标题: [其它] [namipan][欧美/无码]欧美绝色美女被操 看得你欲火焚身(上下集)[263MB/RMVB] [打印本页]

作者: 憂傷De小猪    时间: 2009-7-22 22:39     标题: [namipan][欧美/无码]欧美绝色美女被操 看得你欲火焚身(上下集)[263MB/RMVB]

【影片名称】:欧美绝色美女被操 看得你欲火焚身(上下集)
【影片女优】:老外美女不知道名字
【影片大小】:263MB
【影片格式】:RMVB,rar
【影片时间】:01:32:29
【是否有码】:无
【解压密码】:憂傷De小猪@sexinsex.net
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

上集http://d.namipan.com/d/oumei1.rar/da01690dc718d7ccf3fcdf6440f24c31d96860124f253307
下集http://www.namipan.com/d/oumei2.rar/e0143f35134615415b7e553dd9259cbdfde9b7708f7c8e07
^_^如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,我得感谢,您得支持,两全其美 ^_^
作者: ft1172969    时间: 2009-7-23 00:58

沙发!看样子美女老外还不错啊!谢谢搂住了!
作者: duan1877    时间: 2009-7-23 17:23

楼主,你能确定第一张图的美女被干么?据我所知,她是不拍真军的。
作者: 风云亮剑    时间: 2009-7-23 17:47

不错啊!的确是绝色美女啊!就是片子的清晰度差了点不过也没办法就这么大的容量啊!
作者: 天天天空    时间: 2009-7-25 10:33

看图片是绝对美女,不知道内容如何,赞一下楼主先!!
作者: ddd398    时间: 2009-7-28 18:49

如果是图上的美女,这个美女叫Erika Ellyson.如2楼所说,没见过她的真军片子。
作者: lilimissyou    时间: 2009-7-28 18:52

以前没有真军过.现在真军才爽呀.
又有眼福了
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-7-28 20:52

下载完看了,确实是被操,但是被操的不是第一张图的女优,可惜啊。什么时候能看到她打真军呢
作者: youqingkuang1    时间: 2009-7-28 22:06

好像是VCD的,图片很不清晰呀,楼主,就不送红心了
作者: dzztx    时间: 2009-7-28 22:13

片子小了点,清晰度不够啊,不下了饿,纯支持一下
作者: baxxcmagus    时间: 2009-11-23 21:45

这样的货色不增样,我建议楼主自己把自己下载的经典美女那出来给我们看看!!
作者: bbss0909    时间: 2009-11-23 21:52

我日,老外就是骚.很性感日起来就是爽.谢谢楼主.
作者: bbss0909    时间: 2009-11-23 21:52

作者: bbss0909    时间: 2009-11-23 21:57

作者: hengha80    时间: 2009-11-23 23:10

看图不是很清晰啊,虽然不要求高清,起码别有色差啊。纯支持。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-11-23 23:18

上下集只有两百多M,怕是清淅度不够好,不过这女优也挺漂亮的
作者: tyl871771    时间: 2009-11-24 15:56

下载有点慢啊  支持LZ发片 继续努力!
作者: lingdao96    时间: 2009-12-10 13:16

确实是橘色的妹妹呀,是不是同性恋亚。感谢楼主的分享了
作者: p9189189    时间: 2009-12-10 15:29

老外的绝色美女的皮肤都没有中国美女的细腻,国外美女只能远看
作者: bjw872    时间: 2009-12-10 15:33

一楼的要被扣分了,要读版规啊
片子有点模糊,不过看截图挺精彩的
先下下来看看,谢谢楼主!
作者: sis850208    时间: 2009-12-10 16:24

片子一定要下的,好像是双飞吧,就是图片少点,支持楼主了
作者: ldslcy    时间: 2009-12-12 15:25

片子看着不错,可是密码是多少啊 总是密码出问题 晕倒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2