标题: [求购] 我想买个智能手机,各位大虾推荐一下,~~ [打印本页]

作者: 261032486    时间: 2009-6-22 01:48     标题: 我想买个智能手机,各位大虾推荐一下,~~

不要滑盖,像素有300W以上的,价格在2000-3000之间的,谢谢了~
作者: 5581558    时间: 2009-6-22 09:00

这个价格直接可以800W了。N86.n79,i900
作者: 1397111    时间: 2009-6-22 13:05

智能的当然是选择HTC的啊,三星的i900也还可以了,主要还是看你要什么样子的
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-22 13:29

多普达的钻石。还有诺基亚的N86。还有5800,这些都不错啊,不知道你喜欢什么操作系统的。我是喜欢S60的,以后想用用WINDOWS的
作者: 4416    时间: 2009-6-22 19:41

那看你要啥操作系统的了;黑莓9500(黑莓OS),3000元左右     
诺基亚 5800XM(塞班S60) 2300左右
HTC Touch Diamond ( Windows Mobile)2700元左右
摩托罗拉A1800(linux) 3000元左右
索爱W960i(塞班UIQ)2600元左右
作者: 恋心凝    时间: 2009-6-22 20:53

NOKIA5800XM
5800xm优点1. 触屏手机早晚都要占头风!体积小!屏幕大!功能齐全!优点2. 这次诺基亚发布5800XM!也算是研究了几年!虽然说把我们但实验品!但是我还是觉的值!值在价格!值在全面的功能!优点3. 这次5800XM软件支持的也蛮多!就是游戏还不知道!还有待探寻!优点4. 3.2寸的屏幕!看小A片!爽!看电影爽!和最高的立体喇叭!完美的内外放!值!优点5. 8G的内存!够了!缺点1、也是我最担心的!怕触屏手机东西放多了卡!频繁死机!缺点2、电池不耐用!感觉电池都不够用!缺点3、太厚了点!和N81、85比起来差不多!可是不是滑盖的!直板的!太厚!缺点4、游戏支持的太少现在!
作者: 思念蓝色    时间: 2009-6-22 21:18

看楼主喜欢什么操作系统的,SB的不推荐。WM还行吧。多普达的钻石还不错。
作者: majia321    时间: 2009-6-22 21:23

NOKIA的E71也不错,一直在用除了不是触摸屏其他都很不错,不过提醒楼主不要买国产行货没有WIFI功能还不支持3G
作者: bigham    时间: 2009-6-23 04:09

按照楼主的要求,魅族的M8 16G公测版(带WIFI),2300 3.8寸屏幕,目前最高的分辨率,媲美IPHONE的音质,320万像素摄像头,支持各种视频模式,多点触摸,缺点是操作系统为WINCE,软件比较少,魅族第一次做手机,固件的制作不尽如人意(但是一直在更新,可用性越来越强),最强悍的是一年包换,建议购买。
作者: mstester    时间: 2009-6-23 04:29

推荐M8,我用了半年了,感觉很爽,支持一下好的国产吧。
作者: 爷爷啊    时间: 2009-6-23 04:57

机型楼主自己决定,我的推荐是256m的RAM,系统是windows mobile6.1或以上的版本。
不推荐塞班或者linux系统的。

楼主可以参考一下HTC的钻石2
作者: xinyujun    时间: 2009-6-23 08:43

现在很多机子都符合你的要求啊!不过就看你想用国产都还是其他啊!
作者: omniahd    时间: 2009-6-23 08:56

三星i900,很好用的手机。还有三星i8510,也不错。nokia的就算了,就知道偷工减料
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 10:15

三星的i780,多普达的钻石,诺基亚的n95等都是不错的选择
作者: ysgs1980    时间: 2009-6-29 14:30

建议还是在WM6.1的操作系统范围内寻找,最好带GPS模块,自己装几个导航软件。

选择SB系统的(NOKIA系列),属于第二梯队的选择范围。破解SB系统为免费导航,有点麻烦!

