标题: [经典] 看美女如何越狱 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-7-12 03:17     标题: 看美女如何越狱

欢迎分流!!!小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:看美女如何越狱
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:c2ee42e7a6e383c00d4c65aed14052c39e1405a5  分块大小: 256 KB
【影片大小】:400M
【影片时间】:00:30:34
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图:
http://item.slide.com/r/1/232/i/3gHXeMXR1T864hP-G8RIGKivsBbik633/
http://img268.imagevenue.com/img.php?image=10830_eewwqwe_123_420lo.jpeg

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@看美女如何越狱.torrent (2009-7-12 03:17, 54.07 KB) / 该附件被下载次数 15758
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-7-12 07:47     标题: 好片

美媚太厉害了,色字头上一把刀呀!要一色鬼上当了!
作者: sanjiman    时间: 2009-7-12 08:24

如果公安的监狱里面的女犯人都有这么性感,正点,而且这么开放的话,那么想当警察的人比现在起码还要多几亿人,这样的女子,就是你是一个警察又怎么能拒绝呢?
      这样的女人就是摸一下就差不多了,还和她真干,受不了了.
      好片.具有开拓精神.
作者: weige1937    时间: 2009-7-12 08:30

利用美色来达到目的,现在很多女人都使用这种手段的。
作者: w2865238    时间: 2009-7-12 08:57

我喜欢这样的越狱方式,有这样的女的,我也想去当狱警。
作者: arthas737    时间: 2009-7-12 09:27

果然是色字头上一把刀。
这位狱警很性福,但是后果很严重吧?
作者: qliou    时间: 2009-7-12 10:12

这个看守此时要换一副表情就应景了…………换上“天下无贼”里黎叔摇着头,叹了口气说:大意了,大意了!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-12 10:55

现代生活中很多漂亮的女人不也是运用脸蛋和身体,博取领导的赏识和晋升吗
作者: 17MILES    时间: 2009-7-12 11:09

不错不错 支持一下  这片子貌似有点意思
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-12 11:23

这个女优长得很不错呀,线条很优美,咪咪很火爆。
作者: 无名2    时间: 2009-7-12 11:35

可惜国人不敢这样.要不就好了.比花钱买还爽
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-12 12:15

这个难道是传说中的 越狱 成人版?很独特的越狱方式,女囚犯专用
作者: 盒子炮    时间: 2009-7-12 12:17

哈哈,导演的创意确实是不错.女优的选择也很合适,不说是魔鬼身材吧也人兴奋到极点,尤其是她浑圆的屁股着实让人想上去抓两把.
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-12 12:43

看了这女的很有感觉,皮肤看起来很健康的感觉,最喜欢的是她的大腿,看起来丰满呀,看起来很冲动的感觉又穿个这样的高根,太性感了,人呢,感觉就还长得一般了,应该还是不会差的那种吧,最后把那男得锁在那里面了,哈哈,真的是强了,片子还不大了,下来看看,谢谢楼主的了,最后在意淫下那身材
作者: hdy7501    时间: 2009-7-12 12:49

牛啊,这样也可以哦,不过要是遇到女狱警她该怎么办呢?女优的身材火爆之极,支持楼主的无私奉献。
作者: yawata1111    时间: 2009-7-12 12:54

这个主题不错啊,话说女人最厉害的武器还是自己的身体啊
作者: ganenze    时间: 2009-7-12 13:05

哈哈,美女就是好,就连越狱也显得如此简单
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-12 13:43

女主角长得还行,不是太喜欢,对楼主纯表示支持
作者: 土豆成精    时间: 2009-7-12 14:36

支持一下.很多漂亮的女人也是运用脸蛋和身体的...
作者: yahweh    时间: 2009-7-12 14:47

是我也愿意被锁在里面啊!!!!
实在是太诱惑的服装了。被犯人穿这种。爽翻了吧
作者: zgg112    时间: 2009-7-12 14:52

这个女优长得很不错呀,咪咪很火爆。还有情节
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-12 15:03

呵呵  这种越狱方式很有智慧啊 估计那个预警也会陶醉在其中吧 感谢楼主的分享
作者: zygg    时间: 2009-7-12 15:06

现在很多女人都使用这种手段的不错不错 支持一下
作者: dragondk    时间: 2009-7-12 15:19

妹妹还算不错,值得去看看,谢谢兄弟的分享
作者: silentqilo    时间: 2009-7-12 15:25

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:33

小样,还真是厉害,既体验到了快了,有获得了自由
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 15:37

