标题: [成人游戏] 精液(シル)をかけられる少女 +あなたは誰を召しあがる? +.....[1.94G] [打印本页]

作者: liang8748    时间: 2009-9-28 11:53     标题: 精液(シル)をかけられる少女 +あなたは誰を召しあがる? +.....[1.94G]

精液(シル)をかけられる少女 +あなたは誰を召しあがる? +お稲荷さまとダダ甘子作り婚+赠品[1.94G]

精液(シル)をかけられる少女~犯り捨て御免!? 精液で記憶を消す男~

* ブランド:
    * softhouse-seal

* 定価:
    * \2,100 (税抜\2,000)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        ぶっかけ×少女×記憶喪失?ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、汁、アニメーション
原画        あきのしん
シナリオ        夏椿
監督        産蝶

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=666414
http://softhouse-seal.com/

~~~~~~~

お待たせ!淫すたんと~あなたは誰を召しあがる?~

* ブランド:
    * softhouse-seal

* 定価:
    * \2,100 (税抜\2,000)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        エンドレス処女ムービー
カテゴリ [一覧]        その他、アニメーション
原画        浜田遊歩
シナリオ        東北新幹線
監督        産蝶

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=664014
http://softhouse-seal.com/

~~~~~~~~

お稲荷さまとダダ甘子作り婚~抜いちゃダメ!たくさん出してお姉さんの子宮いっぱいにしてくださいね♪~

题图:

* ブランド:
    * Norn

* 定価:
    * \1,995 (税抜\1,900)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、けもの耳、巨乳、中出し
原画        綾瀬はづき
シナリオ        leimonZ

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=667423
http://norn-soft.com/

贈品名稱:Alicesoft Sound Album Vol.18 ももいろガーディアン

Mikocon@2dj

下载:
http://www.21stockpile.net/iqeqiueuh.html
http://go.sharehub.com/shared/aa ... 7-b56c-ca1342ec8d9a
http://www.aishare.net/link.php?ref=A5BpbTdn2F

附件: dc9c90c210b498d7.torrent (2009-9-28 11:53, 79.53 KB) / 该附件被下载次数 1170
作者: buzhidaomj    时间: 2009-9-28 12:56

楼主 怎么说啊 一下子发三个新游戏 受得了吗 下了
作者: tenkawa    时间: 2009-9-28 13:05

种子里都是乱码,不知道哪个游戏是对应的啊...
作者: wsyv1988815    时间: 2009-9-28 13:20

谢谢版主一次发3个游戏 很可爱哦
绝对支持 希望以后多多发些好游戏
作者: e1r2s345    时间: 2009-9-28 14:02

只觉得第1个和第3个合我胃口,第2个画风实在不喜欢。还是支持一下
作者: pk0303    时间: 2009-9-28 14:02

第一个游戏的名字挺邪恶的……最后一个大爱啊,画风是我喜欢的,谢谢啦
作者: er111166    时间: 2009-9-28 14:04

這遊戲畫質不錯,支持樓主多謝分享,下來看看先
作者: phantom    时间: 2009-9-28 16:06

能具体标明一下文件对应哪个吗?
分不出来啊……
谢谢了
作者: ryoxm1    时间: 2009-9-28 16:42

那个狐狸MM看上去满不错地。特别是兽瞳比较有特色
作者: yaye    时间: 2009-9-28 17:08

l萝莉+猫耳 楼主太邪恶了不过我喜欢希望你在发更多更邪恶滴游戏
支持支持
作者: x0079    时间: 2009-9-28 20:49

精液少女和最后的兽耳MM表情都实在是赞呀,这2个就收下了
作者: reh4674dgh    时间: 2009-9-28 22:45

这是狗耳吧~眼睛大的厉害,比较看好第一个游戏
作者: boy2wly    时间: 2009-9-28 23:58

TECK辖下的歌团队今年都混得有声有色,相比起ELF和ALICE的低迷。实在是。
只能说如今汁向的东东,画面流当道了
作者: cuke911    时间: 2009-9-29 00:28

lz有速度!
怎么说norn的作品一定要下的——美颜母乳胸前伟大,本人最爱
作者: qulee    时间: 2009-9-29 00:58

邪恶的游戏,支持楼主发游戏。喜欢这样的类型
作者: saaaa    时间: 2009-9-29 01:29

游戏的画风很不错的,不错不错,已经在下载了,在此支持一个了.
作者: jacksquall23    时间: 2009-9-29 02:06

怎么全是ADV的游戏啊,虽然人设不错,但是一直对话再选择下,真的有意思吗,个人感觉,玩ADV类型的游戏还不如看片子,还省的按回车
作者: pxg090    时间: 2009-9-29 10:51

