标题: 重量仅为1g的钥匙U盘 [打印本页]

作者: td123    时间: 2009-7-22 16:36     标题: 重量仅为1g的钥匙U盘

【产品名称】重量仅为1g的钥匙U盘
    【价格信息】22美元。
    【产品信息】先前我们曾经看到一些形状不同的钥匙状U盘,近日Gadget4all推出了最新钥匙状U盘,它的重量仅为1g。

Gadget4all为该U盘提供了包括红色、紫色、蓝色、褐色和黑色在内的多种颜色,体积大小为57 x 24 x 2mm,重量仅为1g,容量为4GB。

这款钥匙U盘可以挂在你的钥匙链上,保证随用随取,不过你也得看好你的钥匙链啊。

目前该U盘已经上市,售价22美元。

【地理信息】尽量提供
    【个人评价】价格还是不错的,国内一款卡片式的2G也近百元.
作者: judasjojo7    时间: 2009-7-22 16:54

样子是不错,但就是有点担心,会不会很容易搞断呢
作者: tuwendong    时间: 2009-7-22 19:08

感觉好像很容易掉了的样子,那样里面的资料就被人看光了,要是有什么儿童不宜的东东的话,咳咳,后果不用说了
作者: cooler9    时间: 2009-7-23 11:36

感觉很脆弱的样子啊,而且做这么小好像就更加容易丢失了吧?
作者: wkknm78    时间: 2009-7-23 16:18

担心,第一容易断,第二容易丢,不安全啊,
作者: 白素    时间: 2009-8-26 23:53

其实现在类似的产品非常多的,年初的时候在建行换了一个U盘,也是这咱类型的,很薄,感觉还是不错的。
作者: yangpeng    时间: 2009-8-27 09:06

看着还不错,不过最近从动感地带换了一个,暂时不用了,这玩意掉价也挺厉害
作者: 29918830    时间: 2009-8-27 16:21

估计很容易出问题了
掉了是难免的
坏了是必须的
作者: l992133    时间: 2009-8-27 16:24

这U盘真的那么轻啊,这样会很容易坏的,不太实用~
作者: icelife    时间: 2009-8-27 22:44

很担心它的质量问题啊,太简单了也不好呢。。
作者: lhf00214431    时间: 2009-8-28 15:14

好东西,外形美观,而且还实用!体积很小便于携带。金手指上面应该在带个帽子!
作者: lcemj65    时间: 2009-8-28 16:50

不喜欢这个样子 觉得不好看 而且感觉不小心容易弄折
作者: vaporsnake    时间: 2009-8-28 17:38

科技真是日新月异,想几年前买的128M优盘算小了都还是这个的3倍大啊
作者: honour1314    时间: 2009-8-28 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的产品,够轻巧,只是价格不太近人,要是跟主流产品价格差不多就好。
作者: 麦爱喜    时间: 2009-8-28 21:01

这么小会不会很脆的, 又能装多少东西呢。
作者: guaidao001    时间: 2009-8-28 21:15

这东西不错就是没有盖子 金手指容易氧化 不太好保存啊
作者: dazhen110    时间: 2009-8-29 16:56

呵呵``看看```呵呵`我感觉U盘这东西``差不多就可以了`毕竟在小在轻`它也是存一些东西用``呵呵``
作者: 82228    时间: 2009-8-29 23:05

喜欢!  方便  轻巧   实用!谢谢哦
作者: yejyqhyx    时间: 2009-8-30 00:27     标题: 见过很多比这个小的啊

很多U盘只有这个钥匙的头部那么大,放在钱包里比较方便。
是不是容易丢,关键是自己怎么保管,上不上心。小不是错。
作者: 3166133    时间: 2009-8-30 01:28

看上去好像那些动漫的周边物品啊,不过看样子应该不会太过坚硬吧?即使是告密的的塑胶,这个厚度还是很危险啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2