标题: [SM] [日本/三級][団鬼六-薔薇地獄][日語中文] [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-23 21:36     标题: [日本/三級][団鬼六-薔薇地獄][日語中文]

~本片完整独家中文剧情再由lcs007兄精心译制, 特此鸣谢!辛苦了~

感谢wws1983大制作上传

◆片  名◆  団鬼六-薔薇地獄
◆译  名◆  Dan Oniruko bara jigoku            
◆发  行◆  Geneon 日活
◆年  代◆  1980
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|剧情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  (noch keine 5 Bewertungen)
◆IMDB◆   http://www.imdb.de/title/tt0286573/
◆格  式◆  AVI→X264 + MP3
◆尺  寸◆  832x368
◆大  小◆  697MB
◆时  间◆  01:06:58
◆原  作◆  団鬼六
◆导  演◆  西村昭五郎
◆编  剧◆  桂千穂
◆主  演◆  麻吹淳子 石堂洋子 和田周 依田智 吉沢由起
㊣『无水印收藏版』㊣

◆剧  情◆
    人气歌手田川景子一边感受着当红摄影家吉田的炽热的目光,一边在录音室录音。此时,三流的摄影家沢村和助手木原通过车内的音响也在听着景子的歌。两人见到刚从婚宴出来的女大学生志津子,便上前搭讪。当志津子注意到木原不怀好意时,为时已晚。木原朝志津子一拳,将她打晕,开始解她身上的衣带。见到木原霸王硬上弓的做法,木原胆怯得退到了后面,想要打退堂鼓。但是见到志津子被脱的剩下贴身衬衣时,不禁性趣盎然。听到木原说这种事她是不会跟警察去诉说的。于是沢村也就安心了,一头埋进了志津子阴毛茂盛的股间。志津子恢复了意识,感到无比羞耻。但是木原还是在不断的撩弄着志津子的菊花和花心。并且侵虐升级,用灌肠器往她下体灌威士忌。几天之后,沢村的妻子奈緒美给沢村打电话告诉他警察正在抽查他们家。于是两人决定破罐破摔。当时,电视里正在播放着景子和吉田要结婚的新闻。吉田曾是沢村最好的弟子。嫉妒不已的沢村花言巧语的将穿着婚纱的景子诱骗出来,并将其带到山中的别墅。景子在别墅里,被脱了个精光,景子感到无比的羞耻和害怕。沢村开始进攻景子成熟的肉体。被安置在里屋的景子对沢村诉说的长久以来的爱慕之情。沢村听了也为之深深动情。此时,奈緒美(沢村的老婆)怀疑两人有奸情,手持菜刀冲了进来。奈緒美命令木原将景子如大字般绑起来并强奸她。就在这时,沢村突然飞扑向奈緒美,奈緒美一头撞到了柱子,就此丧命。受此惊吓,正在进犯景子的木原的阳物竟然无法抽出来。于是沢村手起刀落将木原的阳物切断,将两人分开,并一把抱住了景子。两日正陶醉在欢悦之中,但是警察也追查到了附近。
◆幕 后◆
   此片乃“第2代SM女王”麻田的被虐艳技的绝品佳作。
   在充满了腐臭味(食物等腐烂变酸的味道)的一所公寓里,有三个人:SM摄影家沢村和助手木原、折井志津子(吉沢由起)。志津子被木原朝胸口猛击了一下,失去了意识。木原从以前开始就诓骗少女,拍摄猥亵的色情照片。志津子正是第九位猎物。志津子终于恢复了意识。木原用绳子把她绑着,并套上马口钳。沢村满脸疑惑,但看着露出臀部的志津子,也不禁按下了快门。木原正要准备给志津子灌肠,突然一把抱住了志津子,向她表露了自己的爱慕之情,并且扬言要报复将当年夺走了志津子的晚辈花田。听到木原的话,沢村想起了从前的因爱被毁的人气歌手田川景子(麻吹淳子)。。。恋爱,嫉妒,仇恨,憎恶相互颠倒,在官能世界里相互缠绕。可谓SM影片之杰作。导演是“マスター・オブ・ロマンポルノ”的西村昭五郎,编剧是“多重脚本家”桂千穂。女主角是在団鬼六剧中被称之为「SM界のイングリット・バーグマン」(SM界的英格丽·褒曼)的麻吹淳子.

