标题: [高清] All Brazzers Sites 11月最新全系列#1!HDV-WMV(解析度:1280X720p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-4 06:26     标题: All Brazzers Sites 11月最新全系列#1!HDV-WMV(解析度:1280X720p)

【影片名稱】:All Brazzers Sites
【影片大小】:33.51GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1280X720p)
【檔案數目】:19videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用Miro(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:4-12-2009
【種子期限】:30Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:1b4c151e5386cdf5008681831d8d7722143370ec
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: All Brazzers Sites#1.torrent (2009-12-4 06:26, 338.52 KB) / 该附件被下载次数 12384
作者: WU68    时间: 2009-12-4 12:06

多谢楼主分享高清合集,可惜我的网速实在太慢下不了。
作者: trinacier    时间: 2009-12-4 12:11

硬盘终于再也没有地方了,删了好多以前的,为精品腾出空间
作者: 幽灵潜艇    时间: 2009-12-4 12:41

支持高清晰影片,图片中有几个女的长的还可以,楼主辛苦了
作者: 48317717    时间: 2009-12-4 13:55

好大啊,能不能发点小的呢!我网速不太快啊!!郁闷中!
作者: 云淡嫣然    时间: 2009-12-4 14:32

电影不错就是机子放时一卡一卡的 哎!急死人了
作者: luosheng920    时间: 2009-12-4 16:17

高清系列的个人很喜欢 就是电脑带不起来 不过对于楼主无私共享还是献上红心 以表示感谢
作者: 武剑    时间: 2009-12-4 16:21

这些片子看着图片真的不错,可惜就是太大太大了,机器根本没有这么多空间装得下啊
作者: ningbo123    时间: 2009-12-4 17:37

图片很大,很清晰:,可惜没有 这么大的地方下载啊
作者: 1362677    时间: 2009-12-4 18:36

这么大的片子····呵呵···豪爽啊!高清!舒服之极!感谢楼主啊!!!!!
作者: nikkision25    时间: 2009-12-4 18:43

很久没关注欧美方面了 brazzers系列都出720P了啊 赶紧下来观赏.
作者: yuwenbai    时间: 2009-12-4 19:37

哎。 这么多大妞看着都激动 可惜不敢再下了貌似种源不太好 我还是8系列的时候下了一部现在没下完
作者: wslktc    时间: 2009-12-4 20:21

外国女人的B总是特别的大啊,呵呵,高清的我喜欢
作者: cctvnasa    时间: 2009-12-4 21:08

高清的看着就是不一样啊!!只是这个文件体积......哎,看来又得整天的挂机下载了
作者: crstdana    时间: 2009-12-4 22:00     标题: 要看不容易

我的电脑虽然配了有几年了,但是显卡8600GT应该不算很垃圾吧,使命召唤玩起来都不卡,用暴风或KMP都只能播放一分多钟电脑就卡死,1.7G的片子29分钟是太大了,我被华丽丽的汗倒了不知道要什么配置才看的起来,下了一些片子也无奈只能删了
作者: victorsun    时间: 2009-12-4 22:36

说实在的最近几期的视频都不太能经得起推敲,乍一看不错,仔细再看女优就一般般了
作者: Jerry_chinasun    时间: 2009-12-5 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

先感谢LZ发帖,合集好大。。不知道能不能分开下啊。。第一次来。。
作者: magicxu    时间: 2009-12-5 00:55

美女众多丰乳肥臀火辣淫荡非常,刺激好片一定要收藏,多谢楼主无私分享
作者: davidand    时间: 2009-12-5 08:16

最近色中色网上的内容喜欢的比较少嘛,brazzers真是来了场及时雨啊。
作者: fzq123sd    时间: 2009-12-5 08:20

大奶战大屌,这个帖子什么都大。硬盘可受不了了。
作者: Huarache    时间: 2009-12-5 09:28

精品就是精品,不过空间太大了,还是支持一下哈
作者: wodeceshi    时间: 2009-12-5 14:46

感谢楼主收集了这么多视频,就是太大了,估计要下载很长时间。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-5 15:26

BRAZZER系列作品确实名不虚传,几位著名女优演技真是高超,特别是其中的熟女很有味道
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-12-5 21:36

高清片真是不错,可惜太大了,偶的硬盘都快满了,不过还是给楼主送上红心
作者: 闲之散人    时间: 2009-12-7 10:27

看来又是一群虎男豹女的高清合集,多谢楼主分享!
作者: squid007    时间: 2009-12-16 13:26

麻烦楼主补图,万分感谢~~貌似是新系列。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2