作者: love999cn    时间: 2009-6-29 15:16

索尼爱立信X1

参考价格:3280元

作为索尼爱立信首款PPC旗舰机型,X1出色的性能配置以及优美的侧滑键盘都非常吸引人,同时索尼爱立信向来在拍照及音乐领域很有实力,因此X1的娱乐性能也不差。

外观上,索尼爱立信X1采用了侧滑盖QWERTY键盘,X1的下盖呈现微微的弧形弯曲,当推开上盖后,屏幕会与下面的键盘有一个很小的仰角,方便打字时看清楚屏幕上的字,设计非常地人性化。索尼爱立信X1采用了一块3.0英寸的65536色分辨率为480×800像素TFT的触摸屏,显示效果是非常细腻。同时该机仅配备了一颗320万像素的摄像头,成像质量也是比较不错的。

性能上,此外该机采用的是Windows Mobile 6.1专业版操作系统,并且配备了主频高达528MHz的Qualcomm 7200A,同时还配备了256MB RAM和512MB ROM内存组合,这也保障了该机较为出色的易用性和相对流畅的运行速度。作为索尼爱立信推出的强势新机,X1自然也少不了对A-GPS定位导航模块、Wi-Fi无限上网功能和HSDPA高速网络接入等功能的支持。

主流配置,主流价格,所以索尼爱立信X1向来不乏关注度,同时具备金属质感的侧滑机身,在目前这个触屏成风的市场中,X1能否取得一席之地呢?笔者认为,性价比才是其取胜的关键。

对于现在的手机用户来说,除了手机通话之外,发短信便是生活中最常用的通信方式。尤其对于短信组来说,每天编辑上百条短信是何等平常的事情。现在配上QWERTY键盘智能手机,各位“拇指一族”发信息可谓是如虎添翼了。QWERTY键盘的强悍,想必使用的用户都知道,它带给用户的操作体验是传统数字键盘无法做到的。怎么样?心动了吧,那就赶快也为自己换部Q键盘智能机吧。

作者: 先知    时间: 2009-6-30 15:24

用智能手機我一直用NOKIA N70 這款機器在我手裏用出了感情,陪伴我快四年了,性能一直不錯,200萬的像素足矣夠用,當然我也不排斥買個N73。
作者: zhuzhu008    时间: 2009-6-30 16:13

推荐M8,感觉很爽,支持一下好的国产吧。
作者: fafbfc123    时间: 2009-6-30 16:22

我没用过什么智能机 不过我现在用的就是塞班系统的 感觉还可以 塞班的系统就给人感觉比较稳重更比较接近手机的系统 看了楼主的要求那我就推荐NOKIA E71的好了 其实不同的手机都是有优缺点的,主要看楼主比较在意哪个方面的,比如娱乐性(音乐品质要求高不高或摄像头要求之类的)或商务性(主要就办公之类的使用) 这样也比较容易让人有个把握的方向来向楼主推荐
楼主如果想更了解塞班的系统的话可以到百度搜索“塞班智能手机论坛”就可以更加了解塞班的系统了
作者: cxl1231    时间: 2009-6-30 16:29

楼主这个标准很难说咋样,我觉得其实要是不是很在乎实际拍照质量还有直板的话,N95是个很好的选择,这个机器确实强,甚至可以说现在的nokia的新机器N97和N95的能力都差不多。还有5800xm也很好看,不太在乎钱的话,比如3100左右,买个iPhone3G也很棒的。我现在用的N73,千万别买,买了后悔。准备换iPhone。如果楼主能等到10月份,n96水货可能能降到3000左右。
作者: long57    时间: 2009-6-30 16:29

楼主要智能机,我推荐诺基亚n79,它的具体参数:直板机《楼主要求》,2.4英寸1600万色彩屏显示,500万像素卡尔蔡司光学镜头《楼主要求》,双LED闪光灯,高速网络连接、出众的互联网浏览,内置调频发射器,可将音乐无线传播,内置辅助型GPS(A-GPS),价格2100左右。
作者: rf1220    时间: 2009-6-30 19:30

多普达s1精英版吧,价格不高功能挺不错,但摄像功能不好,触屏也不是很灵敏,考虑一下吧。
作者: hufan27    时间: 2009-6-30 19:36

cdma的话 用htc xv6850 wcdma的话 用e75
作者: memoryofchild    时间: 2009-6-30 19:48

现在我觉得这个价钱E71挺好,该有的功能也差不多都有了~
不过我更加以楼主再等等 E72的功能就更强大了~
作者: yidingdiyi    时间: 2009-6-30 19:50

