标题: [有码漫画] [091127] [LiLiM DARKNESS] Dark Blue [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: kyd_tang    时间: 2009-12-1 14:36     标题: [091127] [LiLiM DARKNESS] Dark Blue [bmp] [HCG]

[091127] [LiLiM DARKNESS] Dark Blue [bmp] [HCG]

附件: [091127] [LiLiM DARKNESS] Dark Blue.torrent (2009-12-1 14:36, 19.65 KB) / 该附件被下载次数 4387
作者: 冥域天使    时间: 2009-12-1 15:02

我现在看到后缀为BLUE的就迷糊,莫非又是靠着JJ大然后调教了别人的女朋友?
作者: fool8497    时间: 2009-12-1 15:33

楼主,提个建议,HCG前缀最好不要加漫画的好吗,容易误解呵呵,个人意见,支持楼主,发帖辛苦啦
作者: qwe59191    时间: 2009-12-1 15:40

画面相当的清新纯美,但只是一张图,感觉很没底啊
作者: wms891225    时间: 2009-12-1 16:06

虽然只有一张图,但风格很美很喜欢,下载试试,希望别让人失望
作者: ailisu    时间: 2009-12-1 16:16

额……介个到底是漫画还是CG呢?看图感觉好纯美的样子
作者: scyqyx    时间: 2009-12-1 17:14

本人喜欢类似某某动漫的同人游戏CG.想着动漫里某女孩的样子.看着她的同人HCG.那感觉不错.不过.一般的HCG就没兴趣.那种知名度高的.曾让自己感动的动漫里人物的HCG最让我兴奋.呵呵.话说.那种只为了满足精足上脑的人而制作的游戏.那里面的女孩再漂亮看着又能怎么样呢.那只是无爱的淫乱.没实感

对楼主发的HCG.小弟无爱.但发贴不易.贴图不易.小弟支持楼主的共享精神
作者: 148632580000    时间: 2009-12-1 18:00

画风很好,泳装超诱人,这么诱人的图不支持一下有点不合适
作者: ainuoya    时间: 2009-12-1 18:11

精神上没有一定承受能力的是接受不了带BLUE的游戏和动画的。
作者: x18    时间: 2009-12-1 18:29

额,就一幅图很难确定是什么类型的,人物倒蛮可爱的,收下了,感谢分享
作者: qigefei    时间: 2009-12-1 18:47

终于咱能够回复了= =   这游戏正在下 就是没找到CG档   于是下个UP主的CG来看吧
作者: SawMan    时间: 2009-12-1 19:00

这种人设NTR还真是有些不适应,听说有几张CG还蛮惊悚的。
作者: kanvin    时间: 2009-12-1 19:50

这个HCG好像不错,画质不错,可惜只有一张图片啊
作者: 1984wawa    时间: 2009-12-1 19:55

画风是可爱型的
本人还是偏熟女型 暂时不收了
不过还是谢谢楼主分享
作者: uris    时间: 2009-12-1 20:15

太偷懒了啊
这张图有啥用
口味如何,品类齐全否都不知道
作者: 黯月星辰    时间: 2009-12-1 21:01

图很美,非常感谢LZ,感谢分享,其他的下下来再看了
作者: zym180929306    时间: 2009-12-1 21:57

blue系列啊,NTR又見NTR,這種好物怎麼可以不收,謝謝樓主分享
作者: 工口大神魔    时间: 2009-12-1 22:15

游戏人物画风不错就是不知道画面分辨率多大
作者: dirz    时间: 2009-12-1 23:17

blue的,呵呵,虽然不是最喜欢但也谢谢lz了
作者: chauvetx    时间: 2009-12-1 23:42

只有一张图就完美的吸引住我了,可见现在的H游戏多么强大,当然包括CG
作者: hutucangku    时间: 2009-12-2 00:10

很纯情的画风,而且出水芙蓉的魅姿也是杀必死.

很羡慕能发帖分享的朋友,前几日想发帖,于是仔细看了版规与安红的教学贴,下好了BT,在网上找了1天找到了几个国外的BT发布页,但是把种子发给朋友想先试验下的时候却发现自己是内网,没有上传速度,也试了下端口映射,可惜没弄成,极度郁闷中.不知各位发帖达人有什么好办法.
作者: 藤乃紫音    时间: 2009-12-2 02:12

LILIM公司终于出新作了。关于有BLUE的一向都是好作品。例如とらいあんぐるBLUE。
作者: agx    时间: 2009-12-2 06:17

额,怎么没看见有预览啊?希望楼主能够补上!
作者: 194538    时间: 2009-12-2 13:17

这CG的女主角人设不错,整体感觉不太胖,不错值得支持的作品,感谢楼主
作者: RICKY322215    时间: 2009-12-3 15:20

是BLUE哦.....我想...2楼沒有錯...靠着JJ大然后调教了别人的女朋友
作者: 19971109li    时间: 2009-12-3 23:35

希望楼主能多一点介绍文字 只有一张图只能了解画风 不能知道是什么类型 不过还是感谢楼主的分享精神
作者: 脾气拽拽    时间: 2009-12-3 23:36

不错的画风,虽然预览图就一张,收下了,感谢楼主的贡献。
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-4 17:27

哈哈~看迷糊了~还以为lilith这么快又有新作了~不过这部CG也值得下来看看啊~感谢楼主!
作者: hj7233193    时间: 2009-12-4 18:24

LOLI,不错不错,LOLI和熟女我都爱
作者: jianjiana    时间: 2009-12-5 09:51

真美的CG图片啊楼主,请问这个CG出自那里的游戏呢?好想玩玩啊
作者: jiguangyu123    时间: 2009-12-5 16:12

9楼兄弟说的带blue的游戏是什么东东来着,话说这到底是cg还是漫画
作者: novoland    时间: 2009-12-5 17:01

画风很好  但是只凭着一张图完全不知道是什么剧情
纯支持下
作者: zlgcs52    时间: 2009-12-5 18:51

额,就一幅图很难确定是什么类型的,人物倒蛮可爱的,收下了,感谢分享
作者: sandaking    时间: 2009-12-5 20:49

dark blue ,这游戏我怎么记得有一个结局是男主把双胞胎姐妹杀了后,把他们的尸体一分为二,然后各取一半缝起来。那不是一般的重口,比日在校园更恶劣
作者: cjy1982    时间: 2009-12-5 22:52

娇嫩欲滴,非常舒服 的封面,感谢楼主!!
作者: DEEPSNOW36    时间: 2009-12-6 21:29

话说BULE系的我倒是很喜欢啊,而且这部的画风也还不错。
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2