第一个和第三个相当不错
人物相当喜欢呢。谢谢LZ发帖了
作者: Telesport    时间: 2009-9-29 11:39

那个狐狸,让我想起了某只缠着小正太的糟糕狐
作者: m4i11iw    时间: 2009-9-29 14:18

猫耳。 我的最爱之一。。。眼睛好像有点怪怪的。园碌碌
作者: lscjdx    时间: 2009-9-29 14:48

画风真不错,看起来比较有感觉,耳朵很有爱
作者: 228696731    时间: 2009-9-29 15:08

好游戏呀 谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: pengwenjuno2    时间: 2009-9-29 15:20

第三个作品,公司的每个系列我都喜欢,谢谢楼主了
作者: dddxx    时间: 2009-9-29 15:38

玩H游戏有时比看动画来的有感觉,上面这三个游戏的画风我很喜欢,特别是第三个,可爱中透着性感!
作者: liuqiangqwe    时间: 2009-9-29 17:22

比较漂亮啊 就是没有中文  革命尚未成功,同志们需努力啊
作者: hjc1989    时间: 2009-9-29 17:44

不知道为什么,突然很讨厌拿红牌的洋葱头了。关键位置老有他
作者: EDC987ZXC    时间: 2009-9-29 19:08

喔,楼主的图贴的真刺激,貌似好多都没看过
作者: wcnm123456    时间: 2009-9-29 19:14

邪恶的游戏,支持楼主发游戏。喜欢这样的类型
作者: 504555171    时间: 2009-9-29 20:18

第3个的人设太棒了,有点猫耳守护的感觉,想下载试试
作者: wjmn38    时间: 2009-9-30 00:09

softhouse-seal
出的游戏人设都很喜欢.
NORN的感觉就差一些了
游戏收下,谢谢LZ啊
作者: ALMIAN    时间: 2009-9-30 00:45

1和3都不错,不过第2个不怎么样,个人比较偏向丰满点的类型。
作者: hxsenhxsen    时间: 2009-9-30 00:53

那个狐狸MM看上去满不错地。下来爽一下,哈哈
作者: see_youbye    时间: 2009-9-30 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢版主发的游戏 主人公很可爱哦  我喜欢!
绝对支持版主     希望以后多多发些好游戏!
作者: joe0392    时间: 2009-9-30 02:21

想问下楼主,这个是不是中文的,看不懂英文啊
作者: mengyinshang    时间: 2009-9-30 03:31

三合一 看名字是不错 介绍里的CG也不错 不知具体怎样
作者: nikouvsn    时间: 2009-9-30 03:47

我喜欢第2个的画风啊,好有爱啊,如果再丰满点就更加好了
作者: gash55661    时间: 2009-9-30 07:02

一次發三套
LZ辛苦你了!!
都收下來來玩
作者: y_x_1982    时间: 2009-9-30 08:42

怎么种子里全是乱码,这样分不清哪个是哪个,楼主不能解决一下吗?
作者: yxrophocale    时间: 2009-9-30 10:14

猫耳 很好啊 画风很不错 谢谢楼主分享了
作者: zaq123344    时间: 2009-9-30 13:21

最后那个游戏是狐狸吧 真想看看其他预览内容呢
作者: s13456    时间: 2009-9-30 14:10

画面地人物很好看.还是漂漂MM是萝莉+猫耳要地空间不大>>我要下
作者: andyliu423    时间: 2009-9-30 15:57

游戏没有汉化怎么玩,大家都会日本话吗?搞不懂
作者: LIGA    时间: 2009-9-30 16:49

感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!
感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!
作者: akr221    时间: 2009-9-30 16:59

