标题: [保健养生] 教女人和狗做爱,男狼们可以发表意见 [打印本页]

作者: lidabao0091    时间: 2009-6-4 08:54     标题: 教女人和狗做爱,男狼们可以发表意见

大多数公狗都喜欢骑在你身上傻乎乎地干你,但是采用这种被公狗骑着的姿
势具有一定的危险性。
??首先,我要从解剖学的角度对公狗生殖系统进行论述,公狗的阴茎与人类的
相比,无论是从外观、肌理还是敏感度上来说,都有所不同。公狗的阴茎头呈轻
微的钝角形状,完全勃起时,大约从前2.5cm处开始逐渐变细。暴露在阴茎鞘外
的根部是一个球状的突起,这个球状突起可以在交尾期间,将公狗的阴茎牢牢地
卡在母狗的阴道里。

??一只普通的德国牧羊犬,它阴茎的球状突起大约有3~3.5英寸宽。你和
公狗性交时,必需注意它阴茎的球状突起以及它阴茎里的一段骨头,否则公狗极
其兴奋时的极速抽插,将会刺伤你,让你在接下来的几天里都坐卧不安。

女狼们认为写的好点感谢,男狼们认为好可以点支持,呵呵

??如果你让一只狗骑着干你,那麽你们的阴部肯定会卡在一起--它阴茎的球
状突起会在你的阴道里迅速膨胀,让它的阴茎卡在你的阴道里无法拔出--直到
15~30分钟後才会慢慢消退。
??为了让公狗骑在你身上,应该先抓住它睾丸处的阴茎鞘部位轻轻的揉搓,这
时狗就会开始抽动,一些公狗同时就会想骑上你。记住,若它这是第一次对你做
这种事情的话,那麽应该适当地对它进行引导。如果公狗并未试图爬到你背上,
你可以趴在地上并把它拉过来,让它凌驾於你之上。如果它并不想爬在你背上,
那你就背躺在地上,将腿打开高高跷起搭在床上或椅子上,让它趴在你的身上腹
部的位置,尝试一下这种姿势。

??当你让它骑上你之後,你就可以试着引导它的阴茎插入你阴道内了。记住,如
果它插歪的话,那麽它阴茎里的骨头可能会扎伤你。公狗的阴茎进入你阴道内後,
你就可以放手让它干你了。若是它和你卡在一起的话,那麽直到它的阴茎软掉之
前,你们都是无法分开的。如果这时你要强行将它的阴茎拔出的话,那麽你就准
备怎麽去和急诊室的大夫们解释你的伤情吧。

??卡在一起之後,公狗出於本能可能会试图向四周转弯,造成你和它的一些磕
磕碰碰。如果它受到了惊吓或是试图拔出阴茎时,你可以抓住它的一只腿,让它
紧靠着你而无法拔出。如果你是一个生手,在和公狗性器卡在一起时碰到突发的
事件,请记住这个好办法,避免自己受到伤害。

??这是你要做的事情是安静地等待15~30分钟,直到它的阴茎软化拔出你
的体内。不要用舌头去舔或是赤手去触摸它的阴茎,因为这时这麽做对它并没有
什麽影响,而且倒可能会因为一些它阴茎上的病菌使你生病。

??有些狗喜欢骑着干你,有些狗则不喜欢。有些狗的性器会和你卡在一起,有
些狗则不会。有些狗会在性器卡住之後转身,有些则不会。我说这些废话的意思
是,凡事都会因人而异,也会因狗而异。

作者: 乌龙蛋    时间: 2009-6-9 02:34

我记得我一个朋友早几年在湛江医学院就听说过一个女讲师就是因为被人家看到她和一条狼狗交媾而自杀的,看来真的人兽交是有的!
作者: littlestar    时间: 2009-6-9 02:38

女人和公狗做家、男人和母狗做爱的视频我都看过,不过我觉得有点恶心
作者: a282290542    时间: 2009-6-9 03:29

我觉得大多数心里健康的女性都不会和狗交配
那已经不能称为做爱了
作者: kissfire7    时间: 2009-6-9 05:03

我还是觉得,如果女人要和狗做爱的话,还不如找个男人.怎么说男人都比狗来的实在.
作者: 可以了吧    时间: 2009-6-9 06:04

一般的女人不会这么做把,做这个还不如在大街上找几个男的来一起弄哈
作者: yuong521    时间: 2009-6-9 06:56

还是无法接受 过不去这个坎 宁个拿根黄瓜 也不找动物
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-9 07:43