肥臀翘乳我的最爱,而且还是高清的,谢谢楼主,辛苦了
作者: wybjb    时间: 2009-7-12 16:16

比托尼演的片子都是很媚,很狂野的类型,尤其看她口交很有感觉
作者: yyhxjm    时间: 2009-7-12 16:27

真经典 有点搞笑的片子 老美的创意太独特了 !!!!!!!!!!!!!!
作者: 轻松一些    时间: 2009-7-12 16:27

上当了,美女不是那么简单就可以拥有的,需要付出代价的。
作者: lprl    时间: 2009-7-12 16:37

这个美女真的想得出来哦  这样的越狱方式 让人太联想监狱的环境了

可以的话 真想去看看女监狱里面的真实情况 估计这种男欢女爱很正常了
作者: lz331    时间: 2009-7-12 17:18

看了图片我知道怎么越狱了,吸干狱警,然后那钥匙跑.
作者: dillon7083    时间: 2009-7-12 17:40

如此越狱,看警察那迷茫的眼神,下来看看,应该很短吧
作者: 30047258    时间: 2009-7-12 17:43

呵呵,真不容易啊,色字头上一把刀啊,让人跑了吧
作者: hcw8933    时间: 2009-7-12 17:46

哈哈,典狱长很生气!后果很严重!这个狱警啊,好好的干没个月的钱都够你去了,何必黑笔!
作者: chinaheel    时间: 2009-7-12 17:52

如果我是狱长,肯定也会放她出来,一起远走高飞,天天云雨!爽死为止!
作者: sudc8707    时间: 2009-7-12 17:58     标题:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 789654111    时间: 2009-7-12 18:29

好啊,警察被关进去了等会就会被自己的兄弟伙放出来
作者: dxw1982    时间: 2009-7-12 18:37

里面的警察好象《越狱》里的哥哥  好搞笑啊
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:49

现在生活中很多漂亮的女人不也是运用脸蛋和身体获得的赏识和晋升
作者: StrikerS    时间: 2009-7-12 18:50

此片提醒各位,狱警是很有前途的一个职业,大家一定要努力啊,尤其要把美女都抓进去。
作者: lovedsd    时间: 2009-7-12 19:08

好羡慕那个守卫哦,我情愿去劫狱把MM救出来,可惜没那艳福啊
作者: 7845120000    时间: 2009-7-12 19:08

这男人可够惨的,不知道上司知道后会有什么后果
作者: y395424241    时间: 2009-7-12 19:18

看完了,我都想去当狱警这么有前途的职业了
作者: 235804129    时间: 2009-7-12 19:53

真服了lz了 这女的比越狱里的迈克狠多了 下载了
作者: 当我想起你    时间: 2009-7-12 19:59

这样的越狱方式太让人不能自拔了 真想去当那位狱警 天天可以和那些个女犯人干了 哈哈
作者: tony2834    时间: 2009-7-12 20:16

身材太好了  看了我就留鼻血   老外就是火爆 下下来看看
作者: lansefjing    时间: 2009-7-12 20:25

呵呵,还有点搞笑.女优身材爆好,我觉得可以转行当监狱守卫了
作者: 鲁西西    时间: 2009-7-12 21:39

第一张还真像麦克他哥 哈哈 原来他是这么被抓到监狱里面的!
作者: ksac2027985    时间: 2009-7-12 22:02

好象看过这女的,身材真棒,五官精制,尤其是那队乳房,真棒
作者: S2008S    时间: 2009-7-12 22:05

在某著名成人视频网站看过,那女的口技非常了得。不要说狱警,太监都受不了啊。
作者: ksac2027985    时间: 2009-7-12 22:16

很棒的女优該有的重點都有了
身材好,长的漂亮,阴部也长的好
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-12 22:25

外国的女子监狱用男狱警吗 这样不就性福了那些狱警
作者: cscec720    时间: 2009-7-12 22:29

很漂亮的女优~身材前凸后翘~眼神勾人~值得收藏~多谢楼主发贴
作者: yoy001    时间: 2009-7-12 22:53

好片子啊,欧美人真是有充分的想象力,女犯与男看守的故事很好看。
作者: yuyang000    时间: 2009-7-12 23:32

这。。太强了。,美女都不怕坐牢了。哈哈。进去爽一下就出来了
作者: zhaoxun5168    时间: 2009-7-12 23:48

这种女人太聪明了,抓住了的男人的弱点,够强悍,够淫荡。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-12 23:49

女优眼神太勾人了,不过英雄难过美人关,看守这么勾人的美女纯是忍不了啊。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-13 00:06

女优不错身材蛮搞,奶子圆润饱满真是个性感迷人的尤物
作者: xiaojiuwo    时间: 2009-7-13 00:16

这个女优长得很不错呀,线条很优美,咪咪很火爆。
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-7-13 00:51

真是天地人合一呀,红心送上,继续努力。感谢
作者: sunfox    时间: 2009-7-13 01:28

这身囚服非常性感啊,呵呵,很难抗拒的诱惑!
作者: han101qian    时间: 2009-7-13 01:31

怎么就把警察给绕进囚房了
赶快抓回来,多越几次
作者: cyslj2006    时间: 2009-7-13 02:17

看来女人想干点什么事要比男人容易多了。越狱这么难办到事,在她们面前易如反掌啊。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-13 07:00

