标题: [日本AV] [有码/176*144]绝望の地下牢(重口3D动画)[3gp/95mb][标准原创] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-9-26 22:48     标题: [有码/176*144]绝望の地下牢(重口3D动画)[3gp/95mb][标准原创]

影片名称:绝望の地下牢
影片大小:95mb
影片格式:3gp
播放时间:01:00:06
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
9656421⑤9月25日.rar
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWI1YmNkYzg
yZDdjNzFhMGM1Yjg0N2M4ZDQ4N2VhYTAvOTY1NjQyMSVFMiU5MSVBNDklRTYlOUMlODgyNSV
FNiU5NyVBNS5yYXJ8OTU5MzYxMDk=

复制内容到剪贴板
代码:
解压密码:9656421@sis

为防被举报 所以只发了原始链接 请打开网盘下载工具 新建任务 将原始链接逐行复制到地址栏下载 谢谢支持!
作者: hanyuhy22    时间: 2009-9-26 23:34

3D动画?!不常见哪,多谢楼主分享,支持一下!
作者: czrtzy    时间: 2009-9-27 01:34

说实话这3D做的效果不是特别好,不过这种类型的片子还是不多见的
作者: kk7kk7kk7    时间: 2009-9-27 06:27

我真的搞不懂,为什么成人动画还要搞什么马赛克?难道就是为了作者图方便,如果这样,干脆整个画面马赛克好了,就听声音,让大家yy算了。
作者: jianghaoqi    时间: 2009-9-27 06:58

最喜欢3D-H动漫了,而且还是触手类的,好片子。
作者: sh6675    时间: 2009-9-27 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的都很不错我也很喜欢的
就是看过的都是有码!蛮郁闷的
作者: luojiashan119    时间: 2009-9-27 09:58

是3D的吗?但是好像看着是有码啊,下下来看看先,发帖子幸苦了
作者: 我要YY    时间: 2009-9-27 10:19

很不错的3D,我喜欢可惜有码,感谢楼主的分享!
作者: erbi    时间: 2009-9-27 14:41

3D动画虽然不错,但是从预览上看画风实在不怎么样,纯支持。
作者: zhou91625    时间: 2009-9-27 14:46

说起3D动画还是小日本更胜一筹 人物没型 皮肤质感也好 谢谢楼主分享
作者: jekson    时间: 2009-10-11 18:19

这个不怎么喜欢,楼主的水平需要保持住,片源很难得。
作者: 24123005a    时间: 2009-10-11 20:58

的确有些口味重写 没办法 这也是个人的一种爱好吧 没什么
作者: 24123005a    时间: 2009-10-11 21:03

口味有些个人的偏好吧 其他的调调还是可以 感谢楼主了
作者: h神    时间: 2009-10-11 22:50

感觉图面不怎么样,连梦魔都不上,剧情也不怎么样,纯支持一下!
作者: yinweb    时间: 2009-10-11 22:52

感觉和H游戏没是啥区别。尾行,人工少女,性感沙滩1-2-3,不知道楼主玩过没?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2