NOKIA5800XM这个不错,现在正在使用,感觉不错,很拉风。
作者: momii    时间: 2009-6-30 20:11

不如买个像素800万以上的。300的已经被淘汰啦
作者: duckula19    时间: 2009-7-1 06:31

推荐 HTC TOUCH 3G  2200左右 功能强大,性价比高啊
作者: waqz1000    时间: 2009-7-1 08:38

2000.3000跨度那么大,很多手机品牌可以选择的
上太平洋收索。资料图片应有尽有
作者: 我喜欢啊    时间: 2009-7-1 09:35

好像发帖子就能有金币呢  从来只是下载没回过东西
作者: zizz_220    时间: 2009-7-1 15:22

买智能机首选多普达了,但是按你的要求可供选的多普达没有!还是选塞班系统的吧!
作者: sscc    时间: 2009-7-1 18:16

看你喜欢你一种啦
影音方面  索爱
智能机    多普达 HTC O2
还有 黑莓 plam 等
自己选吧
作者: 逃吧,败类    时间: 2009-7-2 01:27

我还是比较喜欢N73  有了就知道超值啊
作者: dada123456    时间: 2009-7-2 01:30

n95 8G就不错。功能还强大。我一直在用。
作者: hr190124    时间: 2009-7-2 18:23

诺基亚(Nokia)E71 GSM 商务手机(青灰) 2288元

诺基亚E71采用了最新Symbian S60系统,它的反应速度是目前S60智能手机中最快的。诺基亚E71机身采用了超薄直板的设计,最薄的地方只有10毫米,全金属外壳与QWERTY键盘的出色配搭,充满了浓浓的商务气息。从功能配置上看,诺基亚E71在商务性、娱乐性上有了大幅提升,最特别的是支持商务/个人的模式转换,此外,配搭的320万像素摄像头,还支持自动对焦功能,主流的GPS导航等功能也都支持。诺基亚E71采用了最新的BP-4L充电锂离子电池,容量为1500mAh。
诺基亚E71的综合指数非常之高,与E66一起号称是诺基亚E系列商务手机中最完美的,时尚的机身设计在配以强大的商务/娱乐功能,无论你是商务用户还是普通用户,都会抵挡不住它所发出的耀眼光芒。
作者: mdh    时间: 2009-7-6 18:20

魅族M8(8GB)
基本参数
手机昵称 M8 8GB
上市日期 2009年2月
手机类型 智能手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 900/1800MHz
数据传输 GPRS、EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色
主屏尺寸 3.4英寸
主屏参数 480×720像素
触摸屏 多点触摸操作
和弦铃声 和弦
操作系统 Windows CE
CPU 667Mhz频率CPU
机身内存 256MB
存储卡 8GB
电池规格 1200毫安时锂电池
标配 充电器、耳机、USB连线、清洁布、配套光碟、快速入门指南
理论通话时间 370分钟
理论待机时间 带SIM卡179小时,不带SIM卡374小时
产品外形
外观设计 直板
机身颜色 黑色、白色
产品尺寸 108×59×12mm
手机重量 118克
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 320万像素
数码变焦 5倍变焦
拍照描述 自定义6种不同的摄影和摄像解析模式
图片浏览支持BMP, PNG,GIF,JPG,TIF格式
支持自动对焦、白平衡
视频拍摄 支持320×240、640×480像素拍摄
娱乐功能
流媒体
电子书

视频播放 支持AVI、MP4、3GP、MOV、ASF、WMV、MPEG、MKV、FLV等视频格式
音乐播放 支持FLAC, APE, WMAlossless三无损音乐格式
支持APE、WMA、OGG、WAV、MP3、AMR、AAC音频格式
数据功能
蓝牙功能

数据线接口 USB 2.0
3.5mm耳机接口
基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
闹钟功能

日历功能

输入方式 虚拟键盘
网络功能
电子邮件
WWW浏览器
WAP浏览器

商务功能
飞行模式
日程表
世界时间

其他功能
待机图片
计算器
来电铃声识别
来电图片识别
图形菜单

自动键盘锁

其它参数 视频播放时间:7小时
音乐播放时间:21.5小时
其它功能 参数纠错内置重力传感; 环境光度传感; 红外距离传感;
以及触摸传感
产品特性
双声道立体声高保真外放