有这样的美女和这样的警察,那美女越狱还不是轻而易举吗
作者: milk_lover    时间: 2009-7-13 07:25

Very wild girl.. thanks for sharing
作者: tonny2911    时间: 2009-7-13 07:38

太有意思了!多谢楼主分享了!支持下!!!!!
作者: ppfly    时间: 2009-7-13 08:41

果然身材很棒 前凸后翘 呵呵 片子分辨率和色彩都很不错啊 女优又长得不错 呵呵 开心了
作者: match    时间: 2009-7-13 08:53

一看 截图就是知道 是好片。MM 非常的 丰满性感 要了要了
作者: huaihai    时间: 2009-7-13 09:07

监狱里岗哨重重,这样越狱还真需要体力和耐力。
作者: w917917    时间: 2009-7-13 09:23

对上边的几张图看的我是相当的无语啊 唉 要是男的这样做就没戏了把
作者: wl364117960    时间: 2009-7-13 09:38

色是怎么写的来着有看头啊!看图片最后MM满脸精液就跑了?
作者: mazhuner    时间: 2009-7-13 10:57

女优长得很不错呀,这片子貌似有点意思,,,
作者: iamdolphin    时间: 2009-7-13 11:50

呵呵
这剧情也太吊了吧,女的眼睛好大啊
作者: jackerte    时间: 2009-7-13 12:21

哈哈,难道是越狱的H版???而且女优长的也超high~多谢发片~
作者: chinaqzb999    时间: 2009-7-13 13:08

中外同理:英雄难过美人关,何况狗熊呢!
不过过了头道卡子,后面还会有狗熊挡道的!!!
作者: llj131    时间: 2009-7-13 13:17

恩,看故事情节好像不错,女的也好可以,谢谢楼主的分享了
作者: dake1982    时间: 2009-7-13 13:56

历经千辛万苦,终于找回了色中色!
不错,画面很清晰,女优很性感!
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-13 13:59

这监狱只要肯付出就什么都可以啊,我强烈要求调到女子看守所去上班!
作者: hais4444    时间: 2009-7-13 14:05

女的资本就是多,色字头上一把刀呀!要一色鬼上当了!太容易了
作者: jimm000    时间: 2009-7-13 14:15

女版的越狱? 这个女的长的挺诱人的 连狱警都被搞定了
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 14:50

如果都是女的都可以这样越狱,估计都会出来,哈哈,不错的情节,加油!红心送上!
作者: cwq2095    时间: 2009-7-13 15:07

这女的真聪明 有男人的地方就关不住女囚犯啊
作者: qishihensexy    时间: 2009-7-13 15:16

哈哈。剧情又意思。值得一看。谢谢楼主啦!
作者: jerrylily    时间: 2009-7-13 15:21

好片,好新颖的题材,重来没有看过这种片,下载了!
作者: ikik9999    时间: 2009-7-13 15:36

哈哈 真的很搞笑啊 这样的片子很有趣啊 谢谢分享
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 17:18

啊 早知道这样 我也去当女子监狱预警去了 幸福!
作者: wdyxmt    时间: 2009-7-13 18:06

是在是太羡慕这个警察了,工作时间还可以日到这么漂亮的美女,即时被了个处分也值得了。哈哈
作者: softwei520    时间: 2009-7-13 18:51

有这么漂亮的妹妹在监狱,谁还会越狱啊,我坚决要去当狱警,哈哈
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-13 19:16

剧情好有趣啊 利用美色骗人上当 果然精彩
作者: 2299999    时间: 2009-7-13 20:31

呵呵,虽然被射了一头的精子,但是很值得了,毕竟恢复了自由身
作者: matthew123    时间: 2009-7-13 21:04

这片有点意思,监狱里的妹妹也太漂亮点了吧,
作者: wh1860    时间: 2009-7-13 21:06

女优身材很棒,很喜欢这中皮肤颜色的女人,看上去很性感
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:28

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: aigoo    时间: 2009-7-13 22:31

这个女的性感 一身斑马纹 更是没的说 那双天真无邪的大眼睛 简直是极品。。
作者: BRMIH    时间: 2009-7-13 22:39

很好,很强大,非常喜欢这样的片子,辛苦了楼主
作者: 13867971463    时间: 2009-7-13 23:29

辛苦了,正是我喜欢的】这种适合单P的人士看,谢了
作者: ligengen    时间: 2009-7-13 23:34

多么聪明的女人,哪个男人不吃腥,利用男人的弱点来达到目的,牛
作者: jbchuilaba    时间: 2009-7-14 00:18

这个女的好像叫Audrey Bitoni,是个拉丁美女。
身材劲暴。
作者: tanglc    时间: 2009-7-14 16:20

有情节有带中文字幕,让人不得不感谢了,谢谢楼主的辛苦发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2