标题: [连续剧] 老爸老妈的浪漫史.第五季[更新至第9集] [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-24 22:36     标题: 老爸老妈的浪漫史.第五季[更新至第9集]

中文名: 老爸老妈的浪漫史 第五季
英文名称: How I Met Your Mother season 5
资源格式: HDTV
版本: [YYeTs人人影视字幕组出品]双语字幕[更新至第1集]
电视台: 美国CBS电视台
首播时间: 2009年9月22日
演员: Josh Radnor ... Ted Mosby (89 episodes, 2005-2009)
Jason Segel ... Marshall Eriksen (89 episodes, 2005-2009)
Cobie Smulders ... Robin Scherbatsky (89 episodes, 2005-2009)
Neil Patrick Harris ... Barney Stinson (89 episodes, 2005-2009)
Alyson Hannigan ... Lily Aldrin (89 episodes, 2005-2009)
Bob Saget ... Narrator (87 episodes, 2005-2009)
地区: 美国
语言: 英语
简介:

“老爸老妈的浪漫史”是一档喜剧片,讲述了泰德的故事 以及他的恋爱时的经历。
  一切都开始于他的死党Marshall。Marshall准备向交往多年的女朋友,幼儿园老师lily求婚。这件爆炸性新闻使得Ted认识到,如果他希望找到真爱,那就得采取行动了。一直在这个问题上帮他忙的是花心并且搭讪方法极简单的Barney,一个拥有无穷无尽想法的朋友——虽然有时候他的想法荒诞不己。
   当Ted遇见Robin时,他确信自己对Robin一见钟情。但是造化弄人,他遇到了很多麻烦事。 这系列剧集采用倒叙的手法,以Ted向孩子回忆爱情的方式来演绎发生的故事……
【演员介绍】:
Josh Radnor 饰 Ted Mosby

Radnor出生在俄亥俄州,出生日期是7月29日。Josh Radnor参与的电视剧包括《The Court》、《法外柔情》、《Welcome to New York》、《大状俏红娘》、《急诊室的故事》、《六尺之下》、《法律与秩序》,他还出演了电影《非常男女》。
Jason Segel 饰 Marshall Eriksen

Segal出生在洛杉矶,出生日期是1月18日。Jason Segel最有名的角色是电视剧《学校怪人一箩筐》中的Nick Andopolis。他还出演了《犯罪现场调查》和《Undeclared》。他演过的电影有《Pick of Destiny》、《奇人艳遇》、《流氓》、《New Jersey Turnpikes》、《懒虫陷情记》。
Alyson Hannigan 饰 Lily Aldrin

Hannigan出生在华盛顿特区,在亚特兰大长大,出生日期是3月24日。Alyson Hannigan出色的演绎了《捉鬼者巴菲》中的Willow,使人印象深刻。她出演的电视剧有《被天使触动》、《小镇人生》、《美眉校探》、《山丘之王》、《70年代秀》、《天使》、《罗珊娜》。她的电影作品有《美国派》、《美国派Ⅱ》、《美国婚礼》、《赌城大笨贼》、《校园怪谈》、《天外飞仙》。
Neil Patrick Harris 饰 Barney Stinson

Harris出生在新墨西哥州,出生日期是6月15日。Neil Patrick Harris因在电视剧《天才小医生》、影片《紫色爱心》中的表现获得金球奖提名,他还演过电视剧《完全疯狂》、《威尔和葛蕾丝》、《布姆镇》、《圣女贞德》、《数字追凶》。他的电影作品包括《猪头逛大街》、a《圣诞舞鞋Ⅱ》、《卧底兄弟》、《星河战队》、《The Next Big Thing》。
Cobie Smulders 饰 Robin Scherbatsky

Smulders出生于温哥华,出生日期是4月3日。Cobie Smulders主演了《Veritas》,出演了《拉字至上》、客串了《星舰复国记:仙女座号》、《超人前传》、《灵异召唤》、《Jeremiah》、《Special Unit 2》,她还演过电影《假日漫漫》。

10 20更新s3-5
11.13更新s6 s7

作者: u2lovexp    时间: 2009-9-24 23:11

经典的东西哦,找了好久了,谢谢楼主发好片啊
作者: achwh    时间: 2009-9-25 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道好不好,先感谢一下,下来看看.怎么样
作者: jiudachong    时间: 2009-9-29 09:03

终于找到了,很喜欢,下载下来,感谢楼主!
作者: jingtongxml    时间: 2009-9-29 10:44

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ypdyxyl    时间: 2009-9-29 14:01