和狗狗做爱,口味真是重了一点,看看片子就好,现实中不太接受
作者: daheijiji    时间: 2009-6-9 07:49

女人不会这么做把,做这个还不如在大街上找几个男的来一起弄哈
作者: 000401919    时间: 2009-6-9 08:58

外国有很多兽交俱乐部,什么马啊,羊啊,狗啊。哎,心理变态啊,好像巴西球星“独狼”的第一次就是给了一只羊,真是雷死人了。 上次看报道美国一哥们被马暴菊毙命了,真可怜。
作者: 120581475    时间: 2009-6-9 19:21

口味实在比较重,想不通为什么会有这种超越种群的事情发生。
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 20:51

中国的再怎么骚的骚妇一般也不会淫贱到和狗进行兽交啦
都是老外的变态思想才会干这种事
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-10 20:25

天啊, 找狗和女人做,觉得太恶心了,  狗插过的B,难道你也要插啊, 哎。 受不了,
作者: 412384597    时间: 2009-6-11 06:57

我买过一盘人和狗性交的碟子,真的会卡着.也听说过有卡上5小时的.
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-11 08:27

有这个必要吗?有的太变态了吧?本人不赞同这种做法。
作者: fether    时间: 2009-6-11 08:32

不同物种之间发生所谓的"性关系" 能算做爱吗?
是你爱它 还是它爱你?
个人觉得有点变态.
作者: guoyf666    时间: 2009-6-11 09:23

听说小区里有过此类事,外出回家的丈夫被狗咬死了
作者: goutui    时间: 2009-6-11 09:53

人也是动物,现在动物一家亲了呵呵,狗总觉得不怎么好,还是马比较好。
作者: mzfuzi    时间: 2009-6-11 09:56

我记得外国的片子很多是这种题材的,也不知受精后培养出什么样的东西来,感受如何,关键全部是外语,我们一点都听不懂啊,东方这边好象很少这种题材的片子。
作者: f405482339    时间: 2009-6-11 10:02

晕,这样也行,是不是会得病啊,还是小心点吧
作者: yzh-8888    时间: 2009-6-11 10:26

虽然本人尊重别人的喜好,但和动物做那个是不是有点偏道了呢!!!!
作者: zhangbei    时间: 2009-6-11 10:32

没有这个必要吧,这样的女人需要也太强了。
作者: tiaovista    时间: 2009-6-11 10:42

还真有这样的奇闻啊  根本无法接受这样的现实
作者: qdaoxin1    时间: 2009-6-11 10:47

人啊 寂寞起来 什么都做得出
  类型又是闷骚那种 怎么会到街上随便找人
   不想要 黄瓜 跟 按摩器的冰冷  只好找狗狗咯
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-11 11:47

女人去狗这样!真的觉得有点恶心了!毕竟女人是人,狗是动物呀
作者: shk001    时间: 2009-6-11 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能不能说说怎么和母狗的.很想知道,有经验的说说啊.
作者: lucky777    时间: 2009-6-11 13:05

应该口味不会那么重啦,有那种需求的女人已经不单单是性欲上的需求了。已经是一种心理上的东西了,已经是一种畸形了,感觉还挺恶心的
作者: 357378940    时间: 2009-6-11 13:09

有点恶心,狗有性病吗?会传染吗?狗不是人。我觉得很危险。
作者: xueyuyuan    时间: 2009-6-11 13:12

和狗交的女人的男人要注意了~聊斋志异里就有个女的丈夫久出未归,耐不住寂寞和家里的狗搞,结果男主人回家后和女的在欢爱的时候狗跳上床来把男的咬死了
作者: ch00217333    时间: 2009-6-11 14:36

恶心 变态 畸形 楼主是男是女?也这样玩过吗?
作者: wangjun8229    时间: 2009-6-11 14:47

有女人愿意这样做吗?楼主是否真的实践过?文章写得好像很真实。
作者: omanhot    时间: 2009-6-11 14:52

楼主心理变态啊,人和畜生更本不能相提并论的,楼主是不是兽交片看多了啊,人家外国兽交片里的女的是没有办法才去拍的,哎~
作者: mms163    时间: 2009-6-11 15:08