目前售价2000左右

作者: lele1206    时间: 2009-7-6 18:46

推荐5320nokia 最实惠的一款机器 你可以先去看看 评价 呵呵
作者: angmoon    时间: 2009-7-6 23:57

我也用M8,刚用1个多月吧,问题是有的,不过基本上不错,很好的国产手机,用了就知道了
作者: zengyuan    时间: 2009-7-7 00:02

只推荐黑莓,其他的基本无视。M8?山寨苹果还是算了吧
作者: wwwnxcom    时间: 2009-7-7 01:45

个人建议NOKIA的不错,以前用过一款塞班S60的,感觉装软件很方便
作者: sonymtv    时间: 2009-7-7 11:10

到现在我都用我花了3588买的sonyericsson M608, HTC的很不错,建议买。
作者: lynhmlm    时间: 2009-7-7 11:19

对一般平民百姓来说玩手机还是价位高了点的,一千多合适,不行就换啊。
作者: 爱情的天空    时间: 2009-7-7 21:38

个人推荐诺基亚的E71 N85 N96,塞班的系统,高端的配置!
作者: yani2003    时间: 2009-7-11 16:08

1.第二代谷歌智能机 HTC Magic
硬件配置:HTC Magic手机支持四频GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz网络,同时还可以向上兼容HSDPA/WCDMA 1700/2100MHz等3G、3.5G网络。采用了3.2英寸HVGA(320×480像素)电容式触摸屏和300万像素摄像头,支持Wi-Fi无线上网。Magic依旧采用了高通(Qualcomm) MSM7201a处理器,核心频率为528MHz,而RAM为192MB。

外形方面: 当然它与G1在外形上还有很多相似的地方,虽然并不是滑盖机身,直板的HTC Magic在厚度上并没有追求苹果iPhone的纤薄。而且机身正面的屏幕也没有过多的强调,给了功能键更为清晰的区分。

拍照方面:这款产品的摄像头仍是320万像素,支持自动对焦并且也没有配备闪光灯等辅助设备。

软件支持:谷歌手机是被业界最为看好的新力量,Andriod系统则更是以开源的性质存在,这也是所有才有Andriod系统产品的一个共同优势。该系统是Google开发的基于Linux平台的开源手机操作系统,兼容性很理想,因此就算现在Andriod系统的产品优势并不明显,它的成长也只是时间问题。

操作模式:目前HTC Magic手机或者说是Andriod系统手机普遍存在的问题还是在熟悉程度上,虽然谷歌一代到现在已经有三代出现,更有很多制造商在开发这一系统下的产品,但是大家对这类手机同样存在熟悉度的问题。

价格:目前售价约在3550元左右

2.首款全触控智能机 黑莓Storm

硬件配置: 黑莓Storm工作在四频率GSM(850/900/1800/1900MHz)网络环境下,向上支持UMTS(2100MHz)。配备3.2英寸360×480分辨率屏幕,内置320万像素摄像头。支持Wi-Fi,采用黑莓OS 4.7.0升级后的操作系统。CPU 624MHz处理器,机身内存 128MB RAM。
    外形方面: 黑莓Storm是黑莓智能手机的转型之作,是黑莓旗下首款采用直板全触屏的设计的产品。它不再延续黑莓传统的经典QWERTY键盘,提供给我们一个全新而完美的虚拟键盘设计的手机,据了解,黑莓Storm的触控手机也曾获过大奖。

拍照方面:黑莓Storm配备了320万像素摄像头,自动对焦,变焦,有闪光灯,连续照明灯可以进行视频拍摄,480x320或176x144分辨率视频短片。

软件支持:黑莓产品的优势之一就是对软件的无限包容性,黑莓拥有独特的智能操作系统,虽然国内的朋友接触此类产品不长,但商务优势明显的黑莓产品应该会以更快的速度得到消费者的认可。

操作模式:全新的待机界面,黑莓Storm9500采用了黑莓的BlackBerry OS v4.7.0.75官方OS,加入了触控界面和全新的UI待机界面,3.0英寸的超大显示屏应用完美,各项常用功能快捷键在主待机界面皆有显示。同iPhone和其它全触控手机一样,黑莓Strom9500同样支持屏幕自动旋转,且旋转之后的待机界面也有所转变,UI触控面积更大,使用起来更方便。触控的回馈力以及输入的便捷感受都非常理想。

价格:目前价格为2850左右

3.智能钻石 HTC Touch Diamond2
硬件配置:HTC Touch Diamond2有3.2英寸WVGA高解析屏幕、500万像素自动对焦相机、Qualcomm MSM7200A 528 MHz处理器、512MB ROM/288MB RAM、以及WLAN/HSDPA/GPS/蓝牙/重力感应器等装置,更加入新版TouchFLO 3D、Push Internet与People Centric等功能。

--------------------------------------------------------------------------------

外形方面:HTC Touch Diamond 2舍去了原先华美的钻石菱纹切割设计,手机维持直立PDA样式设计,体积并不大,正面的机壳外框采用银色的金属材质,因此质感不错,也能强化机身的强度。而屏幕外框依然采用镜面面板,很有钻石机的一贯特色。它配备了一块3.2英寸65536色TFT LCD,分辨率达到480×800dpi,显示效果细腻出众。

