标题: [无码漫画] [Comic][少男的异想星球][眠れる惑星][陽気婢][台湾东立] [打印本页]

作者: flclaa    时间: 2009-11-14 20:08     标题: [Comic][少男的异想星球][眠れる惑星][陽気婢][台湾东立]

[Comic][少男的异想星球][眠れる惑星][陽気婢][台湾东立]
作者陽気婢
版本台湾东立(全部4集)
一个酷爱睡觉的男孩,一天男孩醒来,奇迹降临发现全世界都沉睡不醒。当男孩以为可以尽情的荒唐时,发男孩发生关系的女孩,突然苏醒。迎来的是不可思议的快乐时光,藏不住的青涩奇想。男孩的梦想,意想,渴望,欲望。。。。。自己看吧!还有事实上作者很喜欢玩擦边球,这次的作品也是如此。这部在连载在《SUNDAY GX》上的作品中充斥的擦边球(虽然是有直攻本垒,但是没有任何具体画面,所以在日本是全年龄漫画。《SUNDAY GX》是面向较大年龄的少年和青年……)。在台湾由东立引进,就变成了限。不喜欢单纯作品的人可以随意下载。对于肉欲很强的人不太建议下载。(个人喜欢作品分享下)
文件名[Comic][少男的异想星球][眠れる惑星][陽気婢][台湾东立]
大小230.30MB
文件类型RAR
中文版

附件: [Comic][少男的异想星球][眠れる惑星][陽気婢][台湾东立].torrent (2009-11-14 20:08, 20.65 KB) / 该附件被下载次数 1958
作者: tnt994211    时间: 2009-11-14 20:21

现在都不怎么看纯H漫了 ,没什么剧情。几乎通篇都是H镜头。
转看打擦边球的18限作品,譬如 守护者绯鞠,思春期诱惑,異教主之类的。
还是第一次看见楼主上传的 少男的异想星球 。
还是比较喜欢此类漫画的
作者: qsxx048787    时间: 2009-11-14 20:27

图片挂了,看不到图,只能纯支持了
不喜欢看纯H漫,内容比较单调,有剧情的比较好
作者: zhangzy11    时间: 2009-11-14 20:30

现在擦边球现象严重啊,我刚看到斗阵的,还在原创区看到女王的,感觉应该放在其他区,或在弄个专门这种类型的区域,当然这部也要下了,毕竟没看过
作者: wslk9999    时间: 2009-11-14 20:37

这个图片看不清楚到底画风如何,不过看说明貌似不是很有意思啊,居然是全年龄的。不过还是在这里默默的支持寂寞的LZ了。多谢分享!
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-14 20:42

话说回来有些打着全年龄的漫画实际上比18禁漫画还要邪恶。代表有《秋色之空》、《指尖奶茶》等等。
作者: flclaa    时间: 2009-11-14 20:49

对于3楼说图片挂了的问题,我研究了下我这里也还是能看见的。我是用flickr贴上去的打的私人应该不太会挂。看不到的话可以多刷新几次。
作者: soundblast    时间: 2009-11-14 20:51

又是不是正式H,而且可以直接看的啊- -嘛,说到擦边H,个人推荐由莉亚100式和暴想处女,很欢乐的~
作者: fengfengdl    时间: 2009-11-14 21:23

感谢楼主!下了就该支持一下!希望继续努力!
作者: 504555171    时间: 2009-11-14 21:29

这个不能算H漫画,但剧情很不错,可以下下来看看
作者: zuhades    时间: 2009-11-14 21:41

相比于纯H的活塞运动,还是喜欢这种擦边球,给人很多想象的空间
作者: xywdren    时间: 2009-11-14 22:04

擦边球是挺好的,看多了重口味,换换风格也不错,有剧情的三级片比AV更撩人嘛
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-14 22:50

题材很不错啊,呵呵,换做自己想想,假如这个世界时间停止了,大家都不动了,就你一个人可以动,你会干吗?哈哈,想必大家都会,嘿嘿
作者: szricky    时间: 2009-11-14 23:00

打擦边球的18限作品,譬如 守护者绯鞠,思春期诱惑,異教主之类的。
还是第一次看见楼主上传的 少男的异想星球 。
作者: wzyangmeizhu    时间: 2009-11-14 23:18

