标题: [求助] 怎么才能加金币啊。。。 [打印本页]

作者: lijun829    时间: 2009-10-2 01:32     标题: 怎么才能加金币啊。。。

RT。。。老是提示金币不够。。要么权限不够。。请问如何增加呢
作者: 来半仙    时间: 2009-10-2 01:34

发帖,回帖,参加活动,举报他人灌水等,楼主你最好还是先去把置顶的色中色十万个为什么和论坛等级说明看下,那里面有详细内容。
作者: leslie-li    时间: 2009-10-2 01:35

这个问题太简单了,发贴回贴就可以有金币了。原创贴的话还可以加分的。
作者: lijun829    时间: 2009-10-2 01:41

多谢楼上的。。我去了几个区,没发现回帖的。。郁闷死了。。还是多谢了。我去看看2楼说的帖子先
作者: dargonsaver    时间: 2009-10-2 01:49

回帖的话就能加金币了……一次好像是加1个金币吧。还是两个?记不清了。
作者: mihirolove    时间: 2009-10-2 01:52

最简单的方式就是回帖啦 回得好 版主会酌情加金币
作者: yj709394yj    时间: 2009-10-2 01:52

我也想要金币,我也要金币啊,回帖就行吗。。。
作者: qaz5153    时间: 2009-10-2 02:16

我也很郁闷.经常进区.然后回不了贴.汗.
作者: qiaoxue1234a    时间: 2009-10-2 02:21     标题:

回帖~~~!!!!就有金币了~举报~~~~!!!
作者: gooddan    时间: 2009-10-2 02:29

但是很多版块都不能回帖啊!怎么才能快速加金币
作者: siriue    时间: 2009-10-2 02:41

你最好多读读论坛的公告,还有就是多发好贴,多回帖
作者: wingwingtam    时间: 2009-10-2 02:51

引用:
原帖由 lijun829 于 2009-10-2 01:41 发表
多谢楼上的。。我去了几个区,没发现回帖的。。郁闷死了。。还是多谢了。我去看看2楼说的帖子先
因为某些版区是需要一定等级或是阅读权限才能进去或发帖/回复的,论坛很公平的,多劳即多得,若LZ你想赚金币,
可以去"新手试发",或是在饮食,休闲等版区把自己的等级升了起来,然后再遨游论坛吧.
作者: as8864659    时间: 2009-10-2 02:59

那如果在这个版块 发帖,回帖 有加金币么?
看来举报灌水是有好处的
作者: pykawq    时间: 2009-10-2 05:34

我也不懂怎么加  第一次发贴  献给楼主了```
作者: KIS2009_SN    时间: 2009-10-2 07:25

发一帖好像有2金币...

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分
作者: sysp001    时间: 2009-10-2 08:14

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-2 01:34 发表
发帖,回帖,参加活动,举报他人灌水等,楼主你最好还是先去把置顶的色中色十万个为什么和论坛等级说明看下,那里面有详细内容。
以上说的是正解的,我也是照这个在做,我注册这ID后很少上,现9月还多上一点我照以上做了特别是举报与回贴没5天我就积分从0到2了!LZ努力吧。
作者: assteven    时间: 2009-10-2 08:21

我也想知道,我看了1片制订帖,还是1头污水,想发帖子进不到那个区,请问怎么发帖子拉?
作者: ycyhuang3    时间: 2009-10-2 09:50

多回帖就能加金币,多参与论坛活动。刚开始我也不懂,后来没事就回帖,发现能够登录一些版块了。
作者: csbcs    时间: 2009-10-2 10:35

额,貌似楼主这个问题过于简单了,属于基本问题,建议楼主去看看本版块的置顶帖,上面有色中色十万个为什么,如果楼主发基本问题很容易被扣分的。
作者: wangyingfu    时间: 2009-10-2 14:34

我只知道回贴可以得到金币,原创我还不会弄,看来只有认真回复了
作者: vvvenom    时间: 2009-10-2 15:29

为什么在很多版块里面没法回帖啊。。。。。。。。。。
作者: alexzb2004    时间: 2009-10-2 15:37

当然是回帖有金币啊再有就是发帖和参加活动啊
作者: halw    时间: 2009-10-2 15:47

发帖回帖就会有了!!!!!!!!!!建议看看置顶说明
作者: jy1758465    时间: 2009-10-2 19:09

看帖回复 多多发些好帖子
不要乱回复 会被扣分的
作者: oyjfoyjf    时间: 2009-10-2 19:18

请楼主去学习下论坛等级说明看下应该就会了,希望能帮到你
作者: wxf922    时间: 2009-10-3 00:08

你呀,多看看版规和新手指南吧,会有很大的帮助的,一般一说多发帖和回复帖子都会有
作者: forevercain    时间: 2009-10-3 00:29

看顶置~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2