标题: 这样的情况你遇到过吗?有简单的办法吗? [打印本页]

作者: picclxx    时间: 2009-9-13 21:24     标题: 这样的情况你遇到过吗?有简单的办法吗?

小弟和几个女孩发生过关系,总体表现良好,但遇到个问题想请教下大家:
  每次XJ的时间不好控制,偶尔会发现3分钟就想射,停下来女朋友又不高兴。好尴尬。但正常时间一般可以维持30分钟,自己都搞不明白怎么回事。有什么好办法解决?最好不用器械和药物!谢谢!
作者: happy9boy6    时间: 2009-9-13 21:43

太投入的话就会想射,一般换个姿势调整一下情绪 会好些
作者: rgf888856    时间: 2009-9-13 22:05

没事尽量锻炼下身体,对自己的身体情况有个大概的认识!多学一下怎么控制兴奋度,比如说转移注意力什么的,这样就应该会好点的!
作者: tringle    时间: 2009-9-13 22:12

建议楼主看看以前的帖子,有介绍调整呼吸什么的,心理因素很关键。
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-13 23:42

换姿势,一方面…另外不要在身心疲惫的时候做…这样也会很快…
作者: youngpig    时间: 2009-9-15 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

炫耀贴,坚定完毕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这需要多少字节啊?
怎么需要打半天
作者: zhengye333    时间: 2009-9-15 10:41

正常的,你快是因为你心情好象做事,心里想了当然注意力就集中了呀。
作者: laom    时间: 2009-9-15 11:46

你可以射了再射啊.多做几次,总有一次是好的
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-15 11:52

转移思想,一边看电视,一边做爱。这样保证你时间长,亲身经验.
作者: qdlaogun    时间: 2009-12-10 03:35

主要要锻炼身体,或者连连精神分散法,或许有用.
作者: shimeijiezhi    时间: 2009-12-10 07:40

你的jj没毛病,主要是心态的事,时间短是自己太兴奋了
作者: fengyundong    时间: 2009-12-10 09:26

太投入的话就会想射,一般换个姿势调整一下情绪 会好些
作者: sunandwu    时间: 2009-12-10 11:05

我建议学习分散注意力,或者停下来深呼吸,再就是要学习九浅一深,这方面的知识多学一点就会好的
作者: jh007    时间: 2009-12-10 11:09

偶尔出现这种问题没有什么关系,可能有的下面紧一点让你爽得快一些
作者: blackaska    时间: 2009-12-10 11:39

要么先给女友口交让她兴奋些,要么就是换下姿势啊,还有就是想点别的什么事啊(这个我试过,貌似用处不是很大),不然就是开战前自己先演习一遍咯。
作者: yzf21    时间: 2009-12-11 02:59

还是自己多锻炼身体,多换换适合自己不敏感的姿势,找到适合自己的一套姿势顺序就好了
作者: hhht2    时间: 2009-12-11 11:47

前戏做足,想射的时候换个姿势,深呼吸,不要憋气,平时多锻炼身体,尤其是腰和腿
作者: fong999    时间: 2009-12-11 12:19

想射的时候借口换个体位,趁机冷却一下,并在换体位同时用手握紧小弟弟,便小弟弟里的血液回流,减少硬度,相应减少刺激,便可以坚持长一点时间了。主要是想射时不要太用力操,要平缓,深呼吸,想想曾哥的模样,可有效抑制兴奋。
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 17:03

当要射的时候,慢慢的来,不要冲动,过一会儿就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2