标题: [日本AV] [无码/320×240][国产情侣自拍AVI/31MB][网盘原创] [打印本页]

作者: supershopping    时间: 2009-12-2 07:35     标题: [无码/320×240][国产情侣自拍AVI/31MB][网盘原创]

点击一下支持楼主发帖,自己的支持度也能+1
回复一下,看到右上角的了么?那是系统对你的回复给的额外金币奖励!

影片名称:supershopping@SIS@国产情侣自拍
影片大小:31M
影片格式:AVI
播放时间:05:12
解压密码:5144440sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/7bf ... -9fb0-0014221b798a/
引用:
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZWIzM2MzZmMxNzBkNjUzYWRjYWVmN2JmOWFkZTcwNi81MTQ0NDQwJUUyJTkxJUEyMTIlRTYlOUMlODgwMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzMyMTQ3NTE=

如打开下载链接显示文件被删除,请用防屏蔽链接下载。方法:在Raysourse客户端中新建下载任务,粘贴上防屏蔽链接即可。

换换换,我换了网盘了!
大家好,才是真的好!---即便我享受着蜗牛的上传速度…

路过朋友搭把手!“红心”照我去战斗!
觉得片子不错,就不要让它掉下去!

作者: 洪兵    时间: 2009-12-2 07:59

看图片感觉是新鲜的片子,清晰度也应该算是过得去了的,谢谢楼主!
作者: llxxbb    时间: 2009-12-2 08:48

怎么到了那个空间也下载不了呢?我的却用的是那个网站的下载工具
作者: 336699qwas    时间: 2009-12-2 09:08

这个以前看过,感觉不错 感觉很少有房间里这么大的镜子的,呵呵。帮顶下吧
作者: 江南第一狼    时间: 2009-12-2 09:19

两人作爱看起来很投入呀,只是女的乳房小了点,顶下楼主。
作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-2 10:05

不错不错,很清晰地片子,那个大镜子不错的说
作者: jiarenmm    时间: 2009-12-2 10:20

这个貌似还没看过呢,谢谢楼主发好片,先支持再下
作者: 122066889    时间: 2009-12-2 10:29

好像什么都没漏的样子,也看不到人练啊,正在纠结下不下
作者: 下雨天505    时间: 2009-12-2 11:13

不错,就是喜欢国产的,超赞!!!继续努力
作者: qingsh    时间: 2009-12-2 11:18

是卧室内的环境自拍,玩的花样还挺多,长见识了,下来看看,谢了
作者: njkl683333    时间: 2009-12-2 11:52

不管怎么样,先下下来看看再说.谢谢楼主无私分享.
作者: JJ878    时间: 2009-12-2 11:56

不错啊.图片又大又清晰.先下来看看了谢谢!
作者: 389570119    时间: 2009-12-2 11:57

两人作爱看起来很投入呀,只是女的乳房小了点,感谢楼主
作者: chipeng2005    时间: 2009-12-2 15:56

楼主,怎么网盘打开只有300K呀,请楼主检查一下
作者: steptech    时间: 2009-12-2 15:57

老片子,但却是还不错,就是看不到关键地方
作者: szks0512    时间: 2009-12-2 15:58

片子清晰,人物表现活力四射。很值得收藏。下了。
作者: 132703    时间: 2009-12-2 16:00

旧片子,半年前就看过了!这样来骗点击不厚道!
作者: 睿阳    时间: 2009-12-2 19:01

这个很不错的 以前看过的 干的还挺猛的呢
作者: 674976502    时间: 2009-12-2 20:08

就是喜欢国产的,清晰度不错,谢谢楼主啊 辛苦了!
作者: netranger    时间: 2009-12-2 21:40

不错,支持楼主,以前没看过,再接再厉,呵呵
作者: paul51    时间: 2009-12-2 21:49

喜欢我们自己国家的 感觉不错 在下了!谢谢
作者: firefoxcwd    时间: 2009-12-2 21:59

哈哈,小两口可真会享受啊,做爱还有镜子啊,呵呵
作者: lxpckc    时间: 2009-12-2 23:13

这个以前看过,感觉不错 ,就是喜欢国产的,超赞!!!继续努力
作者: bobo45123    时间: 2009-12-3 00:12

MM挺漂亮的,身材也不错,要是画面质量能在好点就完美了,奉上红心
作者: lizeren    时间: 2009-12-3 02:56

这个看过了,那个女的屁股很厉害,很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2