标题: [求医问药] 我有过跟3个处女的经历但感觉女人的那里是不同的! [打印本页]

作者: yingren    时间: 2009-8-23 12:10     标题: 我有过跟3个处女的经历但感觉女人的那里是不同的!

有的里面好像有疙瘩!好多!有的好像里面又是很滑溜的那种,但里面的吸劲比较大!有的好像是可以不停的运动的那种!搞不懂!有没有有经验的讲讲!是不是啊?

作者: hess    时间: 2009-8-23 12:16

呵呵这个问题因该是这样的!一般的女人里面你是感觉不到有疙瘩的,其实没个女人都有,只是看你对女人里面的敏感程度而已,里面比较紧的那种,如果是小姐的话,女人可以用力加逼的,感觉就是特别的紧,当然也有天生做的比较少的,里面就是特别紧。
作者: lqy9451    时间: 2009-8-23 13:06

要是每个人都一样,所有的男人就都不会出去找情人了,找的就是不同吗。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-8-23 13:08

作者: 9737    时间: 2009-8-23 16:31

女的里边本来就不一样的,楼主好福气碰到的几个女的都不一样
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-23 17:10

当然有区别了,其深浅、舒适度、紧缩度、润滑程度都是不同的!
因为每个人的生活方式、家族史都是不同的!个体的差异带来附件的差异吧!
作者: aptiva0985    时间: 2009-8-24 12:55

人和人之间肯定区别不小 就像长相似的 要不也就不会一直为姑娘奋斗了
作者: z877062116    时间: 2009-8-26 00:22

每个人当然都是不同的,有相似的,但不可能相同。这很正常。
作者: 老衲小陈    时间: 2009-8-26 01:03

3个处女,楼主你不仅是有才,也有福啊,让小弟羡慕煞了
作者: hitman0808    时间: 2009-8-26 01:09

3个处女..羡慕啊,有生之年能干2个以上处女真的是太幸福了..羡慕
作者: tigerpw    时间: 2009-8-26 10:50

3个处女,楼主你不仅是有才,也有福啊,让小弟羡慕煞了
作者: 欧阳冰峰    时间: 2013-2-28 00:09

有不同是必然的!男人都有长短粗细
何况女人呢
作者: yangguangjie    时间: 2013-2-28 00:30

没有一样的比,就和人一样,双胞胎长一样但是也有别的地方不同,更何况三个穴。。。羡慕死你了三个处
作者: hanshengwen    时间: 2013-2-28 14:31

没遇到过处女,不好说啊,楼主运气真好
作者: al_lo    时间: 2013-3-1 13:23

要是每个人都一样,所有的男人就都不会出去找情人了,找的就是不同吗。
作者: baibai    时间: 2013-3-3 09:09

不同是正常的,男的也是每个人都不一样啊。大小,长短,粗细,松紧 。
作者: tianf0702    时间: 2013-3-3 11:42

楼主太厉害了。。。我只要能上两个处女就不错了。。。。
作者: wasw555    时间: 2013-3-3 13:09

绝对不同!你说的这三种我都就经历过,第一种最刺激,但没技术可不好使,马上就缴枪,最好的是蝴蝶穴里头还会动那种,那就绝对的舒服极了,没体验过得可不知道。
作者: 77098227    时间: 2013-3-6 19:45

处女那是可遇不可求
作者: lcx12252010    时间: 2013-4-5 16:28

你太幸福了,和三个处女一起干过,想想都觉得自己和楼主无法比啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2