标题: [日本AV] [有码/320*240]ansiiu@SIS@黑丝美足女校生[MP4/136MB] [打印本页]

作者: ansiiu    时间: 2009-9-23 11:24     标题: [有码/320*240]ansiiu@SIS@黑丝美足女校生[MP4/136MB]

影片名称:ansiiu@SIS@黑丝美足女校生
影片大小:136.5MB
影片格式:MP4
播放时间:37分钟
解压密码:ansiiusis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9a84-0014221b798a/
防屏蔽链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzE4ZGU1ODkzMmY1MjY3NWE4ZmZlYWRlOTdlM2E1ZDIvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQzMDg2NDA4/

作者: lin691528135    时间: 2009-9-23 11:28

楼主,要不是我这有问题的话,你的图片应该挂了,希望尽快补上以便下载!先感谢楼主分享了
作者: ansiiu    时间: 2009-9-23 11:40

现在看到了吗? 那个图床不知出了什么问题~
作者: fgthue    时间: 2009-9-23 11:48

那个男的不得爽死,这么多MM给他足交,好福气啊
作者: ee77036191    时间: 2009-9-23 11:53

虽然片子跟以前的一部一样的名称,但是内容不同,下来看看
作者: xixiha123    时间: 2009-9-23 11:55

妈的 还好我们学校没这种妞 要不 一学期下来 不精尽人亡啦~
作者: mysunshine_day    时间: 2009-9-23 13:06

很喜欢看丝袜的,但这种片好点的都带码?郁闷
作者: a8783627    时间: 2009-9-23 14:29

不错的片子支持心意西啊
顶了
支持
我很喜欢
作者: 84693189    时间: 2009-9-23 14:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: q4572557    时间: 2009-9-23 15:16

这个是什么学校居然都穿黑丝袜,看起来很性感
作者: xianhe110    时间: 2009-9-23 18:45

我看到第一张图的时候还以为是踩踏,看到后面才发现错了。
作者: weskerlu    时间: 2009-9-23 19:15

真遇到这种好事甘愿精尽人亡呀!!!
感谢楼主!!!!!
作者: yznml    时间: 2009-9-23 20:15

哈  都是优质资源啊
丝袜+校园
我的最爱~
作者: aile8806    时间: 2009-9-23 20:20

看就知道是岛国的,但是footjop是我的最爱,love~
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-23 22:33

这男的不知道是老师还学生,总之有些吃不消吧?一下子四个。。。
作者: rexrex123    时间: 2009-9-24 00:59

我靠!受不了了!直接下!红心给楼主!谢谢啊!
作者: bason35512    时间: 2009-9-24 16:38

几个女的都很漂亮啊 又是丝袜诱惑啊 就喜欢丝袜的有感觉
作者: qfyg520    时间: 2009-9-24 19:58

感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!
作者: qfyg520    时间: 2009-9-24 20:00

感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!感谢楼主风险好片子啊,多多好好!!红心送上!!支持!!!
作者: www98bb314    时间: 2009-9-24 20:13

好美的妞啊,怎么不在我的身边呢?如果能让我上一次的话,我宁愿倾家荡产。
作者: 19908980    时间: 2009-9-24 21:30

那男的好幸福啊  1v4 丝袜美啊 收藏了  多谢分享
作者: jbsky    时间: 2009-9-24 21:32

满城尽是黑丝袜,不过看起来还是十分性感的。
作者: 墨香    时间: 2009-9-26 02:52

这样的片子让人太喜欢了,女的是学生,又穿着丝袜,性感。太感谢楼主发这贴了。
作者: kyo_    时间: 2009-9-26 03:10

支持楼主

回帖收钱

拿钱闪人
作者: skymean    时间: 2009-9-26 09:53

用RAYSOURCE下载太慢了,强烈建议版主规定以后上传用其他的工具
作者: wdintel    时间: 2009-9-26 10:16

这样的学校太让人羡慕和嫉妒了,如果有的话我马上回学校重读去,哈哈
作者: zhuangkan    时间: 2009-9-26 10:42

好爽的学校,居然穿黑丝,最近有点丝袜控了
作者: songxu_1983    时间: 2009-9-26 11:29

AV专门学校啊。职业素养都很高啊!羡慕男主角啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2