标题: 强大的补品,山药。补补很健康 [打印本页]

作者: 520mmm520    时间: 2009-11-23 19:01     标题: 强大的补品,山药。补补很健康

过多性事的男性,感觉到耳鸣,头晕,眼涩,脑昏情况下,建议不要再做了,有的做完就都想睡觉了,那你是在用你以后的能量,切莫。 其实在菜市,超市很多东西你都可以买来补,当做饭后汤都很不错。 现在我就给大家说下,山药。 汤的做法,拿山药做汤美味,也滋补。 这可都是原创啊,不是复制来的 里面加入枸杞,山药块,山芋块,火开了之后小火继续炖,顿的时间越久,山芋和山药就越烂呼,想吃更软的就加点继续炖,加少量水,切忌,别干锅  提示:在处理山药时可戴橡皮手套,因为山药的黏液会让你手的皮肤过敏,很难受的。我原来就不小心这样过敏,有想把手切了的冲动。 若是不小心被山药的黏液 黏到,请记得,拿醋洗,一会就好了。 再有一个方法,没有橡皮手套的话,少量盐,把山药皮削完,盐水浸泡,5分钟也可以,黏液就没有了 山药 还有一种很方便的做法, 蒸。 同样切成小方块,放入锅里,蒸软为止,加入豆沙或者番茄,凉拌也可以。 山药真的很补 家下来我建议大家吃些很补很好买到的东西 牛肉,山药,韭菜,枸杞,都很不错的,刚才想起随便上来与大家分享下, 日后在补充吧。只是说了养生的一个小点而已
作者: shangzhen11    时间: 2009-11-24 01:09

不错。。。
这种东西都需要长期吃 才能起作用
作者: wylxj615    时间: 2009-11-24 01:11

一直都说山药壮阳的但这东西一个月吃个一两次是不起做用的啊。
作者: namejiujiaozuo    时间: 2009-11-24 02:38

以前也听说过,就是把山药做成山药粥,来喝,但是食补,还是要长期坚持才看的出效果.
作者: 秋客    时间: 2009-11-24 03:08

這種壯陽藥得長期吃才能起作用!
還有浸泡白酒也很不錯的!
作者: marro    时间: 2009-11-24 10:12

山药是补气的,吃了会觉得有精神,但是还是不补阳,不能治本。而且山药这东西,本身就虚的人吃了容易胸闷
作者: stimulant3    时间: 2009-11-24 11:59

我觉得楼主是说山芋,不是山药,山芋切时有黏液 ,而山药是没有的。
作者: huds527    时间: 2009-11-24 12:09

山药是很好的养生补品,山药外形似男根,常吃有益精力充沛
作者: shi105    时间: 2009-11-24 12:12

不過裡面激素好像滿多的 癌症病患不可以吃
作者: sasahaha    时间: 2009-11-24 12:16

山药主要是抗癌用的。没癌可以多吃。有了就别吃了。得弄死。其他刺激的东西都是再议。壮阳还是要靠韭菜。就叫起阳草。
作者: swd1981    时间: 2009-11-24 12:18

好东西啊,才发现,我们这个有的是山药,今天晚上做一顿尝尝,晚上上老婆看看效果怎么样。
作者: zhoushuai88    时间: 2009-11-24 12:18

不错啊,好多东西都没听说过,以后去去中药铺看看!
作者: tyytyy    时间: 2009-11-24 12:25

效果要等好长时间,还是快快的补补吧,楼主的方法一年两年没效果
作者: coolfir    时间: 2009-11-24 12:30

还是食补好,基本没有副作用,
但是光吃一样很难长期坚持,
可以将楼主说的几样搭配起来吃,
这样也容易坚持
作者: xiaobao09    时间: 2009-11-24 13:47

也听说过山药壮阳,就是不知道怎么个吃法,熬汤喝吗?
作者: kaisa-987    时间: 2009-11-24 17:06

食补胜于药补,好意见,不过不经常吃这个东西
作者: zy_bbs    时间: 2009-11-24 23:23

这东西这么管用啊,但是这东西好像是不太好吃啊
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-25 12:17

引用:
原帖由 stimulant3 于 2009-11-24 11:59 发表
我觉得楼主是说山芋,不是山药,山芋切时有黏液 ,而山药是没有的。
山药就是山芋,又叫怀山药 、淮山药 、土薯、山薯、玉延.

山药原名薯蓣, 补而不滞, 不热不燥, 能补脾气而益胃阴,而补肺益肾只能作为辅助之品。在许多抗衰老方剂中常配伍山药应用。
作者: huangxiang10    时间: 2009-11-25 12:40

引用:
原帖由 kaisa-987 于 2009-11-24 17:06 发表
食补胜于药补,好意见,不过不经常吃这个东西
食补胜于药补
这个说的好
作者: yangjun7071    时间: 2009-11-26 13:25

以前也听说过,就是把山药做成山药粥,来喝,但是食补,还是要长期坚持才看的出效果.
作者: ak476970811    时间: 2009-11-26 13:29

中国栽培的山药主要有普通的山药和田薯两大类。普通的山药块茎较小,其中以四川等地的“脚板薯”,山西怀县的怀山药,江汉南城淮山药最为有名。补而不滞, 不热不燥, 能补脾气而益胃阴,而补肺益肾只能作为辅助之品。
作者: myhqweasd98    时间: 2009-11-26 14:28

今年的山药特别贵,是不是知道的人太多了,大家都在吃呀?!
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-27 19:58

山药是个好东西,我最喜欢吃山药,特别是半熟非常脆。
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-27 19:58

山药是个好东西,我最喜欢吃山药,特别是半熟非常脆。
作者: hto1987    时间: 2009-11-27 20:42

这些民间的土方子还是有效的,多吃鸡蛋有同样的效果
作者: willbe    时间: 2009-11-27 21:32

收到,早听说那玩意不错,天然无污染还无副作用!
作者: numenfire    时间: 2009-11-28 09:19

山药是很好的食品,能够补脾,肺,肾,所以大家一定要经常吃的
作者: zhanghehua_tj    时间: 2009-11-28 18:20

山药不错可以多吃,对身体没坏处,蜂王浆也是壮阳的好东西
作者: w1001    时间: 2009-11-29 01:12

牛肉,山药,韭菜,恩,都是好东西,大补的,多吃些,有体力干活
作者: 我要短裤    时间: 2009-11-29 20:01

山药是相当好的东西,主要是补充身体,在性方面好像没什么样的效果
作者: 醉眼秋波    时间: 2009-11-30 01:27

有没有那种立杆见影的偏方啊?有时候短期时间需要1天好几次的,这种东西就补得太慢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2