softhouse-seal的东西都很喜欢啊~~谢谢lZ
作者: xiaomagezh    时间: 2009-9-30 17:14

那图片是楼主贴的吗?太高了,裸而不露才是最高境界
作者: shishu7566    时间: 2009-9-30 17:19

楼主的游戏仓库可不少啊,一下子就是三个,不过还是喜欢最后那个,下了玩玩
作者: bow3    时间: 2009-9-30 17:28

第一感觉,竟然是SABER和萌狼的同人作品~~罪过啊
作者: zhangmo77    时间: 2009-10-1 01:24

猫耳的,没玩过,希望不要太繁琐,谢谢楼主~~~
作者: xtasd    时间: 2009-10-1 02:51

看名字  觉得像是I社的   画风蛮好的 纯支持下
作者: 8420382    时间: 2009-10-1 04:19

支持,都是我喜欢的类型,还有此类的游戏么 红心献上
作者: Smallkim    时间: 2009-10-1 14:55

三个都是有码的游戏?可惜都没有中字,只是听声音的话也很无趣。
最后感谢楼主辛苦发帖,送上红心!
作者: bcwc8812    时间: 2009-10-1 16:36

这么多游戏,太好了,马上下载,支持楼主啊!
作者: f4120166    时间: 2009-10-1 21:17

口味可能有点偏重~~~但是我喜欢~~下来收藏了
作者: farmer8888    时间: 2009-10-1 23:55

日文的,又是日文游戏,有没有中文或者是汉化的啊
作者: mewti    时间: 2009-10-2 13:32

现在的游戏果然越来越向萌的方向发展了啊,感觉萝莉风格太邪恶了,那么可爱,根本没有玩色游戏的感觉嘛,应该大喊熟女熟女,御姐御姐,嘿嘿
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-2 14:27

看到介绍图片上那一个个爬在女猪身上露出愤怒表情的馒头仔,我终于内牛满面了~
作者: nailiu0812    时间: 2009-10-3 15:59

想下那个有狐尾的游戏  但是从种子里完全看不出来是哪个啊
作者: liumin0798    时间: 2009-10-3 20:40

喜欢这种风格的东西,希望楼主继续发好帖,我在这里支持了!
作者: clannad2004    时间: 2009-10-3 22:20

第一个和第三个看起来不错·但是第二个感觉就不是怎么样了·眼睛感觉有点不好~或许只是我不喜欢这种风格吧
作者: dmsn841024    时间: 2009-10-4 13:38

正在下 这些游戏太强大了.去看了介绍很不错的 感谢
作者: s456852    时间: 2009-10-4 21:30

看了好几页回复 也没人解释下 123 对应的哪个文件 郁闷
作者: 337514183    时间: 2009-10-4 21:41

哇 好强大 LZ 你太强大了 谢谢拉 继续努力
作者: w122757794    时间: 2009-10-5 13:37

本来只是想下一个的 但是实在分不出哪个是哪个了 只能都下了 其实画风都还不错的说
作者: jinxjc    时间: 2009-10-6 13:16

最近的游戏都习惯三个三个发吗?
最后一个有爱 收下了 谢谢楼主
作者: oimm    时间: 2009-10-9 07:34

发现楼主童鞋对小红牌很有感情,不过如果介绍的稍微再详细些就不仅有数量上的优势了。
作者: zzzbbz    时间: 2009-10-9 17:37

最喜欢第一个的风格,第二个还不错,第三个感觉有点普通了,楼主一次分享三个,值得鼓励,虽然没办法全下,支持还是必须得
作者: aA992486474    时间: 2009-10-14 21:33

有三个这么多啊!看起来挺吸引人的,但我一下子玩不了这么多,还是支持下楼主!
作者: rdoadjw    时间: 2009-10-14 22:16

最后个好啊,下来玩玩。虽然其他2个也想下,可惜我是小硬盘。谢谢楼主分享
作者: hjh19935203    时间: 2009-10-17 01:49

感觉一般,就第一个比较符合我的口味饿,楼主发帖不容易,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2