标题: 23岁第一次手淫后 [打印本页]

作者: lblkobe    时间: 2009-8-8 15:53     标题: 23岁第一次手淫后

想不到第一次手淫是在23岁的时候,射出来是黄色果冻状的精。
上网查了一下,据说禁欲太久也会造成这种形象。
但从那时候起,经历了10多次手淫吧,每次都是黄色,淡黄色,多数果冻的精就开始害怕了,很怕得了前列腺炎。。。
各位大哥,我该去医院检查吗?很苦恼。。。
作者: 15873    时间: 2009-8-8 16:31

精液有 问题啊,一般都是乳白色的啊,去医院看看吧,手淫没什么的,一个星期1-2次无妨,多了就......
作者: cctom1    时间: 2009-8-8 16:45

强烈建议去检查一下,关乎子孙后代的大事情,怎能不去重点关心呢,找个男科医院就好了,不要考虑说丢不丢人的事情了。
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-8 16:58

果冻状没什么吧?
我的也偶尔会啊~

不过确实禁欲太久就会的..
作者: yts4444    时间: 2009-8-8 18:10

建议快去医院看看吧~出问题了那可不是玩的啊~后代~~~~
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-8 18:12

赶快查下吧,不要放不下面子,这个问题可是个大事情啊,关系到自己的后半辈子
作者: zlzs1984    时间: 2009-8-8 18:33

楼主23岁了才第一次啊,呵呵,不过我记得我第一次的时候也是这个样子,后来慢慢次数多了,颜色也就慢慢清淡了。
作者: supergk26    时间: 2009-8-8 20:45

开始的时候好像都这样的吧。我记得也是,但是忘记多少次了
作者: number007    时间: 2009-8-8 21:17

这证明你的很浓呀,这事时间长了,也就变淡了,没什么可怕的!
作者: jcb1979227    时间: 2009-8-8 21:26

不要担心,属于正常,不需要就医,只要不让阴茎长时间勃起,不要忍住长时间不射。
作者: xiao123max    时间: 2009-8-8 22:17

精液有 问题啊,一般都是乳白色的啊,去医院看看吧,手淫没什么的,一个星期1-2次无妨,多了就......不要担心,属于正常,不需要就医,只要不让阴茎长时间勃起,不要忍住长时间不射。
作者: 淫荡一世    时间: 2009-8-8 22:18

果冻状且是黄色。建议你到医院检查。毕竟那里才是专业的
作者: lblkobe    时间: 2009-8-8 23:36

看来是有两种意见了
一个是属于正常,一个建议看医生,很矛盾啊
作者: vastgun    时间: 2009-8-9 05:27

这个  我问过大夫  说是没有问题 属于正常
作者: zrq1    时间: 2009-8-9 08:00

建议去检查一下,关乎后代的大事情 男科医院就好了,不要考虑说丢不丢人
作者: souny    时间: 2009-8-9 09:39

禁欲久了 确实是这样的
LZ还可以再以后多试几下
应该就会变成乳白色的了
作者: pml    时间: 2009-8-9 10:12

我第一次手淫的时候是14岁,要上初中的时候。当时不懂得这是射精,但是却记住了出来的东西是乳白色的。后来太频繁,竟然无精可射了!不过我手淫11年多了都,也没有性经历,饮食吃的好的时候,比如吃的蛋白质含量高的食物一段时间,射出的精液就比较白,有时是发黄的,这个事正常的,不要担心
作者: 流星4971    时间: 2009-8-9 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

乳黄色也属正常.有的人精液特别粘稠,是很久没有性行为会那样属正常.如果特别黄或者里面好象除了精块还有异物或者你平日性生活正常突然某天发黄.那你是否饮食有异常?突然改变饮食也会有精液变化,跟小便一样.推荐吃点清淡的,蔬菜,水果,别着凉,平时多喝点白开水,不要纵欲,
作者: lblkobe    时间: 2009-8-9 14:44

引用:
原帖由 vastgun 于 2009-8-9 05:27 发表
这个  我问过大夫  说是没有问题 属于正常
问过医生了??情况差不多吗?是的话就好了。
作者: 点知道    时间: 2009-8-9 14:58

主要是你23岁才第一次,虽然说有梦遗,但储存还超级多,就浓缩了
作者: tsh5755    时间: 2009-8-10 13:09

不要担心,淡黄色基本上是正常的,原因是因为尿液倒流入精囊....
而且楼主禁欲太久,精液果冻状可能是排精在精囊外没流出来,在射精的时候才排出来的

如果楼主隔几天再射,一定没果冻狀的精子
作者: lyq007007    时间: 2009-8-10 13:17

每次都黄的话
建议去医院检查了
时间长的回黄
有病了也会黄
作者: xiangnan    时间: 2009-8-10 13:26

我觉得真该去检查一下。兄弟你太强了!23岁才第一次手淫。这能忍啊!
作者: fdtyop    时间: 2009-8-10 19:10

我是24岁才开始第一次手淫的,是浏览黄色网站后,忍不住无意中进行的。
作者: enjoyzy    时间: 2009-8-10 19:32

应该是乳白色的吧,黄色的好像是有什么问题楼主尽快去查查吧!
作者: suyanan    时间: 2009-8-10 20:00

我以前也有。说是火气太大。
男人多喝水。对身体有很大的好处。
多吃点水果。改善下会好点的。试试吧。
作者: xyneedu    时间: 2009-8-10 20:09

这个精液好像一开始都有点黄色吧,不过如果太黄了就要去医院看看吧
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-8-10 20:14

我有时也是偏黄色的果冻状啊
但更多的是白色
应该没什么大问题的
作者: mltr8539    时间: 2009-8-10 20:19

这个太正常了啊~楼主不用担心。其实只要有差不多一个月不射的话,出来的精液颜色就是这样的。
作者: bleach40yy    时间: 2009-8-10 21:26

这种关系到子孙后代的东西还是去医院看看比较好,毕竟安全第一嘛
作者: wanshan139    时间: 2009-8-10 21:53

去医院检查一下吧``难搞了`那么久不搞的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2