擦边球固然好,像挥舞剑与球的少女那样的就很不错
但这个剧情好,可惜男主角太丑
作者: kinono    时间: 2009-11-15 00:13

這類型的漫畫不錯看的樣子 風面畫的不錯可收
  藏保存
作者: luanluan12    时间: 2009-11-15 00:19

这个的情节比较深刻,虽然开始的时候感到被男猪嘿咻就会醒来的设定非常犀利,但看到后面非常郁闷。
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-15 00:32

18X的漫画看看还是不错的 有的剧情看 谢谢分享拉
作者: swj44944    时间: 2009-11-15 00:53

我对此类后宫型的大爱,在此先谢过lLZ了,值得收藏
作者: 爆血管    时间: 2009-11-15 01:42

唉 既然要H就干脆H 不怎么喜欢擦边球 但是这个漫画故事看起来不错
作者: 511102    时间: 2009-11-15 01:46

剧情怎样倒无所谓,我只看画面和人设
光一张封面,完全看不出来
作者: SEESAW    时间: 2009-11-15 02:00

这漫画,虽然是不纯粹的H漫,但是看了绝对不会后悔,全世界就剩下一个男人,还要靠ML去叫醒别的女人,这人生也太爽了啊
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-15 02:47

看楼主的描绘貌似是伪H类型的啊?不过没关系就当恋爱漫画看了,支持下
作者: ac/dc    时间: 2009-11-15 02:58

这种18禁的擦边球有剧情,人物设计丰满,
看腻了一般的这个也不错
作者: 今天几号    时间: 2009-11-15 10:17

虽然有爱爱的镜头,但是以前看的时候就不认为这算H漫饿
作者: fqlh2000    时间: 2009-11-15 10:25

怎么看着像是擦边的。LZ也不发个截图出来看看,只有封面,连个介绍也没
作者: killua_1    时间: 2009-11-15 11:57

这个漫画好像不是什么恨H的说哦 不过谢谢楼主了
作者: leeky6364    时间: 2009-11-15 13:01

好像还没有看过,了解下内容,谢谢楼主的贡献
作者: stal    时间: 2009-11-15 13:07

呵呵
其实个人最喜欢这种带剧情 小H的短篇了
比那种无脑H的好看多了
谢谢了
作者: keff1234    时间: 2009-11-15 14:57

这部作品应该属于纯爱系列的,有时候光看h真的很无聊
还是有内涵的作品比较吸引人,这类作品也不多
楼主辛苦了,感谢分享
作者: zhuyumvp    时间: 2009-11-15 15:06

东立还出限制级的漫画吗  第一次知道 没想到 台湾也和大陆一样 到处河蟹啊
作者: wangchengqi    时间: 2009-11-15 15:12

这个我看过 还好吧 不算是H漫画 不过题材还是满心音的 推荐给大家
作者: ren6217572    时间: 2009-11-15 16:47

好像很有意思的样子~我想我会喜欢,嘿~嘿~嘿~嘿~
作者: kai007    时间: 2009-11-15 17:29

话说这东西完结了没阿?记得原先看的是到第3卷。这个男主有点渣,喜欢渣片系的动作快点。
作者: pldd989    时间: 2009-11-15 18:28

没有什么介绍啊!看图片什么也搞不清楚,就不下了,谢谢
作者: yuzhaibin    时间: 2009-11-16 01:49

其实很多漫画都不是H,但是正版(中文)的都会系限制级,华人比较敏感?还是日本人比较开放呢?
作者: lazylazy88    时间: 2009-11-16 11:55

看了剧情发现是比较轻口味的 - - 不过还是支持一下~
作者: rahxe    时间: 2009-11-16 15:29

这片不算H向吧,虽然有稍微的擦边,不过结局我真不太看得懂
作者: q1362376    时间: 2009-11-16 15:34

打差边球的作品我不排斥如果质量好的可以当好漫画看
作者: footage    时间: 2009-11-16 17:35

说真的,本人就属于楼主所说的那种“肉欲很强的人”但是看了漫画介绍之后还是决定收下,此漫画的剧情实在是太YY了!
正所谓妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不着,淫不在身而在于心~所以看这种擦边球似的剧情才是我等好色之狼的至高境界啊~
华丽的放出红心!
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-11-16 19:33

