标题: [新片] Ninn Worx 超誘惑唯美新片~Nymphetamine 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-6 14:33     标题: Ninn Worx 超誘惑唯美新片~Nymphetamine 2

[影片名稱] :  Ninn Worx 超誘惑唯美新片~Nymphetamine 2      
[影片大小] :  1.45GB
[影片主演] :  Jenna Haze, Nikki Rhodes, Cassidey, Jayme Langford, Georgia Jones, Carli Banks, Zoe Britton, Renee Perez, Veronica Ricci......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:54:00
[影片類型] :  著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 自慰, 女同志, 異物插入.......
[發售日期] :  2009.05.04
[上載日期] :  2009.07.06
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  801390832ebab645930609b9f1c6e74769b80915

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=988419

附件: FLY999@Nymphetamine 2.torrent (2009-7-6 14:33, 64.47 KB) / 该附件被下载次数 16533
作者: llwb11    时间: 2009-7-6 15:15

看图片就知道片子拍的很是唯美,让我们迎来一顿丰盛的视觉盛宴,金发美女,诱惑侗体,美波荡漾,享受哦!
作者: chenbowen    时间: 2009-7-6 15:19

图片很精美,不愧是fly大,唯一的遗憾是女同.
作者: 6562912    时间: 2009-7-6 15:49

女同呀!不过还是可以,没有男同胞好象就是少了;点什么,也可惜没有丝袜,纯支持
作者: linmbx    时间: 2009-7-6 16:09

呵,好些天没看到精品啦,这次的大公司,大手笔,大制作,大担当,大美人,让人耳目一新
作者: 575612228    时间: 2009-7-6 16:11

999兄的大作红心闪闪请笑纳。唯美的片子我喜欢。感谢您的分享。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-7-6 16:11

这种片子给人一种艺术的气息到不象是AV了性得到了美化
作者: w2865238    时间: 2009-7-6 16:20

Jenna Haze和 Nikki Rhodes都好性感啊,可惜是女同片。
作者: lgfw    时间: 2009-7-6 16:28

场景、灯光、女体,都是美轮美奂啊,可惜就是没有男同胞
作者: 灰伞    时间: 2009-7-6 16:37

唯美的片子是我的最爱,虽然少了点男性的衬托,但唯美的画面确实让人留恋
作者: lizhenxx    时间: 2009-7-6 16:37

的确唯美,女同怎么了嘛,我就喜欢看女同,嘿嘿~
作者: wandashan    时间: 2009-7-6 16:49

太美了,梦幻般的感觉!喜欢这样的片子多谢分享!
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-7-6 16:51

不错很唯美的骗子。但是少了鸡8叫我怎么看下去啊
作者: huangdi888    时间: 2009-7-6 17:01

片子类型太丰富了,看的人很有冲动,清晰度看图有点差,下了看看,谢老大!
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-6 17:36

的确很唯美 可惜是女同片 没有真枪实弹的就是有点不爽
作者: 8648151    时间: 2009-7-6 18:58

女同片,比较喜欢。收下了,送颗心给你。多发精品。
作者: bennydengle    时间: 2009-7-6 19:43

少了一般欧美片的火爆,唯美的风格还是很令人期待的,感谢楼主的分享~
作者: 88019168801916    时间: 2009-7-6 19:58

Ninn Worx 公司出品的片子做工精良,手法独特,我非常喜欢。特别是女主角都很漂亮画面很养眼!
作者: 86516    时间: 2009-7-6 20:21

是同志的片子吧,这类片子慢慢欣赏还是有一定水准的。
作者: 澳宝    时间: 2009-7-6 20:39

Wah, what a movie! Cant stand that such nice chics are willing to strip themselves for the enjoyment of us! thx for sharing!
作者: jiaoshiwai    时间: 2009-7-6 20:41

光看海报就知道是好片,欧美拍成人电影也可以拍出唯美的感觉,支持楼主支持论坛。
作者: 微风的呼吸    时间: 2009-7-6 20:45

谢谢楼主的奉献,非常喜欢这种唯美的感觉,呵呵
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-7-6 21:49