这个系列片子我最喜欢看了,下载看看,支持发帖
作者: kongcheng    时间: 2009-9-29 20:49

好多美剧都回归了,很爽啊,今天刚好看了第一集,正好下载第二集,谢谢楼主了
作者: jyukujyo    时间: 2009-10-4 13:27

这段时间非常喜欢美剧,特别是里面有熟女的美剧
谢谢楼主
作者: yyls123    时间: 2009-10-5 22:17

很不错的美剧,终于又等到更新了,应该会继续拍下去
作者: infdh    时间: 2009-10-5 23:29

HD的应该很清晰啊,看LZ的截图就一般,难道是图片给缩放了?
作者: lyole    时间: 2009-10-7 20:17

最喜欢看的欧美喜剧,楼主辛苦了。再接再厉
作者: lyole    时间: 2009-10-8 13:31

之前下的是第一集,很喜欢这部美国喜剧。以前没看过这样的
作者: TUHUAN1    时间: 2009-10-9 16:11

这部片子很有意思,很不错,值得你看一下。
作者: 3379333    时间: 2009-10-9 18:18

很不错啊,看起来就是HD版的,现在都应该是1920*1080的就好了
作者: haoshuaiya    时间: 2009-10-10 09:43

作者: erwangyan    时间: 2009-10-10 09:47

谢谢啊  终于有更新了  好期待啊  等了一个假期了
作者: coolhl1860    时间: 2009-10-16 21:55

这部美剧是继老友记之后最搞笑的一部了。太有意思了,特别是巴尼
作者: 毛尖323    时间: 2009-10-18 19:50

绝对的好电视剧  和老友记差不多 个人觉得比老友记更具现代感 老友记时间太长了 有点代沟的感觉
作者: wadj0458    时间: 2009-10-30 13:39

老媽一直不知道是誰,我很奇就一直看了,不知道還有機季才結束
作者: lupan125    时间: 2009-10-30 16:40

这个片子好不好看啊》没看过,下下来看看吧 谢谢楼主共享
作者: bird_dragonsis    时间: 2009-10-31 06:39

还是国外的片子好啊,什么题材都有,不全是主旋律。
作者: ptdr    时间: 2009-11-4 21:19

感觉第五季比以前的更搞笑了,每集都很精彩,希望编剧继续加油,笑料再多点
作者: ptdr    时间: 2009-11-5 21:23

不自觉的 老把它跟 老友记 比较!同类里面 感觉最好的两部
作者: lucghost    时间: 2009-11-6 14:19

看文件的大小应该不是HD的吧?不过还是谢了,看剧情足够了。
作者: class317hzy    时间: 2009-11-6 21:28

我最喜欢Barney Stinson了,会泡妞也对朋友也没话说。
作者: con1con111    时间: 2009-11-7 17:48

剧情是不错的,各个人物的剧照的满可以的
感谢楼主分享
作者: 309163847    时间: 2009-11-11 18:27     标题: 老爸老妈的浪漫史.第五季

这场片子很好看啊,希望楼主多发表,希望大家都支持下,多谢楼主
作者: 309163847    时间: 2009-11-11 18:28     标题: 老爸老妈的浪漫史.第五季

这场片子很好看啊,希望楼主多发表,希望大家都支持下,多谢楼主大苏打上
作者: 309163847    时间: 2009-11-11 18:28     标题: 老爸老妈的浪漫史.第五季

这场片子很好看啊,希望楼主多发表,希望大家都支持下,多谢楼主发生犯得上
作者: 309163847    时间: 2009-11-11 18:29     标题: 老爸老妈的浪漫史.第五季

山豆根风格地方恢复搞活反光镜反攻倒算告诉发挥个和和撒法十分随风倒的个电风扇
作者: 309163847    时间: 2009-11-11 18:29     标题: 老爸老妈的浪漫史.第五季

团圆节翻跟斗风格地方反光镜台解放个环境大概大概撒法按时法燃放后发划时代山豆根似的地方是
作者: 309163847    时间: 2009-11-11 18:30     标题: 老爸老妈的浪漫史.第五季

大锅饭后飞机似的士大夫按时感经过的是时光反对国家恢复大是大非士大夫感大概似的发
作者: 309163847    时间: 2009-11-11 18:30     标题: 老爸老妈的浪漫史.第五季

