标题: [无码卡通] DARLING(ダーリン)[日語語音/中文字幕] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-7-12 05:35     标题: DARLING(ダーリン)[日語語音/中文字幕]

影片名稱: DARLING(ダーリン)
播放時間: 全3話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰語音字幕:日語語音/中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: RMVB 233.74MB
特徵號碼: C747F270C4CDE918355E5B055DBD6627FB79649E
種子權屬: 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!
如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX090711143513.torrent (2009-7-12 05:35, 25.83 KB) / 该附件被下载次数 30845
作者: tx270040915    时间: 2009-7-12 05:39

我是头一个啊,楼主这也没图片,没图片也下支持楼主吗!红心一个!
作者: 无意中的有意    时间: 2009-7-12 08:21

喜欢无码的,楼上的,怎么说没有图片呢,我都看得到
作者: wuxyz01    时间: 2009-7-12 08:24

这片还好,画风和人物都属中上等级,情节以想象为主,幻想各种环境和方式,值得收藏!
作者: cwl8650    时间: 2009-7-12 09:09

话说我也看不到图片都是一大堆英文 但还是支持一下
作者: xugz    时间: 2009-7-12 09:25

LZ辛苦了,这个片我还没有看过,一定下来看看
作者: wwwok123    时间: 2009-7-12 09:41

这个动画可有日子了 虽然是无码的 不过老动画么 画质自然不能太高
大家斟酌下载吧
作者: dd0562    时间: 2009-7-12 10:23

无码中文字幕的动画片一直是吾的至爱,希望楼主多发此类好片!
作者: xuefei0526    时间: 2009-7-12 11:18

好久不下动画片了。看截图不错。我喜欢的画风。辛苦你了。红心送上
作者: williamhydes    时间: 2009-7-12 11:24

有触手啊!不过可惜是老片了。好像没有什么剧情啊?还是lilith的搜查官比较经典。
不过还是要支持楼主能发帖。希望楼主能找到更经典、更好看de触手系动画来!
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 11:26

不错的片子啊,不论是画风还是从情节的设计上。
作者: uk1030x1030    时间: 2009-7-12 12:12

奇怪 为什么看封面那么熟悉 看内容截图又完全没印象
作者: 一库雅蠛蝶    时间: 2009-7-12 13:01

还算经典的片子,值得一看,谢LZ了,我收藏了。
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 14:54

找这部动画片好久了,以前的是有码的,还是这个好啊。
作者: ZHYF86    时间: 2009-7-12 16:02

这片还好,画风和人物都属中上等级,情节以想象为主,幻想各种环境和方式,值得收藏!
作者: mousese    时间: 2009-7-12 16:56

是不是偶H动漫看多了 难得一见的生面孔啊 嘿嘿 又是现在难得的非巨乳类 谢过楼主了!
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:27

不是很喜欢触手篇,还是喜欢真实多一点,这个太野蛮~~不过还是支持楼主了
作者: starlit_zhang    时间: 2009-7-12 18:41

刚下了 不错呀 画风算过的去拉 支持下````
作者: pinganben    时间: 2009-7-12 22:27

话说我也看不到图片都是一大堆英文 但还是支持一下
作者: liu506323188    时间: 2009-7-13 00:00

看了封面感觉情节很复杂啊!一回是纯爱片,一回是触手。。。真是什么情节都有啊,感觉有点刺激。下来看看
作者: ak55005500    时间: 2009-7-13 00:25

看不到图,不过4楼说能看到还不错,信你了下来看看,支持LZ发片 谢谢
作者: niujun1207    时间: 2009-7-13 01:18

支持一下楼主,不过这已经是部比较早期的作品了,我的电脑里面到现在还有~
作者: 瑶♂瑶    时间: 2009-7-13 01:26

没图片啊楼主,不过看名字貌似很熟悉收下了。
作者: poppto    时间: 2009-7-13 01:42

封面杀手..画面质量绝对没有图片上的好 老片子了
作者: 103296654    时间: 2009-7-13 02:19     标题: sss

画面很好,很清晰,动漫也是自己喜欢的类型。希望内容和画面一样的精彩。
作者: leivsli    时间: 2009-7-13 09:47

这部片子没看过 感谢楼主 希望继续发这样的好片子
作者: farfox    时间: 2009-7-13 13:03

收了看了,看起来还蛮经典的,值得收藏。。
作者: renhen    时间: 2009-7-13 13:33

这部动画描写的是漫画家的性体验,很有创意,值得一看。
作者: luliguo305    时间: 2009-7-13 13:35

三部才200多M 不知到画面清晰不清晰 不过无码还带点玄幻剧情的支持下
作者: jayxw1943    时间: 2009-7-13 15:35

话说,我四级虽然过了,但也不能把图片换成一堆字母啊
作者: estup27    时间: 2009-7-13 16:19

已经开始下载速度还不错。看片子的画风就觉得这部片子应该很好看,而且还是触手肯定相当的刺激!
作者: ssh1    时间: 2009-7-13 17:16

看片子是触手类,好像不怎么样,但是这种纯纯的画风,特别是封面那个女孩的样子深深打动了我,再怎么也得收藏下!
先支持楼主一把,希望能鼓励楼主再接再厉,发更多类似清纯女孩的动画!
作者: nn11yong    时间: 2009-7-13 18:08     标题: 呵呵

