标题: [转帖] 细数与AV女星长的很像的明星们 [打印本页]

作者: aluoyue    时间: 2009-10-26 21:34     标题: 细数与AV女星长的很像的明星们

小狼也是阅片无数,看的太多竟也看出些门道来,哈哈。本狼对AV女星研究不多,很多至今还不知道其名字为何,但是依然不会影响小狼对片子的研究。

我发现很多女优不但相貌像极了一些明星,而且颇有些神似,我想看这种片子,应该比看PS拼图爽的多,下面我就略举一二,大家看象不像,首先申明,没有ps过,里面的女优名字我不知道,还是由楼下的兄弟补充吧,哈哈看图:

简直神似~~~~

赞同的兄弟别忘了点击下面的小红星支持下!
作者: j317453328    时间: 2009-10-26 23:09

老毕那张旧不用多说了
王艳跟RISA要说神似差的太多了吧,一个典雅一个狐媚
作者: pangshuang0406    时间: 2009-10-26 23:17

最经典的还是要说老毕了,其他的女优们到是没觉得怎么像,记得还有个周大侠来的吧
作者: kent975    时间: 2009-10-26 23:32

哈哈,老毕那张出奇的象,搞不好是他的孪生兄弟,笑死我了。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-27 00:40

同意楼上的,可能是老毕失散多年的兄弟啊,哈哈
作者: yongjielian    时间: 2009-10-27 09:02

那天刚看到有一篇文章也是讲这个的,忘记在哪儿了,有机会转载过来!
作者: wbd700    时间: 2009-10-27 09:03

第二张不是那个《都市外乡人》里的高美凤吗?
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-27 11:49

有几张还真的好像啊!可惜楼主的图片分的太杂了!
作者: jyl820    时间: 2009-10-27 11:59

老毕真的超级像的,尤其有个片子跟松岛枫一起的,更像,爽啊
作者: christina78    时间: 2009-10-27 12:03

这都是谁跟谁啊?能把两方面的名字都列一下么?
作者: bjbobo    时间: 2009-10-27 12:09

老毕那是很有名的喽,毕竟在片子里出场次数太多了,不过女优方面感觉相似度差太多,毕竟都那么熟悉了,很难说那些女明星和这些名AV女优哪个让我更熟悉
作者: cangxin2009    时间: 2009-10-27 12:41

想不到老毕的兄弟居然跑到日本去发展,真是太搞笑了,呵呵。
作者: 爱喝咖啡的猫    时间: 2015-10-24 16:19

为什么图片都显示不了啊?话说我第一个就想到了东尼大木老师,哈哈,当年的男神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2