根深蒂固山豆根上飒飒法三点会风格棵发射点告诉安放日觉得上似的似的时光
作者: haojun33    时间: 2009-11-12 14:10

前4季都看了 感觉第5季要给交代了 总得来说不错 支持
作者: BENZHU    时间: 2009-11-14 16:25

美剧我很少看,了解的也不多还是下载一部看看,谢谢楼主提供。
作者: setiger    时间: 2009-11-17 09:33

片子是不错,但光是英文语种加中文字幕翻译,喜剧效果还是大打折扣。
作者: wuse888888    时间: 2009-11-21 17:52

下了还没看过 然后因为硬盘空间不够又删了。听说是不错的
作者: weng1138    时间: 2009-11-22 01:28

tq,,,,,,,,,,,,,,,,,very good
作者: redtower    时间: 2009-11-22 16:24

开心网的美剧投票居然没有 how i met your mother

作者: caicanyang    时间: 2009-11-25 01:41

funny movie thought. depression for good. more accounting work on the movie. individual is more funny than the movies.
作者: nb1813007    时间: 2009-12-2 15:50

支持浪漫史,这个美剧挺好看的。这儿更新的也挺快
作者: 丫博士    时间: 2009-12-2 19:48

看过第一部啊,很不做的,推荐给大家看看吧,呵呵
作者: ningbo123    时间: 2009-12-4 17:53

我要下载啊!!!!vb喜欢!写写字!!!
作者: ds99120    时间: 2009-12-4 20:43

都第五季了。前面的都没有看过。有没有下的哦。楼主
作者: 84094107    时间: 2009-12-11 20:01

正在追的一部美剧,很不错,非常喜欢,收下了,感谢楼主!
作者: zhjh_007    时间: 2009-12-14 22:19

老爸,老妈,现在看到第三季,一直在人人影视上面追着看的!
作者: asd------    时间: 2009-12-20 19:22

非常喜欢看美过喜剧,尤其愿意看美国熟女,生活中的场面。
作者: woydyd    时间: 2009-12-20 20:03

how i met your mother非常好看啊 我个人认为 老友记后最棒的情景喜剧就是这个啦
作者: xiewu88    时间: 2009-12-22 21:37

这种片子子 不错  个人很喜欢 ,希望多能点这种题材的片子
作者: conifer2006    时间: 2009-12-25 18:52

作者: cbdddys100    时间: 2009-12-30 02:00

这部好像是比较早的美剧了,最近刚看,感觉还不错,谢谢楼主分享
作者: lostinluv    时间: 2009-12-30 09:53

作者: lostinluv    时间: 2009-12-30 09:54

这段时间非常喜欢美剧,特别是里面有熟女的美剧
谢谢楼主
作者: lostinluv    时间: 2009-12-30 09:54

好多美剧都回归了,很爽啊,今天刚好看了第一集,正好下载第二集,谢谢楼主了
作者: gghabc123    时间: 2009-12-30 14:59

不错的东西, 感谢分享。在这里也祝楼主元旦快乐,财源滚滚
作者: qiaozy1985    时间: 2009-12-30 16:01

很不错的美剧,这个倒是没看过下完研究研究,吼吼
作者: yueyun6866    时间: 2009-12-30 16:02

既浪漫又感人。人性的美应该在这部片子里体现的很完美!
作者: 学科    时间: 2010-1-3 21:46

经典的东西哦,找了好久了,谢谢楼主发好片啊
作者: shaoyouchen    时间: 2010-1-4 18:32

真的很不错。谢谢楼主的帖子。要再接再厉哦。鼓励
作者: zhaoxiaojie2040    时间: 2010-1-7 12:15

作者: qinmian123    时间: 2010-1-11 17:11

不知道是什么类型的 看上去很不错的 应该不会让我失望吧 男女主角都挺不错的 看着舒心
作者: yuanwenqun    时间: 2010-1-17 10:58

外国片很有看头·比国产好多啊!欣赏中下来看看,谢谢
作者: bysbfg    时间: 2010-1-18 14:42

喜剧片是我喜欢看的一种片子,看看这部美剧如何,支持
作者: yfynzdl163    时间: 2010-1-22 17:54

HD很清晰.怎么会这样.你叫我怎么看.妈妈呀.我失望死了
作者: 35014    时间: 2010-1-27 20:16

也不错,下来看看。谢谢楼主!万分感谢!/
作者: lostinluv    时间: 2010-1-28 00:18

作者: lostinluv    时间: 2010-1-28 00:19

作者: lostinluv    时间: 2010-1-28 00:20

作者: lostinluv    时间: 2010-1-28 00:21

HD的应该很清晰啊,看LZ的截图就一般,难道是图片给缩放了?
作者: lostinluv    时间: 2010-1-28 00:22

作者: yung.a64    时间: 2010-1-30 01:07

下来看看不知道好不好看,歐美的片子下的總是比較少。
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 10:59

