标题: 关于唐僧与女妖精的笑话(完整版) [打印本页]

作者: Iasombrad黑主    时间: 2009-11-20 12:41     标题: 关于唐僧与女妖精的笑话(完整版)

唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。
唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。
唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。
唐僧:今天好无聊。。。悟空。。。你变成女妖精吧。。。

一天路过沙漠,唐僧吵着要女妖精,可是周围一片荒凉,别说妖精,连只蚂蚁也找不到。
唐僧:悟空。。。你变成女妖精吧!
悟空不从。
唐僧又去找八戒,八戒借口减肥,溜到一边做俯卧撑去了。
去找沙僧,沙僧借口打酱油,跑了。
唐僧生气了,回来又找到悟空:悟空,你再不变成女妖精,为师要念紧箍咒了!
悟空想了想,把正在做俯卧撑的猪八戒变成了女妖精。

唐僧和一只女妖精正打得火热,没想到早泄了。唐僧非常沮丧。
出来找悟空:悟空,快变成伟哥吧!
悟空想都没想,直接把猪八戒变成了伟哥。

一天清早,唐僧又唠唠叨叨地说要女妖精。悟空被他唠叨烦了,出去找,过了一会带回来一只女妖精送到唐僧的帐篷里。
唐僧酣战到傍晚,才满意地出来。
悟空:师傅,女妖精可称心?
唐僧:还行,又白又丰满,可就是不动、不说话、也不JIAO床!
忽然,沙僧急匆匆地过来:师傅、大师兄,二师兄早上失踪了,我找了一天没找到,不知道他去哪儿了!

猪八戒总被变成女妖精让唐僧搞,被搞得恼了,总想找机会报复。
一天,唐僧又吵着要女妖精,悟空和沙僧都出去找,猪八戒跑得慢,被唐僧逮住。无奈,只好又变成女妖精。可是唐僧偏偏来了兴致,非要猪八戒口BAO,猪八戒很生气,一口把唐僧的JJ咬了下来,疼得唐僧在地上打滚。这时悟空和沙僧带了两只如花似玉的女妖精回来了,唐僧一下从地上跳起来大叫:快把八戒变成我的JJ,为师今天要亲自收拾这两个女妖精!

凡是唐僧要路过的地方,女妖们都闻风而逃,所以唐僧经常都不能如愿。一天晚上,唐僧起来解手,忽然撞见猪八戒抱着一个女妖正在嘿咻。。。唐僧大怒:八戒退下!为师要亲自收拾这个女妖精!
八戒正在兴头上,哀求道:师傅,不能一起3P吗?
唐僧:可以!
于是又把猪八戒变成了女妖精!

笑了记得点感谢  谢谢各位!请不要吝啬你们的热情~
作者: ivanich    时间: 2009-11-20 15:20

唐僧有了悟空真是太好了啊,新时代的小叮当啊摇什么有什么。哈哈
作者: xingxiaoxiao11    时间: 2009-11-20 15:53

zuihouyizehengaoxiao,最后一则很搞笑,一起3平了呀!!!
作者: guifff    时间: 2009-11-20 15:56

太牛了,这个题材很新颖。但是符合原来人物性格。
作者: hjw1998    时间: 2009-11-20 15:59

的确很不错 但好像还有一个版本 一时找不到
有机会发上来
作者: tomorrow0289    时间: 2009-11-20 15:59

这个貌似把唐僧和妖精的角色对调了一小下~
作者: LCXC    时间: 2009-11-20 16:01

很笑的说,尤其是最后,可怜八戒为什么总是被搞的对象呢!哈哈
作者: priam    时间: 2009-11-20 16:45

可怜的八戒,难道唐僧有熟女控倾向,应该是又肥黝黑吧
作者: 162309    时间: 2009-11-20 17:00

唐僧口味真重,连公猪都不放过!把八戒变成jj也不错啊,师徒俩都能满足。
作者: ljdd147    时间: 2009-11-20 17:24

呵呵,这都是什么世道啊,唐僧都变成这样的啦。佩服楼主的想象力
作者: fantasyrex    时间: 2009-11-21 02:23

笑死了 楼主 你从哪里找出来的啊 太强了
作者: hjw1998    时间: 2009-11-21 09:37

哈哈,有意思,猪八戒打死都想不到是这样的“3p”吧
作者: wangpingfan    时间: 2009-11-21 10:45

楼主发了这么多的好贴子,感谢一定要送上的,支持楼主发贴.
作者: hjw1998    时间: 2009-11-21 14:17

这样的唐僧…
估计吴承恩看了回受不了刺激跳楼的
作者: hjw1998    时间: 2009-11-22 12:22

有这样的徒弟和这么多的女妖精,想来唐僧西行路上不会寂寞了。
作者: 2009slamdunk    时间: 2009-11-22 13:11

不得不说,八戒真是可怜,什么招式都被人家师傅玩完了.
作者: 我心在飞    时间: 2009-11-22 13:21

我靠这么好的西游记竞有如此的遭塌方法。佩服。
作者: chrislunyun    时间: 2009-11-22 13:32

倒!这是啥笑话啊,怎么都是老猪变妖精的啊?
作者: lethos    时间: 2009-11-22 15:06

很好笑啊,楼主的创意真不错。有猴子在的唐僧真是幸福啊
作者: 虎郎君    时间: 2009-11-22 15:09

哈哈,这个很新鲜,有创意,不错不错!唐僧终于回归人类了~!!
作者: fei562373446    时间: 2009-11-22 16:26

佩服楼主的想象力。唐三藏看到不知道会不会吐血啊
作者: 莤苯    时间: 2009-11-22 16:43

怎么倒霉的总是猪八戒
真不知道这笑话是怎么编出来的
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 16:46

