标题: [经典] 草纯:有码13部 [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-11 10:12     标题: 草纯:有码13部

弟兄们,下载之前请按一下

表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:草?纯:有码13部
【影片时间】:120分*13
【影片格式】:AVI
【档案大小】:18.11GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:5天,完种之後请自行分流,不再上传
【上传软体】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT网路
【拨种时间】:2009-09-16起,22:00-08:00不定时暂停上传
【验证编号】:3a26fea70caaebb37691d259aec3b9fa97efbb12 分块大小:4 MB
如果看不到日文字,请安装unicode
如果你看不到图:
1.请按重新整理,多按几次试试看
2.点看不到的图片,另开图片
3.下载种子内的图片
4.告诉我你可以看到图片的免费空间网址,而不是一直说"看不到图"
草?纯、友田真希、风间:Glamorous Woman

草?纯: FETISH MODE

草?纯: 夫目前犯- ?食卓

草?纯:叔母甥

草?纯: 首次薄格

草?纯:復活的女王

草?纯: 痴女M

草?纯: 熟友达母犯

草?纯: ?集编4时间A

草?纯: ?人乱交

草?纯:若妻肌

草?纯:义母枕

草?纯:义母姦 义母淫本性

附件: 草纯:有码13部.torrent (2009-9-11 10:12, 114.93 KB) / 该附件被下载次数 5098
作者: mccetecqy    时间: 2009-9-11 10:27

草风纯一直是我非常欣赏的女优,早年间最早看到的是她的写真,一直收藏在电脑里,今天看到这么全的有码片,真是三生有幸,作为收藏肯定是一直保留的,毕竟是一段难忘的回忆和遐想。非常感谢楼主提供的片源,一直共享。
作者: ziltch    时间: 2009-9-11 10:49

此女的熟女造型很有看头,夫目前那部作品作品绝对可以认为是系列三甲之一,支持了。
作者: wukong69338    时间: 2009-9-11 11:39

老女人片子也不错,骚的够厉害的.而且咪咪很大很有行
作者: f4120166    时间: 2009-9-11 11:46

我在里面看到dogma系列的~~~这个系列一定不会使大家失望的~~~
作者: xiexie190    时间: 2009-9-11 12:05

草?纯风不必多介绍我想只要是喜欢熟女的不可能拒绝她的诱惑 多谢楼主就想要的她片子现在有这多慢慢品位
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-11 12:07

全是熟女啊,不太喜欢老的,不过还是支持楼主!红星送上
作者: boo.boo    时间: 2009-9-11 12:09

那个4小时的合集太爽了,那么多漂亮又韵味的熟女集锦,周末有事做啦
作者: happyflower    时间: 2009-9-11 12:47

在我所喜欢和欣赏的熟女里面,草风纯绝对排在前5位,她浑身上下都散发出一股成熟的魅力诱惑着你。相信喜欢熟女的大部分狼友都不能抵挡住诱惑吧。
记得还是在一部合集里面第一次看到草风纯的表演,当时就被深深吸引住了。但当时网上片子很少,感谢楼主这次分享这么多精品,可以让我大饱眼福了,谢谢!
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-11 13:32

首先我个人非常感谢楼主发这个合集,我比较喜欢熟女乱伦类的,之前在亚洲AV女优讨论区看过此女优的介绍,评价颇高,就是一直找不到有码版的,无码版的我认为那都是没市场了才去拍的,女优应该算落魄一类的,心里都不快乐了拍出的片子还有啥看头
第二部看起来很不错啊,我就喜欢这种妖艳的熟女诱惑男人的情节,尤其是还穿着全身的网兜,插起来看着都爽啊,奶子再往兜里一动一动的,奶头还时不时的透过网眼跑出来
作者: checkli    时间: 2009-9-11 14:27

