标题: 明日花-素キララ120分超长[RMVB/235MB] [打印本页]

作者: rallen    时间: 2009-7-28 10:58     标题: 明日花-素キララ120分超长[RMVB/235MB]

【影片名称】:明日花-素キララ120分超长
【文件大小】:235Mb
【播放时间】:02:06:02
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【解压密碼】:uploadbysubtosrt
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/4284786e-79ff-11de-80d4-0014221b798a/
作者: naruto520    时间: 2009-7-28 13:50

明日花mm看是绝对的好东西啊!我已经下了不少她的片子啦!这部收下啦!
作者: lz8382528    时间: 2009-7-28 13:51

明日花很漂亮啊  是我最喜欢的女优之一  恩 下着  谢谢楼猪咯
作者: dongshen187    时间: 2009-7-28 14:09

明日花MM的五官虽然我不喜欢但是但凭那个无敌的身材已经让我分外倾倒,之前有部涂精油的真是要了我的命啊
作者: luop    时间: 2009-7-29 09:28

明日花的片子就是高质量的保证,这个要下。
作者: alexpan715    时间: 2009-7-29 22:27

明日花MM,真棒!要身高有身高,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋的!下面的穴也很美,想都不用想,操起来那叫一个爽。
作者: 780810    时间: 2009-7-29 23:01

右边图片那美女长得跟仙女一样美,干着的滋味不知道有多美.
作者: joybeer1110    时间: 2009-7-30 02:03

明日花的奶子和身材真的是无敌,不过这个妆画法我还没见过,rayfile的话,谢谢楼主了
作者: rowen    时间: 2009-7-31 13:59

明日花的身材太性感了,演技也不错的,不过300多M的影片不知道清晰么。
作者: kengys    时间: 2009-7-31 14:15

强力支持明日花MM,虽然叫声夸张了点
不过脸蛋身材一级棒啊
作者: DYLHZYF    时间: 2009-7-31 23:41

200MB 2小时 绝对值得收藏啦! 感谢楼主无私分享
作者: shmilycc    时间: 2009-8-5 08:43

因为是是小体积  所以支持
因为是超长时间  所以支持
因为是美女女优  所以支持

因为是明日花     更要支持

明日花 绝对的美女,十分上镜,在刚进MAX的时候就被公司看好,所以每部片子都有工作人员几十名,导演也十分喜欢这样的演员,身材很瘦小,但是胸部却很丰满。难得一见!后来转换东家,去了哪里不知道了,拍的作品虽然少了,但是每一部都是唯美的极品,更要提的是和花花合作的男优优好多帅哥。
喜欢的朋友可以去日本网站去了解一下。

其实美女+帅哥 ,拍出来的AV 更好看 !!
作者: u47troy    时间: 2009-8-6 00:37

这女的长得嘴大眼睛大一看就是性欲强的,有点张咪的意思
作者: xiaoluoqi21    时间: 2009-11-11 11:06

来晚了,地址已经找不到了。遗憾!!有一部极品大作不能收藏了!可惜。
作者: njjwl2005    时间: 2009-12-25 17:26

好是好,我很想看,就是已经不能下了。lz下次把代码发出来
作者: streetblue    时间: 2010-1-6 16:09

明日花妹妹的片片都是有码的,说实在的,我是真想看看他的BB到底长的什么样子啊
作者: tomal    时间: 2010-1-13 23:05

链接已经被封杀了,楼主给个防屏蔽链接吧!
作者: skywww    时间: 2010-1-13 23:44

楼主,下载地址已经被封了,求给个防屏蔽链接吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2