质量很好,唯一不足的就是女同片,很难勾起大家的欲望
作者: Jack177    时间: 2009-7-6 21:56

唯美的女同片,真不错,幸好没有被男人糟蹋,若是在这么多美女中看到男人的JJ真叫人不爽.
作者: shinnzxd    时间: 2009-7-6 22:10

女同的片子啊,很唯美,虽然缺了男性的衬托,还是让人心跳啊
作者: asdf13579    时间: 2009-7-6 22:12

女同精品,真的是唯美大片,楼主每一部片子都是精心选取的,强烈期待你的大作.
作者: wyrmarx    时间: 2009-7-6 22:38

画面很优啊,谢谢楼主的分享啦,赶紧下来看看
作者: wy6666    时间: 2009-7-6 22:40

偶真是不由自主的赞叹:真是太唯美了,真佩服人家的制作水平呀!
作者: ljy150    时间: 2009-7-6 22:47

凡是有Jenna Haze的我就一定不会错过 她真的是太美了 有西方的野性也有东方的美感 真是没的说
作者: 古惑仔    时间: 2009-7-6 22:53

女同片就不下啦,但也要支持一下,多謝晒。
作者: meeto    时间: 2009-7-6 22:56

Ninn Worx 片子都是唯美的,女主角长得这么漂亮性感。
作者: nyt2    时间: 2009-7-6 22:59

我喜欢Ninn Worx 公司出品的影片啊,超誘惑唯美呀,支持了.
作者: eech    时间: 2009-7-6 23:08

看图片很动人,希望实物照也是如此喔,喜欢这种唯美的风格!
作者: sdhnbj    时间: 2009-7-6 23:32

老大,怎么不做mkv了。480p的mkv和avi大小差不多。可清晰多了。
作者: binbin123    时间: 2009-7-7 00:06

好东西,唯美中的唯美片子,不下载下了看看那才是可惜了。
作者: binbin123    时间: 2009-7-7 00:32

唯美大片是极品中的极品,每一部我都是好好的欣赏欣赏了的
作者: hantao0101    时间: 2009-7-7 00:33

很难控制得住自己的情绪,无法不令人挺枪致敬,当来瞧瞧
作者: rex19851113    时间: 2009-7-7 00:44

这个公司什么时候才能搞个有男人参加的片子啊?女同看着不是很过瘾呢,可惜了这么好的女优
作者: deyago    时间: 2009-7-7 00:45

没有大棒加牛奶,光两对咪咪没啥意思哦。
不过仍旧鼓励楼主继续分享好片
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-7 00:59

好片子呀,又是唯美的,感谢楼主分享,红心送上。
顺便请教一下,最近好象有许多主题我回复不了,能告诉我是怎么回事吗?
作者: jdam256    时间: 2009-7-7 01:03

这个很不错啊,确实很唯美,谢谢楼主分享了
作者: hascnc    时间: 2009-7-7 01:08

肯定是一部好片子,先谢谢楼主辛苦发片分享!
作者: tommy091011    时间: 2009-7-7 01:52

这种片子给人一种艺术的气息到不象是AV了性得到了美化
作者: tianyue1230    时间: 2009-7-7 02:03

强!!
好片!!
画面好有美!!谢谢楼主啦!!
作者: skyruler    时间: 2009-7-7 02:36

女同的片子 我都没咋看过 谢谢楼主咯 楼主是达人
作者: magicxu    时间: 2009-7-7 02:59

很唯美的好片子女同场面诱人妩媚哦,如此大片当然要支持,多谢分享
作者: lkswqq    时间: 2009-7-7 06:47

唯美类的片子很好看,把女人们衬托的淋漓尽致,但是似乎少了一点野性,不够激情
作者: asphow    时间: 2009-7-7 07:27

很不错的,内容应该相当的精彩,谢谢楼主的辛苦发帖,非常感谢。
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-7-7 09:05