拍照方面:该机内置一颗500万像素的CMOS材质摄像头,支持自动对焦,具备多种拍摄模式,同时支持有声视频拍摄。

--------------------------------------------------------------------------------

软件支持:在上市之初HTC Touch Diamond 2就有计划免费为用户升级Windows Mobile 6.5最新版本,这也是很多用户最终选择这款手机的一大原因。Windows Mobile系统是很多使用智能手机的用户最常接触的智能平台,优势显而易见。

操作模式:Touch Diamond 2代系统中的界面风格,升级之后的TouchFLO 3.0版本,给人的感觉跟为具有亲和力,在联系人以及开始菜单中都有较为大的改动,增进效率。全新设计的锁闭和开锁方式,充分的体现了Touch风格。细节的改进为这款手机带来了更多的加分部分。

价格:目前售价在3100元左右
作者: bailu229    时间: 2009-7-11 16:11

我现在用的三星G818就不错,500W像素
作者: jxaa112092    时间: 2009-7-11 16:44

个人建议金钱充足的话  直接买HTC PRO2  跟N97还快
作者: a444072721    时间: 2009-7-11 17:04

还是多普达的手机吧 质量不错 耐用稳定 最好买水的 水的有WIFI
作者: 黑白道a    时间: 2009-7-11 19:05

多普达的钻石机吧 手头紧可以考虑s700 多普达的智能机做的还是很不错的
作者: kone1984    时间: 2009-7-11 19:34

智能手机首选还是多普达的,强烈推荐多普达的钻石pro,外形时尚,功能强大,一款很好的商务手机。
作者: alastairwong    时间: 2009-7-11 19:42

强烈推荐多普达diamond,用的相当爽,唯一的不足就是电池不是很足,但是你一定不会后悔。
作者: 来半仙    时间: 2009-7-11 20:10

NOKIAN85,2.6英寸屏,500W像素头,滑盖,1600W屏幕色,S60第三版操作系统,现在的市场价是2270-3800元
作者: lhgh    时间: 2009-7-12 12:02

5800 优点:1、屏幕巨大  2、娱乐功能强劲
缺点:1、触控技术落后,只支持单点触屏 2、系统软件兼容性极差 3、手机体积较大,不利于携带
作者: zrayll    时间: 2009-7-14 15:44

智能机要买就应该买WM系统的,这个系统和PC的很相近,好上手,应用也广泛。我用的是国产的琦基I8
作者: andre    时间: 2009-7-14 23:30

推荐楼主用N85  500W像素  配置也不错  但想玩多媒体不要玩这个  单核的处理器
还有的话N958G版也不错 但有点过时了  毕竟是老机子
5800也不错
MOTO的话A1600还行  继承的1200的优点  还是可以的  但是LINUX系统的软件现在越来越少了  要注意
作者: beensex    时间: 2009-7-15 04:24

很多啊,先考虑一下要什么系统的吧,nokia用symbian的系统比较普遍,软件好下
作者: lygcrt    时间: 2009-8-23 19:51

绝对推荐nokia 的E71 很好用功能比较强大啊
作者: StrikerS    时间: 2009-8-24 14:14

我推荐三星的i900,我用过被人的手机,爽就一个字,基本上能想到的功能都有了,而且摄像头是500万的,拍照够用了。
作者: 6161236    时间: 2009-8-24 14:24

有个放苹果的 cip 那个机子不错 也是只能机
作者: might2004    时间: 2009-8-24 16:58

关键是要买水货或者港行,中国的行货都是阉割版,去掉了wifi。
作者: 85554514    时间: 2009-8-24 17:05

多普达!诺基亚!都可以的。 别买黑媒那东西用不起来我原来买个哭死我了。。。
作者: 我是来看看的1    时间: 2009-8-24 17:35

可以考虑NOKIA E71 比较超值了!
作者: 597030623    时间: 2009-8-24 17:48

强推魅族M8啊~前段时间很火的.看起来也不错~
作者: huanglimei    时间: 2009-8-25 19:32

如果是我的话,肯定去买lg的。这个价位,可以买很好的机子了。而且可选性高啊。

htc的就很不错的,在智能机里面。
作者: 55223128    时间: 2009-8-25 19:43

智能htc不错,但是维修很花钱,我才买的钻石那JS就不管!
作者: hexiivy    时间: 2009-8-26 16:11

买智能机还是建议多普达的,我现在用的HTC的V6800!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2