标题: [经典] 閣樓︱Penthouse - 9部合集 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-13 09:58     标题: 閣樓︱Penthouse - 9部合集

Studio : Penthouse

Title : A Girls Guide To Girls

Release : 2009/Apr-22
Starring : Lola, Penny Flame, Faye Reagan, Ryder Skye, Jessica Lynn, Jessica Bangkok, Alyssa Reece, Pepper Foxxx, Melissa Jacobs, Kiara Diane
File : avi/700mb
Duration : 01:41:31
Video : XVID 624x352 29.97fps 809Kbps 16/9
Screenshots :

Spare :

Title : Bedside Manners

Release : 2009/Mar-17
Starring : Ahryan Astyn, Jessica Bangkok, Jordan Kingsley, Harmony, Charles Dera, Anthony Rosano, TJ Cummings, Tyler Knight, Lee Stone
Duration : 01:45:44
Video : XVID 576x320 23.98fps 777Kbps 16/9

Spare :

Title : Blonde And Brilliant

Release : 2009/Mar-09
Starring : Brianna Beach, Brooke Banner, Diana Doll, Evan Stone, Jana Cova, Jessica Lynn, Nick Manning, Niko, Samantha Ryan, Anthoy Rosano
Duration : 01:30:02
Video : XVID 576x320 23.98fps 942Kbps 16/9

Spare :

Title : Blondes in Black Leather

Release : 2009/Apr-14
Starring : Anthony Rosano, Carli Banks, Danny Mountain, Diana Doll, Jana Cova, Jessica Lynn, Johnny Sins, Kylee Reese, Lexi Belle, Tommy Gunn
Duration : 01:37:17
Video : XVID 576x320 23.98fps 864Kbps 16/9

Spare :

Title : Confessions of a Cheating Housewife

Release : 2009/Jun-16
Starring : Alyssa Reece, Dane Cross, Danny Mountain, Darryl Hanah, Kagney Linn, Monique Alexander, Rocco Reed
Duration : 01:30:34
Video : XVID 576x320 23.98fps 933Kbps 16/9

Spare :

Title : French Confessions

Release : 2009/May-20
Starring : Melissa Jacobs, Jayden Jaymes, Shawna Lenee, Samantha Ryan, Faye Reagan, India Summer
Duration : 01:30:39
Video : XVID 576x320 29.97fps 947Kbps 16/9

Spare :

Title : Kinky Cougars

Release : 2009/Feb-28
Starring : India Summer, Kendra Secrets, Claudia Valentine, Morgan Ray, Frankie Young, Johnny Nitro, Aaron Wilcoxxx, Syren De Mer, David Loso, Chris Johnson
Duration : 01:32:06
Video : XVID 576x320 23.98fps 945Kbps 16/9

Spare :

Title : Last Call

Release : 2009/Feb-28
Starring : Tori Black, CJ Wright, Tyler Faith, Diana Doll, Mackenzee Pierce, Ann Marie Rios, Madelyn Marie, KJ, Aaron Wilcoxxx, Chris Johnson, James Deen
Duration : 01:30:57
Video : XVID 608x352 23.98fps 950Kbps 16/9

Spare :

Title : Naughty Cheerleaders

Release : 2009/Jun-09
Starring : Alyssa Reece, Jessica Lynn, Kylee Reese, Shawna Lenee
Duration : 01:33:15
Video : XVID 576x320 29.97fps 899Kbps 16/9

Spare :

Created : 2009/Jul-12
Hash : 8bf9c190cad0189d8dde61776b9aa27b48170f7c
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://72a8f638.qvvo.com
http://ff1010b3.zxxo.net

附件: 一生何求@閣樓︱Penthouse - 9部合集.torrent (2009-7-13 09:58, 135.13 KB) / 该附件被下载次数 6969
作者: chenxufeng    时间: 2009-7-13 10:22