看个名称有点特别喔,不知说什么的呢?下来研究
作者: 灵魂AV    时间: 2009-11-16 21:37

这种漫画还是比较喜欢的,话说已经很久没看h漫了,这类型的漫画应该到找啊
作者: mammothyz    时间: 2009-11-16 21:57

没看过的好题材啊 非常感谢楼主 辛苦啦 看了介绍感觉挺新鲜的
作者: huanxuan    时间: 2009-11-16 23:40

看介绍我就觉得这漫画还可以哦.不知道是什么样的结果,忽然勾起了我想看的欲望.谢谢
作者: zxw8860552    时间: 2009-11-16 23:52

我也曾幻想过世界都沉睡只有我清醒,然后为所欲为,这漫画不正与我意气相投吗。
作者: 哈佛小猪    时间: 2009-11-17 14:58

这种是没什么剧情的只有激烈的图片而已貌似口味比较重
作者: yuannian2    时间: 2009-11-17 15:42

擦边球啊,在这里是少见了啦,这个也没看过,当尝鲜了
作者: pandaookk    时间: 2009-11-18 00:05

看这个漫画像是以前看的电影少女的那种风格。我要下来欣赏下
作者: icemansam2    时间: 2009-11-18 13:13

看介绍说全世界的人都睡着了,看到这我兴奋了
作者: yilong001    时间: 2009-11-18 17:51

看起来蛮有意思的,是不是科幻的?下来看看,红心。
作者: love2002    时间: 2009-11-19 17:18

这种微H属于情节至上的 不是纯H 画风一般
作者: d6knight    时间: 2009-11-19 18:41

这个当初某汉化组汉化的时候,正好风头浪尖,结果骑兵得很厉害,希望东立版能不要有那么多骑兵,其实我原来都找过JP原文版的,希望能找到没改过图的,谢谢楼主的分享。
作者: jiang_zong    时间: 2009-11-19 21:35

画风不怎么喜欢 看起来就向看三级片哎 画的太刚硬了 我不怎么喜欢剧情
作者: hhy6946286    时间: 2009-11-20 00:17

说实话我也曾经幻想过全世界都静止了
就我一个人能动
最初的时候是想玩什么就玩什么
想吃什么就吃什么
想住总统套房就住总统套房
等等
但是越到后来想象就变的越罪恶
自己打住了
在没有制衡 没有约束的空间里
一个少年可以为所欲为
恶念必然是空前的膨胀
不知道这个作者能不能描写出这样的感觉
空前膨胀的恶念 和 十数年来的道德的搏斗
如在钢丝上一般左右摇摆
摇晃着前行到未知的地方
还有啊
我第一次看到台湾的漫画
看看画风吧
作者: 013105410    时间: 2009-11-20 12:26

还是小学馆出版的,看来不是非常H的漫画,应该是18限类型的
作者: a5151c    时间: 2009-11-20 15:28

现在看擦边的漫画很有感觉 多谢楼主了 希望楼主能多发点这样的漫画
作者: wjy1983726    时间: 2009-11-20 15:46

好久没看过擦边的漫画了 这种漫画看着才有激情 谢谢楼主 收藏了
作者: acef    时间: 2009-11-21 11:31

这漫画不错,已经有了,就不下了,还是支持楼主。
作者: 凸B凸    时间: 2009-11-21 19:20

这张图能证明咯什么东西~?
  我什么都看不见咧~  只看见个封面~ 不下了
    谢谢楼主无私的贡献~
作者: txw1231    时间: 2009-11-21 19:53

图片挂了,看不到图,只能纯支持了
不喜欢看纯H漫,内容比较单调,有剧情的比较好
作者: ping598    时间: 2009-11-23 19:47

this is what i m looking for~
完全是万绿丛中的一点红么~
太少见了在这~
作者: example96369    时间: 2009-11-25 14:10

这本漫画很好看的,主要是有剧情,不是通篇H,一开始只是希望男主趁机做点坏事,但看到最后我也有点感动
作者: phoner    时间: 2009-11-26 16:22

觉得设想和情节都不错,就看看线条画的怎么样了,感觉像是时间停止机器

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2