◆截  图◆

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←

附件: 団鬼六-薔薇地獄.torrent (2009-9-23 21:36, 59.91 KB) / 该附件被下载次数 13693
作者: zekejz    时间: 2009-9-23 21:45

感谢楼主找到这么好看的老片子,日本三级片在情节上还是很讲究的,值得无码片学习。
作者: q12345q23456    时间: 2009-9-23 21:55

就只有小日本能拍出这样的片子了。这样的片子看不下去。就不下了
作者: q12345q23456    时间: 2009-9-23 21:55

就只有小日本能拍出这样的片子了。这样的片子看不下去。就不下了
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-23 22:14

看图片好清晰,A片看多了,换个三级的看看也不错.
作者: buick1111    时间: 2009-9-23 22:19

看到这个题目 让我想起了 经典的性爱狂想曲
作者: zxzue02    时间: 2009-9-23 22:41

谢谢楼主了,内容很不错很经典不过呀要是全漏就好了
作者: boscok    时间: 2009-9-23 22:41

又见団鬼六,真是很爽的系列,不过这次的女优是这系列里最差的一个。

这次就纯支持了,谢谢SIS大神们的辛苦,能让我们看到这么多有中字的団鬼六。

小小红心,请收下。
作者: 暗夜龙魔    时间: 2009-9-23 22:43

重口味的片子看起来还是很有感觉的,只是女优的样子太老了,有的不是很爽
作者: alexlaufuck    时间: 2009-9-23 22:59

好变态的片···令人作呕··真是小日本的东西·
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-9-23 23:22

虽然女的长的有点对不起大众,但是有中文有情节还是值的大家看的
作者: 61090909    时间: 2009-9-23 23:26

団鬼六系列片确实很有点特色,就是性虐待,日本的此类影片,的确拍的不错,演员很专业,也很投入,值得一看。谢谢楼主1
作者: hong775    时间: 2009-9-23 23:33

太感谢worainlf了,我最喜欢这样的片了,希望以后多发点
作者: laomeng    时间: 2009-9-23 23:39

hen横惊点的片子呀 A级的看多了看看三级的调和一下口问
作者: jamesyumiao    时间: 2009-9-23 23:44

日系七八十年代的作品吧,恩,这样看来,日系av的发展也不是一触而就的而是有历史渊源的,不知道以后会不会有吃饱思淫欲的学者研究这个,楼主的贴就是珍贵资料的说了,呵呵
作者: zjw1987    时间: 2009-9-23 23:55

如此好的作品不看就真的是太可惜了,团鬼六的杰作还是蛮有深意的。
作者: jialong272    时间: 2009-9-24 00:08

太变态了  我不大喜欢这类 纯粹支持下 还是谢谢老大的片子
作者: windos    时间: 2009-9-24 00:16

关键是中字加上清晰,真是值得大力感谢!支持
作者: 076se    时间: 2009-9-24 00:20

日本的三级片拍的不错啊,以后得多找找看看喽。
作者: totalwu    时间: 2009-9-24 00:39

很不错的三级!很清晰!支持一下!不过就是女优有点难看!
作者: jy720380    时间: 2009-9-24 00:45

日本色情电影是从80年代开始发展的么

这片子看起来很老了
作者: pinseren    时间: 2009-9-24 00:54

日本的三级片很奇怪,仿佛不用SM镜头就没法拍似的
作者: 痴线崽    时间: 2009-9-24 02:06

团鬼六,多年前的老片了,现在看起来还是那么经典,而且楼主的片是带有中文字幕的,难得
作者: 苍北    时间: 2009-9-24 02:30

日本的色情片就是超前啊,80年就拍出这么重口味的东东了。
作者: killer2006    时间: 2009-9-24 08:14

片子题材好的没法说,但是女优实在是太差了,不下载,支持一下
作者: sys4318    时间: 2009-9-24 08:15

団鬼六可是日本情色片大师,咱家最喜欢他的这种带SM的剧情片,楼主要是有更多片源,一定要再共享下哈。
作者: dongshang    时间: 2009-9-24 08:39

真的是三级片啊,不喜欢,里面的女主角长得不好看。
作者: mc20051979    时间: 2009-9-24 09:00

想象力真是太丰富了,构思简直绝了。只有大师才能拍出来的作品。
作者: pru9871    时间: 2009-9-24 09:23

不喜欢这个女优~看着不舒服~但这个部戏还是很不错的~!
作者: asdfafdsdsd    时间: 2009-9-24 14:55

前面还好 为什么到后面就...
这片子貌似不错 喜欢看有剧情的 好像口味有点重 下来挑战一下
作者: lucifer.SaMa    时间: 2009-9-24 15:32

重口味啊.女优也不是很漂亮.无爱.支持下.红心送上.
作者: jy02905948    时间: 2009-9-24 16:06

小日本拍的三级片
跟A片一样的变态啊
还有蛇真是恶心
作者: zp321    时间: 2009-9-24 16:14

这一段时间尽下日本这一类sm的3级片了,看多了也不怎样了,应该换个花样了,还是支持一下
作者: ctrick49    时间: 2009-9-24 16:54

一看就上瘾!楼主可要继续加油啊!!!!!
作者: goubuli2004    时间: 2009-9-24 18:05

鬼团的片子都是很不错的,拍的剧情都很好看。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-24 18:23