怎么就一个笑话,恶搞唐僧的,现在就是喜欢那熟悉的历史开玩笑
作者: xxdxxd    时间: 2009-11-22 17:01

真他妈的太搞笑了,第一个好像在论坛里看过,剩下的都不错,不过这样说唐僧不太好,哈哈
作者: 567wei    时间: 2009-11-22 17:03

可怜的猪八戒,感谢楼主分享,让我看到完整版了
作者: xyz123xyz    时间: 2009-11-22 17:03

呵呵,可怜的八戒啊,谁让人家手里有权呢,呵呵
作者: zxz9136    时间: 2009-11-22 20:12

很黄很暴力,只是可怜了八戒啦,看唐僧的级别最起码也是处级以上了
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-11-22 21:13

哈哈,太有才了,这才是真正的唐僧呀,要把女妖全干倒!
作者: mice2jerry    时间: 2009-11-22 21:24

唐僧很黄横暴力啊,八戒很傻很无辜啊,哈哈
作者: nuieror    时间: 2009-11-22 21:24

很久没有看到这样的经典笑话了,太好玩了,楼主加油啊,我们期待更好的笑话啊
作者: diao5    时间: 2009-11-22 21:30

老猪人缘太差了,总是被变成唐僧的盘中餐,何时修成正果成为下一个唐僧啊。
作者: xc216    时间: 2009-11-22 21:41

于是又把猪八戒变成了女妖精,呵呵  最后一句最搞了,送  送上红心
作者: 00zb    时间: 2009-11-24 12:35

呵呵 淫荡西游,唐生果然是人中极品啊,狠好的笑话
作者: miaozz2001    时间: 2009-11-24 13:26

可怜的八戒!取“精”的路上就是一个被搞的角色!希望在西天能待遇好一点!
作者: hwjoe1985    时间: 2009-11-24 14:19

可怜的八戒啊!
下辈子该做女人了,
果然是西游记升级版。
作者: sonoob    时间: 2009-11-24 14:23

唐僧口味真重,连公猪都不放过!把八戒变成jj也不错啊,师徒俩都能满足。
作者: drjianglu    时间: 2009-11-24 18:58

这个唐生可真能搞啊不怕阳痿啊,厉害的很,八戒很可怜
作者: 蜗牛是牛    时间: 2009-11-24 19:04

这唐僧也太另类了吧,脑袋里除了女妖精就没点别的正经事? 昏迷。
作者: 05584887732    时间: 2009-11-25 11:09

哈哈,猪八戒怎么总是那么倒霉呢?唐僧也太骚了吧!
作者: qq451585620    时间: 2009-11-25 11:44

太搞了,尤其是最后一个,八戒说可不可以3P,就把它变成女的,原来唐僧这么牛的呀
作者: flyying    时间: 2009-11-25 13:17

有点意思,创意不错,也有无厘头之风,楼主太有才了
作者: fy75133    时间: 2009-11-25 13:26

哈哈哈,楼主大才啊
真乃神人也
屁胡屁胡
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 13:55

还是连续剧啊,开头那段就算索引了。不是太好笑,就是有点意外,转换比较快
作者: 潇潇潇潇    时间: 2009-11-25 14:00

真是可怜那些望风而逃的妖精们啊。
可能玉兔是没跑成
作者: njdgwlgs    时间: 2009-11-25 14:02

可怜的老猪啊,怎么总是你变妖精呢,命苦啊!
作者: 火魔之痕    时间: 2009-11-25 14:50

最后一句压轴的话八戒又变成了女妖精太好笑了整篇的精华就在于此
作者: lvyajuan    时间: 2009-11-25 14:56

唐僧:悟空,住手,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她生不如死!哈哈
作者: mbugaifc    时间: 2009-11-25 15:03

哈.
   蛮有意思的啊.
   看到最后,3P都出来了呀 .
作者: kanhaifeng    时间: 2009-11-25 15:12

后面3段实在是太黄太暴力了。没想到猪八戒还有这用
作者: tiger200507222    时间: 2009-11-25 15:21

真能恶搞呀,西游记里荤腥不沾的唐僧,如今却变成色魔了,不知唐僧在天之灵有何感想。
作者: lzyoo7    时间: 2009-11-25 16:53

搞笑,以前没看过,谢谢楼主发布的好文章。
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-11-25 18:24

哈哈,有意思,楼主真有才啊。以前看过那种客车上的节目,就很不错了,就是感觉拿四大名著开算,有些不忍啊!一笑了之
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-25 18:25

新版西游记啊,实在是佩服写这篇文的想象力,哈哈,有趣!
作者: wuqingsong    时间: 2009-11-25 19:55

完整的看完了,写的真的很搞笑
特别是最后一个,真的很囧。。。
作者: 天崖剑客    时间: 2009-11-25 21:00

八戒真是悲惨,总被悟空边女妖精.这个唐僧实在太色了.
作者: 8237119    时间: 2009-11-25 21:23

为什么受伤的怎是八戒啊,那么肥 呕,不敢想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2