标题: 男狼们的福音,让你阴茎勃起2小时! [打印本页]

作者: lidabao0091    时间: 2009-6-4 09:12     标题: 男狼们的福音,让你阴茎勃起2小时!

以前我刚结婚时,阴茎开始很硬,可是经过几个不同的体位后,正当老婆需要时,常常硬度却不够。有时看着老婆那幽怨的样子,心里很不是滋味儿。2000年我到陕西出差,在西安一朋友那里学习了一种可以让阴茎的硬度保持2小时以上的方法,先介绍给大家,希望大家坚持锻炼,让你的女人欲死欲生。

材料:1、准备一个可以包住阴茎的纯棉布套子

2、125毫升的瓶子一个,装满水。

方法:每天早上大家都有体会,阴茎回晨勃,这时千万别上厕所,将纯棉布套子套在阴茎上,将装满水的瓶子挂在阴茎头的环节上。挺胸,收腹,提臀,用力向上举,须保持50次/晨,晚上继续50次/晚。若阴茎在举的过程中,出现疲软,用手指刺激阴囊,使其硬起来。刚开始,大家也许只能坚持2分钟左右,一星期后能坚持10-30分钟,如果你坚持锻炼,三个月就能坚持2小时以上。

注意:1、在锻炼的第一个月不能过性生活,因为需要保气,蓄精,养神。

2、如果你能顺利举起125毫升的瓶子,不能再加重,否则,回伤害我们的阴茎环节。

效果:我坚持锻炼2个月后,我老婆满意极了,尤其是以前后面操时最快,但现在我可以什么动作都用完后,大脑命令射时方射。老婆现在因为我的时间长,每次将逼搞肿而“伤神”。

大家都可以尝试下,希望你们做个坚强的狼,觉得写的好的,请随手点下感谢

作者: 790466204    时间: 2009-6-4 10:05

办法很简单,也很使用。阴茎勃达到2个小时一样确实让人羡慕!
自己阴茎勃估计才1个小时。谢谢LZ提供的方法!
作者: niathuwei    时间: 2009-6-4 10:11

想问下楼主,坚挺2个小时,和做2个小时是完全不同的概念吧?
作者: kun311y    时间: 2009-6-4 10:18

是不是哦
楼主的方法感觉很危险
弟弟挂东西,要是受伤跨了
作者: rex19851113    时间: 2009-6-4 11:00

好像是有这么个方法,这样是为了锻炼控制鸡巴勃起的那几条肌肉
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-5 19:45     标题: 回复 3楼 的帖子

朋友,你试过就知道硬两小时和用两小时是不是一样了,呵呵
作者: xy_se    时间: 2009-6-6 11:59

这个也太玄了吧,有没有用啊,貌似还是比较麻烦的呢。
作者: 快了男孩    时间: 2009-6-6 12:51

是不是哦
楼主的方法感觉很危险
弟弟挂东西,要是受伤跨了怎么办
作者: lawsonzhou    时间: 2009-6-6 13:02

厉害的!把自己的小弟弟当挂钩来用?没听说过这样锻炼自己的!
作者: zjlin    时间: 2009-6-6 13:04

有那么神奇吗?谁能2小时不泄,楼主真的练过,如果真的,你老婆有受的了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-6 13:07

持怀疑的态度,不过谢谢斑竹的共享,互相学习
作者: byte    时间: 2009-6-6 13:12

阴茎勃达到2个小时,估计会少血坏死!一次性把你JJ BAO消了。
作者: 22555522    时间: 2009-6-6 13:16

同意4楼的想法 单单让小弟站上2个小时努力一下还是可以做到的,但是努力耕耘2个小时可是一个很夸张的时间了 很累吧
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-6-6 13:29

这样会不会把jj的海绵体弄坏掉哦 ?这种方法是不是科学?
作者: lishenglongci    时间: 2009-6-6 13:45

看到楼主的介绍好像很麻烦 但是感觉效果不错 有没有更简单的方法能锻炼
作者: 痞子耶稣    时间: 2009-6-6 13:57

真的有用吗,以前也看到过这样的方法,一直不敢试啊,怕把小DD弄坏
作者: zyzjj    时间: 2009-6-6 13:59

这样也行啊,不小心可就受伤 了。谁试一试啊
作者: wlzyt    时间: 2009-6-6 14:03

这种方法有这么神奇吗?应该不会对阴茎造成伤害吧?
作者: pyree    时间: 2009-6-6 14:07

这样只是一个锻炼肌肉的办法,应该的可行性还是蛮高的,就是要坚持!
作者: zl19108    时间: 2009-6-6 20:19

125毫升的瓶子有多大,装满水多重,楼主大致给说一下啊,把小弟弟给练伤了可就麻烦了
作者: wjn8974    时间: 2009-6-6 23:27

以前看过一篇小说,说的是男主角每天用书包练习,靠里面放书来增加重量,和楼主这个有异曲同工之效啊
作者: sexinsex3    时间: 2009-6-6 23:28

不敢这么试,0怕那受伤。赫赫。万一闪失了,完蛋了。。
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-6 23:46

楼主是在吹牛逼吧,看来你是吃春药了,能插2 个小时,你老婆的逼逼可能都快脱皮了
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-7 18:14     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵,吃没吃药我不想说,看来你肯定是很快就射,呵呵
作者: bosstrain    时间: 2009-6-7 18:45

2小时时间有些长吧,老婆会受不了的--我只要求能够延长一些时间就行了,硬那么长时间自己也会难受的
作者: senhu    时间: 2009-6-7 19:14

还有这样的方法?
让我怎么能不支持楼主?
作者: Dota-Allstars    时间: 2009-6-7 19:37

这样有点不靠谱吧,真的会有效么?挺2个小时和做2个小时差别很大的吧。
作者: keke555    时间: 2009-6-7 19:43

是硬两个小时不泻,还是泻了还硬着,其实两个小时搞的挺累的。
作者: wangchao0018    时间: 2009-6-7 19:57

真有这么神奇的方法。楼主现在能有两个小时,我不太相信。从医学的角度讲JJ会充血过多坏掉了。
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-8 17:31     标题: 回复 21楼 的帖子

我到不是和电影里学的,是有电影也这么演过的
作者: alqaida    时间: 2009-6-8 17:54

好像是有这么个方法,这样是为了锻炼控制鸡巴勃起的那几条肌肉
但是要因人而异吧,万一伤了怎么办?
作者: tgq123    时间: 2009-6-8 18:06

这真是歪招,我表示怀疑,但不妨试一试,挺好玩的,向你学习。
作者: zuiweng    时间: 2009-6-8 18:10

同意二楼的,我的jj晨勃时一个多小时,可是一进女阴被她们一夹就坏事.呵呵
作者: superplayer    时间: 2009-8-9 09:39

昨天晚上自己试了一下   感觉还是有点效果   勃起时间长了一些   而且也更坚挺了
想长期坚持下去  看看到底能不能有如楼主所说的功效!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2