好经典的片子,我非常喜欢看,再接再厉,谢谢
作者: hongjian2    时间: 2010-2-2 15:30

蛮经典的,看图片还不错的样子,支持了你了,下下来看看
作者: qishibuse    时间: 2010-2-3 06:20

很不错的篇子,很感动,让人看了之后感觉图片少了一点,多继续加油
作者: harrybh    时间: 2010-2-3 10:50

作者: 包青蛙    时间: 2010-2-3 12:08

很经典的一部喜剧片,就是现在还不知道到底哪个是老爸老妈,哈哈
作者: stckong19    时间: 2010-2-4 21:47

没看过,也没看评论,最近喜欢看美剧,斯巴达类型的,下来看看
作者: ahmwy    时间: 2010-2-5 21:02

还是先看看图片在考虑是不是值得看一看,谢谢!
作者: qccwy78    时间: 2010-2-7 21:16

女主角长的挺漂亮,感觉看着不错,楼主发片辛苦.红心送上.
作者: haonaner123    时间: 2010-2-9 17:27

搞不懂为什么美国电视连续剧都是第几季第几季的,合拍一起不是好一些。
作者: fei130666    时间: 2010-2-9 23:46     标题: 很不错的美剧,终于又等到更新了,应该会继续拍下去

作者: fei130666    时间: 2010-2-9 23:50     标题: 这个系列片子我最喜欢看了,下载看看,支持发帖

作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-2-10 14:52

这个剧集正在看,有点喜剧元素,谢谢楼主跟新
作者: mljfeel    时间: 2010-2-10 15:53

你不喜欢楼主的观点你可以不用评论。。 又没人逼你
作者: kickhdjack    时间: 2010-2-11 00:16

首先谢谢楼主分享,第二,我好不容易才上来这个论坛的,所以想多多回一些帖子(总是很卡很慢)我想看的那个帖子,据说要30金币 才可以浏览。。我也很无奈
作者: kickhdjack    时间: 2010-2-11 00:16

首先谢谢楼主分享,第二,我好不容易才上来这个论坛的,所以想多多回一些帖子(总是很卡很慢)我想看的那个帖子,据说要30金币 才可以浏览。。我也很无奈
作者: dovesis    时间: 2010-2-12 08:39

上新东方时老师也推荐过这部美剧呢
谢谢分享
作者: ee9158    时间: 2010-2-12 10:54

这是一部很让人喜爱的电影,情节很不错,支持楼主!
作者: ee9158    时间: 2010-2-12 10:54

这很经典,让人对艺术更了解了,必须支持下,送上红心!
作者: merrysky    时间: 2010-2-12 14:07

看了前四季的,最喜欢里面的巴尼,巴尼是个厉害的家伙
作者: 安宾    时间: 2010-2-13 03:34

外国片很有看头·比国产好多啊!欣赏中下来看看,谢谢
作者: bailiang1982    时间: 2010-2-13 21:41

支持楼主发这么好的贴,祝楼主新年快乐,更加进步
作者: a523520325    时间: 2010-2-16 22:33

听说过这个片子,一直没时间看。感谢楼主发帖,下来看看
作者: wojiushiwo84    时间: 2010-2-19 01:44

傻也不说了,经典永流传。真得很不错,非常喜欢这个系列!
作者: sjlibra    时间: 2010-2-19 17:34

片子看着不错的样子,谢谢楼主分享,下来看看。。。
作者: sjlibra    时间: 2010-2-19 20:43

片子看着不错的样子,谢谢楼主分享,下来看看。。。
作者: zhouzheny    时间: 2010-2-20 10:36

呵呵 不错貌似是喜剧 喜欢HARRIS 他演的星河战队 经典呀
作者: ggggzy    时间: 2010-2-21 17:49

外国人就是有浪漫情怀,到老了还很有情怀。中国人这方面就不行,到老了就务实了
作者: ggggzy    时间: 2010-2-21 17:55

人到老了其实更应该浪漫一点,这样才能活得充实获得有意义,才能长寿
作者: 久世零华    时间: 2010-2-23 09:56

经过热恋结婚后
男人更多的在家庭里的不是爱情了
而且责任 呵呵 不过能看看老爹老娘的浪漫史也不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2