很喜欢这类型的为美片子!
女优也很漂亮1
感谢楼主!
作者: 亚古    时间: 2009-7-7 09:39

2个MM真是太漂亮了,而且片子的艺术气息很浓看起来倒像是艺术片。
作者: happyduke    时间: 2009-7-7 10:15

fly999老大真是辛苦了,几乎每天都有新片出手,让我等狼友都有点应接不暇
作者: skyline2000    时间: 2009-7-7 11:01

虽然超喜欢NINN WORX系列,但话说为什么最近出的都是女同,可惜了
作者: dhonggs    时间: 2009-7-7 12:09

唯美的片子简直就是一绝呀,太美了,人美画面也美,看的让人舒服,
作者: qq282254031    时间: 2009-7-7 12:43

不错的牌子,感谢楼主!非常唯美,真的很不错~
作者: nikoli    时间: 2009-7-7 12:55

豪华的演员阵容 华丽的场景 唯美的画面 简直无敌的完美
作者: jxlcscg166    时间: 2009-7-7 13:09

女优很美,意境很美,从艺术上来说,也是一部不可多得的作品!
作者: tom523    时间: 2009-7-7 13:37

美女是很多,不过女同的片子总是不太够劲,片子还不错谢谢分享
作者: zhendong1234    时间: 2009-7-7 13:48

质量很好,唯一不足的就是女同片,很难勾起大家的欲望
作者: 2009cvcv    时间: 2009-7-7 13:52     标题: 赞!

如此精品一定要赞,感谢楼主分享,红心送上。
作者: lsdf2008    时间: 2009-7-7 14:43

简直是太唯美了,女同就是越诱惑越唯美越好,出现男人会让我觉得恶心,这个简直唯美的让人窒息!
作者: liangzaipp00    时间: 2009-7-7 14:53

唯美的不错 没那么太过激情了 小弟收下了 感谢
作者: zhaoshen    时间: 2009-7-7 15:23

非常唯美的女同片子,喜欢这样有品位的好片,谢谢楼主。
作者: newtt    时间: 2009-7-7 19:48

有时候可能只有女同片才能拍出这样的唯美效果,没有太多激烈的动作,却一样性感
作者: hezhibu    时间: 2009-7-7 19:56

最爱唯美的片子了,这个系列我下了好几部,的确是精品!
作者: zdoom    时间: 2009-7-7 19:57

Jenna Haze! 只要有她出演的片子,我是必下无疑的。
作者: atailiuli    时间: 2009-7-7 21:28

图好小都看不到先下来看看图片在送红心 你辛苦了
作者: lkssiyou    时间: 2009-7-8 01:47

够唯美,我喜欢这样的,感谢啦LZ!给个红心
作者: mas1988    时间: 2009-7-8 09:10

图片怎么这麽小,看不清楚。但肯定是一部相当唯美的大片!
作者: dyso    时间: 2009-7-8 12:35

性感诱人的唯美美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: 77zgk    时间: 2009-7-8 13:02

充满艺术气息,这个题材还真不错,女星又漂亮,想不收藏都难啊
作者: sdlbgs    时间: 2009-7-8 13:22

是够唯美得,可惜是女同,非我所好啊!可惜了!不过还是谢谢!
作者: kongke715    时间: 2009-7-8 13:40

看到Jenna Haze,不管什么类型的片子我绝对收藏
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-8 13:45

哇~真是太诱惑了!的确是唯美的好片子啊!那些女优真是太美了~身材超级好啊!爽~
作者: troy5666    时间: 2009-7-8 13:53

好唯美啊,花花公子很多就这样的风格,一点都不感觉色情,就是一种艺术的美感。
作者: papper    时间: 2009-7-8 16:01

很喜欢Ninn的片子~~~
支持楼主~~~~
作者: reilin1122    时间: 2009-7-8 18:21

这个公司拍了很多唯美的女同系列啊,不错啊
作者: lkp879885    时间: 2009-7-9 17:29

两位女主角身材脸蛋一级棒,可惜的是没有男人来享用,遗憾啊!
作者: bb968    时间: 2009-7-10 00:12

喜欢唯美,喜欢三级片,AV片太直接了,还是有点剧情的比较好,大公司的就是强。
作者: kusoo    时间: 2009-7-10 10:56

这才是艺术啊,啊哈哈,美女哦,多谢楼主!
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 23:58

好久没看女同片了,看到这么高质量的片子,我必须下了
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-11 22:48

唯美的片子我支持    画面清析    给人的感觉就是不一样    女同是我的最爱    感谢您的分享     谢谢楼主
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-13 16:18

图片很精美,不愧是fly大,唯一的遗憾是女同.
作者: suknight2009    时间: 2009-8-2 22:40

这种片子看起来很有欲望的,格外刺激,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2