好啊    这个不错 以前看过 什么时候出新片啊  我都把以前的看了一遍又一遍
作者: heassassin    时间: 2009-7-13 19:01

呵呵,现在触手动画可是不多啊,有一部就应该收藏一部。
作者: junda520    时间: 2009-7-13 19:43

这个画风很好,剧情不错
我电脑还留着呢
这次纯支持楼主的
作者: wf158336548    时间: 2009-7-13 21:41

大哥拜托都挂图了快补上把要不下不了呀我很期待呀
作者: ningbo315    时间: 2009-7-13 23:39

好青纯的封面,好诱惑的内容,就是片字老了点
作者: h362361882    时间: 2009-7-14 00:14

就要无码的,找到了太高兴了
太谢谢了
作者: zmc77    时间: 2009-7-14 00:49

我怎么看不见图片,看了楼上的兄弟说有触手,决定不下了不喜欢这种
作者: seolong    时间: 2009-7-14 02:00

是老片子了.之前看过感觉内容蛮好的先收下了感谢楼主的分享!
作者: sys555000    时间: 2009-7-14 06:14

有图片啊。还很清楚的。怎么说看到啊。应该是你们的IE有问题。
作者: liori4444    时间: 2009-7-14 11:40

画风很欣赏~很像“秋之回忆”的画风。尤其是女的,更像!!
作者: bombangle    时间: 2009-7-14 14:03

真的好
用力幫忙
感解樓主用心
真是洩了
收嘗鮮
作者: zz380214    时间: 2009-7-14 15:24

呵呵,看起来是个好片子,女的像美少女战士
作者: 松下客    时间: 2009-7-14 17:23

触手的?很少看这一类的,总感觉太假了,没什么意思。不过支持下了
作者: jy03223768    时间: 2009-7-15 09:27

图片和截图的画面差太多了,就不下了,楼主辛苦了!
作者: DIASSS    时间: 2009-7-15 14:23

一看画风就知道是自己喜欢的类型,收下了,再次感谢楼主的分享。
作者: qazws45    时间: 2009-7-15 15:27

作者: xiao51541231    时间: 2009-7-16 00:12

哈哈这个H动漫我看过了有点被骗的感觉不过大体上还是可以的
作者: 平狼    时间: 2009-7-16 14:45

很纯很诱惑,既有纯纯的爱,又有触手虐,很有感觉
作者: 200907    时间: 2009-7-16 17:50

很好看的无码卡通,谢谢楼主做种,红心送上
作者: chris113319    时间: 2009-7-17 06:01

好片子啊,以前看过1-2集,就是找不到3,现在终于有了,LZ太棒了!!!!!!! :teeth :teeth
作者: loli5252    时间: 2009-7-18 21:45

楚楚可怜,卡瓦伊的女主,光看简介的画面就然我兴奋起来了。谢谢了
作者: c4713761    时间: 2009-7-18 21:55

楼主 我看图看不到 我是右键点属性的 都看不到 麻烦你补一下好吗 真的看不到
作者: ffzzz2009    时间: 2009-7-18 23:05

话说我也看不到图片都是一大堆英文 但还是支持一下,希望把图补上
作者: freezecop    时间: 2009-7-19 12:37

好久不下动画片了。看截图不错。我喜欢的画风。辛苦你了。红心送上
作者: 6982325    时间: 2009-7-19 13:29

看不到图片了呢。。。可惜了 很想下的说
作者: 天空行者    时间: 2009-7-20 10:39

楼主图挂了,不过还是先红心送上,看完在来评价
作者: transtab    时间: 2009-7-22 12:33

看了楼主发的图片 我认为这就是天使的面孔 魔鬼的身材的最好诠释
谢谢分享 辛苦~
作者: chyssx    时间: 2009-7-22 19:29

说实话!画风并不是很出众,像是纯爱类的少女漫画,不过居然有触手君登场,实在是难得啊,触手大军难道开始抢滩少女漫画了么
作者: 哀伤之痕    时间: 2009-7-23 14:31

画风不错,貌似还是触手系的,感谢LZ啊~
作者: qazwsx45    时间: 2009-7-23 17:03

支持楼主能发帖更好看的动画来!!!!!!
作者: P362100    时间: 2009-7-24 17:09

画风不错 女的耶蛮漂亮的 不知道插下去的感觉如果 呵呵先下了漫漫看 支持楼主
作者: huangcb    时间: 2009-7-24 20:57

是老片了,不过还是支持一下楼主,希望楼主多发此类好片!
作者: avalonok    时间: 2009-7-25 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

萝莉  加触手   很邪恶  索然不是我喜欢的 还是感谢
作者: xwfyz_1    时间: 2009-7-26 09:21

引用:
原帖由 wwwok123 于 2009-7-12 09:41 发表
这个动画可有日子了 虽然是无码的 不过老动画么 画质自然不能太高
大家斟酌下载吧
没看 过    还是看看先~~
作者: alengleng    时间: 2009-7-26 15:14

楼主辛苦了,喜欢这类的片子,支持楼主多发好片
作者: fl8119139    时间: 2009-7-26 18:07

貌似是纯爱类的哦,下来看看,人设还可以啊
作者: zjgsu    时间: 2009-7-27 16:56

下午下了个游戏终于可以用了,信心大增,现在来下动漫了,这个看着很诱人,图片不错,下来看下,中文字幕很强大
作者: ddssaa1234    时间: 2009-7-27 20:32

无码中文字幕,又是触手系列,感谢楼主分享,送上红心
作者: h851813    时间: 2009-8-1 16:56

这个……竟然让我想起“花仙子”
太萌了
看看这些歌红心,大家要厚道啊!
作者: ClouDDD    时间: 2009-8-7 23:46

不错啊,经典老片,而且是我喜欢的画风!支持了!
作者: 123ass    时间: 2009-8-8 22:18

片还好,画风和人物都属中上等级,情节以想象为主,幻想各种环境和方式,值得收藏!
作者: saiing    时间: 2012-11-25 00:16

感觉图片甚得慌。但是压抑不住我的好奇心啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2