标题: [求助] 奇怪了!金币另类途径的减少 [打印本页]

作者: 极品恶魔    时间: 2009-10-12 09:18     标题: 奇怪了!金币另类途径的减少

我今天一大早就慢慢的回复,准备凑够10金币的时候,怎么忽然间象闪电一样,从7金币降到0金币了啊,心里那个郁闷啊!就别提了,怎么回事啊,我只听过赌球会减少,罐水等会减少,
怎么好好的回复,忽然间就没了啊?是不是系统什么出错了啊?
作者: 红心    时间: 2009-10-12 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很有可能就是在看了以附件形式上传的图片。1图1金币哦!系统不会只是让你自己少了几个金币那么离奇的吧?
作者: 极品恶魔    时间: 2009-10-12 09:58     标题: 回复 2楼 的帖子

哦,想起来了,我确实是看了“有附件”的图片“,完蛋了,晕!
作者: cj0000    时间: 2009-10-14 19:33

引用:
原帖由 极品恶魔 于 2009-10-12 09:58 发表
哦,想起来了,我确实是看了“有附件”的图片“,完蛋了,晕!
所以一定要小心啊,再怎么说金币也是辛辛苦苦才赚回来的
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-10-14 19:36

出現這樣的情況,如果不是違規扣分的,(有PM短信通知)
一般都是下載論壇附件,記得別用(迅雷或快車.等)多線程的下載軟件下載,(金幣扣10倍)
另外一種就是流覽到某些板塊使用了附件上傳圖片,或是SIS原創圖區扣1P=1金幣(沒PM信息)
作者: ywhn1    时间: 2009-10-14 21:03

不过我还是对楼主的积分有点好奇,几十个金币怎么会有77分?要说你以前有过相对应的金币,但是减少了,不是积分也会相对应的减少吗?
作者: 来半仙    时间: 2009-10-14 21:10     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主有原创和威望,当然就不怕没钱降级了,不过下载还是需要金币的。
作者: ll546484    时间: 2009-10-14 23:35

那我以后也要注意了,不知道什么样的图是带附件的呢?
作者: lyonline    时间: 2009-10-15 08:38

一般带有“原创”字样,多少P,多少验证图等帖子都是减金币的贴,记得要多多回复,也是对他人成果的一种尊重
作者: ha2008    时间: 2009-10-15 08:42

今天登录时还是5级会员,可过了几分钟变成4级会员的了。不知为什么?
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2009-10-15 11:19

我跟楼上一样
1个附件图片一个金币 太厉害了吧
原创区看不起了
作者: zhaoerw    时间: 2009-10-15 11:23

汗,可怜俺兜里原本就木有2毛钱。要努力回复了
作者: 唐尸三摆手    时间: 2009-10-15 11:27

还没去过原创区看图,也不敢去,还是困难户,成暴发户了再说吧
作者: scyangman    时间: 2009-10-15 14:25

哇!原来还有这样的规定,以后一定要注意,眼睛睁大点了。
作者: 5222264    时间: 2009-10-16 14:53

看着也应该算是老会员了吧,这个也不知道?
作者: wldx001    时间: 2009-10-16 14:59

我也是莫名其妙从2级掉回一级了,还不知道怎么升回去呢。。。
作者: fzy2    时间: 2009-10-16 17:14

哈哈 天天看你咋群里吵着少了JB

以后别去赌了  等下变裸奔了
作者: qasew    时间: 2009-10-16 20:27

我要说的是论坛在扣金币这点上做得太不公开了,一不小心就会被扣,希望能有一个专门关于扣金币的帖子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2