片子不错,全是大波,真美,想做爱,但是我好像有早泄的嫌疑了
作者: skybmx2    时间: 2009-7-13 10:29

十分感谢楼主发片,正在收集PENTHHOUSE,谢谢
作者: hzy789    时间: 2009-7-13 10:50

最近好象频闭了,好不容易才找到组织,马上就看到这么好的影片,多谢了)
作者: abcdbaby    时间: 2009-7-13 10:57

不错,都不错,不过比较喜欢 the last call 那部。。完全被女主角眼神杀死!!
作者: 艾薇儿    时间: 2009-7-13 11:04

看到了一部Jana Cova的片子下载中,期待不是女同呀,谢谢楼主发这么多
作者: 愛我的人    时间: 2009-7-13 11:13

閣樓的片子就是很唯美但本人已看過7部了就不下了,唯有支持啦
作者: 疯K茄子    时间: 2009-7-13 11:26

阁楼的就不用说什么了 绝对都经典 谢谢楼主分享收下了
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-13 11:43

这么绝佳的打炮爽片岂能放过,楼主下次再整点哈,呵呵
作者: dw1969    时间: 2009-7-13 11:49

感觉现在的阁楼美女没以前的漂亮,以前看阁楼美女绝对是一种享受
作者: yumi1984    时间: 2009-7-13 12:37

真的不错啊!这么多好看的美美!下载下来好好保存
作者: zj-raul0915    时间: 2009-7-13 12:58

阁楼的片子光线弄得很唯美,非常柔和,感谢分享
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-13 12:58

图好多啊~看的我眼花缭乱,真的很好楼主,谢谢!
作者: chinaqzb999    时间: 2009-7-13 13:06

还是阁楼好,一次就可以看9个片子,个人意为,最后一个片子比较符合口味。
作者: llj131    时间: 2009-7-13 13:16

女的很漂亮,身材也很好。谢谢楼主的分享,很久没有看欧美的了这就下来看看
作者: 小草随风    时间: 2009-7-13 13:40

楼主你真是个天才阿,一下就发了这么多的精品。红心支持你!
作者: w2865238    时间: 2009-7-13 13:40

感谢楼主,閣Penthouse 的片子很喜欢,这九部也算是精品了。
作者: xpxy    时间: 2009-7-13 13:47

阁楼很强大,楼主很强大,片子更加强大,支持一个!
作者: xiaoyun0125    时间: 2009-7-13 14:04

非常不错,小弟从上高中开始就喜欢看阁楼了,十多年了,阁楼品质一直不错.这次发的,正好下来刻碟收藏了!
作者: cake810810    时间: 2009-7-13 14:22

老外的身材真是火爆得不得了,这样的兴奋劲一时半伙真是难受哦
作者: 色使    时间: 2009-7-13 14:46

高清DVD,绝对的精品,片中女优的波好大,真诱人,有想搞的冲动,阁楼好片不容错过
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 14:54

没想到部部片子都这么精彩,绝对是超一流的视觉享受,支持楼主!
作者: 北京诱惑    时间: 2009-7-13 15:03

一下这么多大波金发美女,太爽了!每个片子都让人心动!
作者: dingzi1111    时间: 2009-7-13 15:17

阁楼的片子不错 感谢楼主分享 下了 欢迎楼主再发点经典的
作者: dxw1982    时间: 2009-7-13 15:24

每一部都是那么的经典 女优都是那么的漂亮 谢谢楼主
作者: xuzhengkang    时间: 2009-7-13 15:27

好大的合集呀,閣樓出品比是精品呀。全力支持呀。
作者: nyt2    时间: 2009-7-13 15:48

感觉每部都不错的呀,阁楼出品代表就是经典啊,哈哈,我喜欢啊,大力支持了.感谢辛苦发片啊!
作者: water2093    时间: 2009-7-13 15:57

真厲害,找到這麼多片子,多謝分享/////
作者: iiibs    时间: 2009-7-13 17:03

閣樓Penthouse 系列,大厂商大制作,很唯美很漂亮,看到这么好的影片绝对是一种享受!!
作者: sxygbs    时间: 2009-7-13 18:13

阁楼系列不愧是大牌精品啊!女优个个都是尤物,口水中
作者: junxing333    时间: 2009-7-13 18:24

这个如果不红心支持就太没有人性了,非常感谢楼主,我仔细看了每一部的视频截图,全部都是我喜欢的唯美梦幻类型,可惜小弟硬盘有限,只能选择几部下载了,感谢你,一生何求大哥,闪闪的红心送上。
作者: 狐狸爱森森    时间: 2009-7-13 18:48