谢谢分享~......支持一下~....3QY
作者: bjbobo    时间: 2009-9-11 15:13

看到这个名字,我第一时间竟然没想到是草风纯,还以为是不认识的女优呢
作者: orboma    时间: 2009-9-11 15:24

这个合集是要绝对支持的,在她这个年龄,我还没见到过比她身材更好的了。太完美了。
作者: lifangmeng    时间: 2009-9-11 15:34

这个女优的演技还不错,各行各业的角色都能担任,气质也不错!
作者: 化西小文    时间: 2009-9-11 16:16

經典女優草凪純合集她那蛇腰和獨特沙啞叫床声真是毎個狼友都受不了加上風騒入骨的激情演出她散發的女人味不是位位女優也有的啊感謝分享
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-11 17:34

草风纯的素质相当不错 乱伦片的造诣很高 谢谢楼主分享 合集太大 先收藏了
作者: abaddon78    时间: 2009-9-11 20:13

10年前就非常惊叹这个女人写真里的造型了 岁月不饶人啊 10年后 明显的差很多了
作者: gbj870199    时间: 2009-9-11 20:38

草风纯现在已经下马了,之前刚出来一步出租车的片子,以前的有码片看了楼主的介绍,我也就下了2-3部,尤其和黑人群交的片子,由于文件太大了,就不下了,红心支持楼主发片分享!
作者: tjwm1251    时间: 2009-9-11 21:01

感谢楼主找到这么多经典的,以前也看过一些,但是没有这么多
作者: 776587233    时间: 2009-9-11 21:25

百分百天然美乳,绝美的经典女优,就是老了点点
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-11 21:34

看样子这位上了年级的MM风头比吃青春饭是更加有名啊
作者: fish654321    时间: 2009-9-11 22:02

看过不少熟女,草风纯身材绝对一流,现在大都以无码片示人,太棒了!不过楼主的图片不少都挂了.
作者: 99881234    时间: 2009-9-12 07:44

不错的片子啊,谢谢楼主精彩发片,红心奉上
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-12 09:03

怎么看起来欧巴桑居多啊,不太喜欢欧巴桑 过路观望
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 09:12

呵呵13部片子 看着那两个大大的肉就喜欢得不得了太支持了
作者: linlin166    时间: 2009-9-12 09:46

要论好看她在熟女中应当排不上,可是要论淫荡她绝对能进前10名。
作者: 2699    时间: 2009-9-12 12:13

我个人对草纯风是不耐看类型的,总觉得某一点很别扭,脸太显老了。

不过身材是没得说,肢体动作也很诱惑人,叫声即尖,节奏又有点快,所以听起来比较假!

总体来说还是可以的!
作者: batter    时间: 2009-9-12 16:47

此女的片子干的都很猛,很卖力,饥渴的不得了。
作者: 486007    时间: 2009-9-13 00:44

感觉内容都是大同小异,不过女主角长得都还可以。看插图这部片子的女优也可以,谢谢了!
作者: sordidpace    时间: 2009-9-13 01:01

这女人好老啊,看图片就这么老了,片子里不知道什么样了
作者: muj000    时间: 2009-9-13 09:18

一个陌生女人的来信 早些年你也许见过她 看过她的片子 也很喜欢她 但你不会在乎她是谁  若干年后 这位你曾经喜欢的女星 已经从有码转行到无码 你才看清她的名字 知道她是谁 应该说这不是你的错 然而今天的你 再看看曾经年轻的她 不免觉得想一壶老酒 越喝越有味 但是岁月无情 她那脸上无情的皱纹 又不免让我们对人生一翻慨叹!
作者: magicbroom    时间: 2009-9-13 13:55

草风纯吧?不知道是不是我记错名字了
我看不到图片~这个熟女应该片子都不错哈
作者: tomy8888    时间: 2009-9-14 03:22

感謝分享
她的片子的確值得回味
thanks
作者: cc000248    时间: 2009-9-15 22:10

草风纯也算是熟女了吧,不过身材,脸蛋都还不错。尤其是演技突出。支持了!
作者: gggbbb    时间: 2009-9-16 20:27

草風純的片子一定要下!
她的騙子我都也一定要下載的,絕對不能錯過。
她真的是一絕啊,經典的日本AV界大姐大級的指標!
她看起來就是辣,誰看了她不想要上她的就不是男人了。
這裏有很多部都是經典,不下來看看就會對不起自己。

作者: kobe6666    时间: 2009-9-18 15:53

熟女草風純的口技一流,黑人那片值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2