非常感谢
作者: mqnge    时间: 2009-12-22 15:06

不喜欢有码的,但是还是要顶一下.支持楼主
作者: dsxq    时间: 2009-12-22 16:27

完全是为了那本机战的同人才下载的,其他的也不错,红心送上。
作者: capricorni    时间: 2009-12-22 17:15

感谢楼主分享,很喜欢,那部叫艳的风格,下载中,期待佳作继续。
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-22 17:58

看到《大蛇无双Z》的同人作品了,居然是女版三藏啊,一定要下载来看看。
作者: 张士信    时间: 2009-12-22 18:00

不错,对其中的几个颇感兴趣,值得收藏!感谢分享!
作者: ly130130    时间: 2009-12-22 18:16

大神发的帖子是一定要回的,虽然没有什么实质性的恢复内容,但小弟想表达的心希望楼主能看到
期待楼主的下一贴,谢谢
作者: aoibits    时间: 2009-12-22 18:17

看到有几本中意的,下来看看。谢谢LZ大大无私分享
PS:BC那垃圾文件强制升级真的很烦,都用UT就好了
作者: hhy6946286    时间: 2009-12-22 18:49

楼主啊 你用普通的压缩解压方式不好吗
我折腾了半天了
还是没有解决好
太悲剧了
那么多精彩的东西就错过了
作者: dz426ku    时间: 2009-12-22 19:14

预览的最后一个实在是不合胃口,但种子里的文件名我看着是乱码,不知道要去掉哪个才好,不过也不大就一气下下来算了
其他的作品都很不错,漫画果然应该偏向LOLI才好啊
作者: hcg98    时间: 2009-12-22 20:31

喔喔~~DAIGO,讚啦!艶々話的是很有感覺啦,但是話風感覺就是粉舊><
感謝樓主分享好物,謝啦
作者: 7mjik9    时间: 2009-12-22 21:32

感谢LZ发帖 红心送上看到《大蛇无双Z》的同人作品了,居然是女版三藏啊,一定要下载来看看
作者: xingjl    时间: 2009-12-22 21:42

最后一个看过了,剩下的只对第一个感兴趣,还是下了吧
作者: 511102    时间: 2009-12-23 00:01

只是看到第一个作品就决定要下载了。DAIGO的也收藏了一下。
作者: mikalwu    时间: 2009-12-23 00:03

谢谢LZ把DAGIO和艳X的最新作品发上来,都比较喜欢!
作者: wl19870622    时间: 2009-12-23 00:24

lz是神人啊!我才下完前一套!你又出新的一套! 支持lz!
作者: 591275096    时间: 2009-12-23 00:53

多谢lz,红心请收下。我超级爱H慢,楼主发的确是我全没有看过的,超级激动。不知道是不是中文版的,呵呵。
作者: a000xxx    时间: 2009-12-23 01:41

有雛菊的同人實在是太棒了!!
不知豔豔那本大大能不能發第一集呢?
謝謝~
作者: xuewolf    时间: 2009-12-23 02:04

fuko那本很赞那还有零使的,感谢楼主分享
作者: 今天几号    时间: 2009-12-23 09:50

蛮多同人,不过更喜欢普通的单行本,比较有味道
作者: hms111111    时间: 2009-12-23 15:48

就大哥发些汉化的吧,这些画风越美我越难受啊,没中文的漫画就像不会高潮的女人一样无趣啊
作者: csy198958    时间: 2009-12-23 15:57

11爲什麽不去原創區發啊.?都3級的說啦
作者: s-freedom    时间: 2009-12-23 18:34

感谢大大每次这么精良的合集分享
这次很多同人的,有几本满喜欢的
作者: lf881010    时间: 2009-12-23 19:59

最近怎么同人又多了起来啊?
距离C77还有点远呢吧  不过这些都多多益善吧
谢谢楼主吧 红心支持你
作者: leonwangfantasy    时间: 2009-12-24 00:10

第735集了啊,还有什么可说的,路过就应该顶,何况有我喜欢的daigo的作品,必须要支持一下
作者: 59139031    时间: 2009-12-24 00:33

要我看只有第一和第五两本不错 别的感觉人物画的很夸张
作者: D1ABLO    时间: 2009-12-24 11:53

不错真是不错  不过大哥你要是多发点中文的就好了 下载速度很快 不过没我想要得还是白搭 华丽的飘过~
作者: djkisswz    时间: 2009-12-24 12:44

问题就是日文的完全看不懂,看起来不爽,算了还是不下了,纯支持下
作者: BXYxyz    时间: 2009-12-24 15:34

让人痛苦的是漫画没法下,最让人痛苦的是漫画下了看不懂,楼主啊,没有中文的吗
作者: 10blackbull    时间: 2009-12-24 16:02

唔算太好!野不算太坏!感觉就是没太大兴趣!楼主··有 偽MIDI泥の会 的作品吗?
作者: warning3smy    时间: 2009-12-24 18:38

支持新作!虽然看不懂,但是有几部感兴趣,还是会下载的。
作者: soop6    时间: 2009-12-24 19:20

谢谢lz发帖,圣诞节快乐啊~!话说这期的同人真不错呢
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 20:13

画面都很好呀。可是,为什么都是日文的呢?最近都没有汉化的么?郁闷呀
作者: ssbg2    时间: 2009-12-25 11:12

楼主貌似更喜欢巨乳系的啊……我还是贫乳好了
作者: lzxlzxmax    时间: 2009-12-25 11:59

有了  不下了  纯支持楼主了  希望继续发帖
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 14:38

看不到图,不知道是什么作品,不下了,就当是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2