日本的三级片很少看到,虽然片子很老倒还是下下来看看,红心送上!
作者: matong1    时间: 2009-9-24 18:33

日本人的三级片啊?好像有年头的样子了,就不下了纯支持楼主大大了
作者: whosyou    时间: 2009-9-24 19:24

很不错的老片子,女的长的也性感,有故事情节,谢谢分享了
作者: coldzero    时间: 2009-9-24 19:33

像这样的老片子太经典了,一定好好保持,支持楼主!
作者: anyue110    时间: 2009-9-24 20:26

80年小日本就拍出这种片子了?震惊!我要是90年看了的话,也许会为了刺激走上犯罪的道路也不一定,当然现在不会鸟,现在的俺基本百毒不侵,除了人妖、屎尿、改造以外
作者: lmxd567    时间: 2009-9-24 20:29

団鬼六系列都是带点变态情节的,我只喜欢其中的女教师地狱责的前半部,其它的都不太喜欢,不过还是感谢楼主的分享精神!
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-24 21:00

老片了吧,有剧情很不错啊,应该属于A片里的艺术片,不过女优应该找再漂亮些的
作者: tomcattomcat    时间: 2009-9-24 22:46

我记得十大禁片里有一部日本的,既有情节又暴露,如果这部也像那样就好了。
作者: see0034    时间: 2009-9-24 23:02

看上去是有一点年头的片子了,似乎是阿姨级别的人物。
作者: hfct    时间: 2009-9-25 01:47

小日本的老片子,女优不是很好看,表情也过于夸张了
作者: icy1987    时间: 2009-9-25 04:25

可惜是三级的 不够火爆啊 不过题材很不错 是我喜欢的口味 支持了
作者: luer    时间: 2009-9-25 04:58

看情节和图片非常吸引人,还真是不错啊,谢谢楼主的贡献。
作者: slash423    时间: 2009-9-25 05:26

在日本这样的国度拍三级片真是没竞争力啊,呵呵,以前看香港的是因为没太多AV,现在。。。。。。。
作者: 4234039    时间: 2009-9-25 09:46

是SM片觉得没什么意思 因为我不喜欢变态的东西
作者: 123laji321    时间: 2009-9-25 12:46

女优老了点,片也老了点,有新的没啊,期待楼主
作者: 日行者    时间: 2009-9-25 13:35

老鬼的片子就是这个调调,很刺激。个人认为,只要情节上拍到位,三点也都露了,有没有真的插入就无关紧要了。
作者: skwx    时间: 2009-9-25 16:22

非常好的片子..有剧情.. 我就最喜欢有剧情的A片啊
作者: qjmtom    时间: 2009-9-25 18:44

有剧情是不错,不过人物看起来太老了,不太喜欢这类片子
作者: obb    时间: 2009-9-25 19:25

这部片子剧本是不错的,但两位女演员长得太对不起观众了
作者: fentniu    时间: 2009-9-25 22:01

日本人的片子,除了露点,还有一种很诡异的感觉,很压抑的冲动,说不清楚
作者: xiong992    时间: 2009-9-25 23:19

这个系列都是十分不错的片子,有情节有噱头,女优也很养眼。谢谢了
作者: shna20    时间: 2009-9-26 05:43

大导演的经典影片是多多益善滴感谢楼主无私奉献
作者: ltq1234    时间: 2009-9-26 09:50

这片子确实很老,不过从来没看过这类的,感谢发片了,
作者: sisliangjeai    时间: 2009-9-26 09:53

三级片的sm?
小日本 真会想
他们是不是就是喜欢 糟蹋女人啊
sm不知道是不是战争 留下来的
真是有的残忍
作者: 8shi8    时间: 2009-9-26 11:41

近几个月在论坛下了几个团鬼六大大的片,一部比一部精彩,楼主有的话尽量多发啊,谢谢
作者: cr1986    时间: 2009-9-26 12:55

看过一部团鬼的片子,感觉有些不能接受,还是不下了,纯支持下
作者: gunba    时间: 2009-9-26 14:15

就是三级吗,好像还有别的成分,不错,好像是伦理的
作者: allen0118    时间: 2009-9-26 15:18

好老的日本片子啊,那是八十年代的吗?路过支持吧
作者: swgag    时间: 2009-9-26 18:49

这个真实经典了,十分的稀有!有中文的A片不多,中文的SM片就更少,楼主这都找的到,强!另外感谢翻译字幕的同好,辛苦了
作者: kymco1    时间: 2009-9-26 22:27

呵呵记忆中好像真没看过小日本的三级片子呢,就冲这个必须感谢楼主的,确实是人材,红心一棵不得不献上。
作者: dong2002    时间: 2009-9-26 23:02

很少见日本三级片还带中文,就是好像很古老,不似现在时代的片子。
作者: kvtxurong    时间: 2009-9-27 13:42

三级很少见呢,详细的剧情让人耳目一新,感谢楼主发片
作者: manding    时间: 2009-9-27 16:01

想不到1980年日本人拍的片子就已经这么变态的啦,看来30年小日本也没怎么进步嘛
作者: humantouch    时间: 2009-9-27 22:34

图片都看不到了 能补下吗 不知道什么类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2