看画面和截图感觉不错

阁楼系列都蛮经典的

女优都很正
作者: louploup123    时间: 2009-7-13 19:20

后面几部的黑发美女比较有感觉,楼主以后多多上这类型的最好。
作者: hanye    时间: 2009-7-13 19:22

閣樓的片子就是非常唯美 ,每部都堪称经典 ,看阁楼美女绝对是一种享受
作者: 百越山人    时间: 2009-7-13 19:23

比较喜欢阁楼的片子,比较大气唯美,朦朦胧胧的,容易勾起人的欲望,赏心悦目
作者: chariotwx    时间: 2009-7-13 20:24

非常喜欢penhouse这个公司,美女美景,谢谢了
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:20

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-13 22:54

老外的片子还不错,就是露骨了点,支持下lz
作者: flyingboy222    时间: 2009-7-13 23:44

楼主的片子又好图床又快又稳定,简直太完美了,你是我这几天看的最爽的一个合集帖子。
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:36

9部连发,辛苦啦,特别是第一个片子的女友我最喜欢,谢谢
作者: laosun007    时间: 2009-7-14 16:03

如果非要给阁楼系列找个缺点的话,那就是没有内射
作者: 文公子    时间: 2009-7-14 17:05

感觉阁楼的美女质量有所降低啊,经济危机受到影响看来很大啊,可惜啊!不过有两部还是不错的啊
作者: fgfgf    时间: 2009-7-14 18:19

阁楼美女啊,感觉一年不如一年啦。世风日下。
作者: sadensaden    时间: 2009-7-14 18:22

阁楼系列的女的都不错,可惜女同片多了点。以后加点内射就完美了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 19:27

感觉一个个都是好丰满的,长得都是还不错的女人,我喜欢,哈哈,第一个感觉人长得还漂亮但是感觉没有气质,,奶子还是很漂亮的
第2个嘛,还不错,亚洲血统的杂交女人,穿的还是很性感的,性感的丝袜我喜欢
还是喜欢那个穿黑丝袜的女人,看起来够有味道的,还有那靴子,都是我喜欢的,呵呵,看得是眼花缭乱的啊,谢谢楼主的激情的分享了
作者: 大又又    时间: 2009-7-14 20:38

这么多精彩的大片美女风骚性感支持发片以后多发啊!
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

阁楼的片子绝对是好东西,感谢楼主发片了,辛苦!
作者: 21212cg    时间: 2009-7-15 17:09

太大了,盘里装不下,还是谢谢楼主了~~~
作者: 1he0ne    时间: 2009-7-16 18:38

Penthouse的影片总是能够给人带来一种很放松,很美的享受。不但制作过程考究,演员们也都十分的投入。这么多年来一直是我的最爱。感谢楼主让我重温旧梦。
作者: arafat478    时间: 2009-7-17 08:00

一生大哥,争取像NIKE大神一样创出个西片品牌来!
作者: mybbb    时间: 2009-7-19 09:44

Penthouse的片子不错.女友漂亮.片子清晰.
其中几部已经下过.多谢楼主分享.
作者: sexoosex    时间: 2009-7-19 15:43

看10楼網友之內容, 實有同感,每個時代所產生之美女皆有所不同,現今醫學美容之發達,(人工美女)也因此較多
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:48

楼主一次发这么多,鄙人看的是眼花缭乱,楼主工作量之大可想而知。真是感激不尽,不给红心太不够意思了!
作者: lslpook    时间: 2009-7-26 16:51

女主很漂亮老外的身材亚裔的女优确实比不了,红心送上支持
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 20:03

阁楼的片子的确好,就是太大,硬盘不够,支持一下
作者: erererlilili    时间: 2009-8-8 00:32

天啊,她们被操的好开心哦,我搞她下来没人时慢慢操.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2