标题: [经典] (PRESTIGE)東京25時大都会不倫 41 [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-9-23 22:55     标题: (PRESTIGE)東京25時大都会不倫 41

【影片名稱】:(PRESTIGE)東京25時大都会不倫 41
【影片時間】:100 mins
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3.98Gb
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:10種或3天以上

附件: GSX_043.torrent (2009-9-23 22:55, 166.52 KB) / 该附件被下载次数 2777
作者: 雨至    时间: 2009-9-23 23:07

这女的很美很上镜,去电视台干一定很红,感谢楼主,片子太大了等有小容量的再下。
作者: lovesuhang    时间: 2009-9-23 23:18

这个女优很漂亮,但愿不是封面杀手,下来看看,感谢楼主!
作者: hahajerry    时间: 2009-9-23 23:54

東京25時是我最喜欢的系列之一,小弟非常感谢搂主能发如此的好片,谢谢搂主!
作者: cray5419    时间: 2009-9-23 23:56

女主角很美,希望片子里一样美,感谢楼主分享,支持下
作者: elemental9    时间: 2009-9-24 00:50

DVD版本的真是大,就不下了

PRESTIGE公司的这个系列个人其实一直不太喜欢
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2009-9-24 01:12

太大了,3.多的G 期待小格式的片子!不下了。纯支持
作者: wanjie198455    时间: 2009-9-24 01:45

这个系列好多都是封面杀手啊!这也太大了!纯支持了!
作者: LeoCL    时间: 2009-9-24 01:55

这素人未免也太过火热了吧~~ 看封面都让人沸腾起来了~~
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-9-24 07:27

DVD版本的好是好,但是确实是太大了,感谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: mmm1    时间: 2009-9-24 08:23

想看看只是文件太大了,从没有下过dvd格式的片子,是不是特别的清楚啊~
作者: ck62626973    时间: 2009-9-24 08:53

封面的女优好漂亮啊,估计有PS过的痕迹,下来看看再说吧
作者: duran    时间: 2009-9-24 10:09

这个系列每次都找一些很漂亮的素人来拍,总有惊喜啊
作者: 99move    时间: 2009-9-24 13:25

素人片大多是封面杀手,经不起细看的,貌似还可以咯
作者: tlxz    时间: 2009-9-24 13:35

说真的,这个《东京25时》系列的片子女优是真的漂亮啊!我收集了好多,本来以为是封面女郎,后来看了好几部这个想法就被我推翻了!看来大的制作公司确实不一样,女优的质量那是没得说了!要相貌有相貌要身材又身材!谢谢LZ分享了,收下了!
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-24 14:28

这个系列的片子好像都是封面拍得特别好看 下下来看就很一般了
作者: d.mank    时间: 2009-9-24 14:41

这么快就四十一期出来了!
这个女优的身材不错,不过这个脸型,需要看看!貌似被PS过了!
作者: wcg2002    时间: 2009-9-24 14:50

这类片子我已经接受不了了,太多的封杀,一次一次给自己机会,相信这次不是封杀,但是次次让人失望。图片PS的很好,但是剧情和人物太一般般,不过楼主的付出我们还是看得到的,很感谢楼主,支持你一个!
作者: 小叶穗    时间: 2009-9-24 15:45

东京25时的系列的封面一直做得很吸引人,里面的女优质量也很不错。就是全都是骑兵,这一点每每想起,就令人惆怅不已。
作者: duoguai02    时间: 2009-9-24 16:36

应该很好看,姿势很诱人,不知道长的好看不,下载看看,感谢楼主发片共享
作者: 小xxoo    时间: 2009-9-24 16:59

这奶子大的惊人丫 皮肤超棒 身材好眼睛诱人 不知道是不是封面杀手 谁能压缩下啊
作者: 22235583    时间: 2009-9-24 17:23

不错,但会不会是封面杀手啊。那我就收下啦
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 18:13

此一系列的影片美女都是极品,不过此片格式太大,就不下了,纯支持了!
作者: memorystick    时间: 2009-9-25 10:11

从封面看,确实是不错,女优长得漂亮,胸也大,的确是不错
作者: 扇の舞    时间: 2009-9-25 11:42

这个系列没下过不过看封面不错不知道是不是封面杀手
作者: livi306    时间: 2009-9-25 16:04

对这个系列的一直很喜欢,女的都贼漂亮,可以这个种子太大了,希望楼主能发个小点的!
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-26 12:23

发现这个系列的女女身材都是货真价实的,干起来奶子晃的很美
作者: 200306060    时间: 2009-9-26 13:29

这个系列看过几部,女优都很不错,支持~~~
作者: mmddss    时间: 2009-9-26 16:03

看封面确实挺性奋的啊,不知是不是封面杀手啊,被杀怕怕了。而且格式那么大,对我们这些小硬盘(关键的东东可不小哈)用户实在是打击面太大,纯支持了
作者: 持证上岗    时间: 2009-9-26 17:54

好大啊,真的好大,电影占空间好大,奶子也好大啊!让我如何选择
作者: katwiny    时间: 2009-9-26 20:07

p社的东京系列能算的上是我见过的封面ps的最厉害的系列之一了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2