感觉有些心理变态啊!还急剧危险性!完全不可取!
作者: cyp88888    时间: 2009-6-11 15:35

有莫有与狗做过的?介绍给我们听听,一定要是真的
作者: lenovo_889    时间: 2009-6-11 15:45

我想问问楼主 你有没有尝试过啊 最好把你尝试过的经验上来分享一下
作者: 梦中的婚礼    时间: 2009-6-11 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我不喜欢这样 我们是人 是有思维的高等动物。男女在一起 最起码要相互有外在的吸引 与其他动物有吗?
作者: liwutianshi    时间: 2009-6-22 23:39

口味无限重啊,接受不了这种观点。
默默的走过
作者: 雨天水火    时间: 2009-6-22 23:50

人兽交还是接受不了,觉得非常恶性,太变态了吧,估计一般女人受不了。
作者: dickmanan    时间: 2009-6-23 02:09

狗的JJ很腥的!
楼主你出于什么心理?
是你自己的专属女人吗???
作者: bao80211    时间: 2009-6-23 04:15

我是一名男性,我是无法接受女人和狗做爱的。如果女人真的喜欢,最糟糕的情况就是我扮演那条狗。
作者: wtt_71    时间: 2009-6-23 05:32

真有你的,这种事已想得出,多找几个男的来弄不就行了
作者: houguanyu    时间: 2009-6-26 21:57

玩过变态的,没玩过这么变态的!楼主大大,你哪里找的这么含蓄的文章啊!
作者: mn8877    时间: 2009-6-26 23:26

没男人了吗, 干吗要用狗干,真是想不通, 这世界太乱。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-26 23:50

讨论兽交,会不会违反版规啊,我只看看,不多说什么!
作者: 32617665    时间: 2009-6-27 00:38

这简直就是一种病态 实在是无法接受这样疯狂的想法
作者: 5151ai    时间: 2009-6-29 14:29

狗对女人的气味比较敏感,所以狗会主动向女人的 阴部嗅,女人感到刺激,玩玩而已,不 象玩人那么麻烦
作者: fox8086    时间: 2009-6-29 23:50

和狗做,估计是一个心理上的问题。可能和有些人吃什么生肉之类的像
作者: 38free    时间: 2009-6-30 01:14

我想只要不是特别心理变态的都不会找狗做D
作者: songhb    时间: 2009-7-4 11:40

楼主身心健康有问题,A片看多了就是这样,你喊你的老婆和狗去交配。
作者: jeke888    时间: 2009-7-4 11:42

看过 但内心还是觉得没意思 不接受,在不行也不如找个男人啊 何必找个狗呢。
作者: cctv9    时间: 2009-7-4 11:43

那是拍片需要,真的女人和狗做,是很少的,难道找男人比找狗困难嘛
作者: zb733733    时间: 2009-7-5 10:35

和动物做的女人是不是有点变态啊,宁愿和狗干也不去找男人啊。不可理解啊。
作者: yangrou3000    时间: 2009-7-5 13:01

前些天不是还有新闻  女人和狗干  鸡巴拔不出来了  还得120求助
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 17:51

用什么不好啊,黄瓜也是可以的嘛,非得用狗狗,恶心啊
作者: vip51666    时间: 2009-7-5 18:34

变态了,太变态了。我快疯了。我靠,楼主一定在家里面玩过这个吧。
作者: liuqiangqwe    时间: 2009-7-7 16:20

太垃圾了吧 不怕狂犬病啊 到街上买连个玉米棒子也比这个好啊
作者: fxh8159    时间: 2009-7-7 16:44

都这份上了。也难怪一直都有这么句骂人的话:狗日的。身体是爹妈给的。自己做贱自己谁都管不了。只能说。贱者无敌。
作者: fychyzh    时间: 2009-7-7 18:13

我乖这个也行啊 厉害 楼住看来有过经验!!!!
作者: rain777    时间: 2009-7-7 18:15

和狗狗这能叫做爱吗?
想想都觉得恶心!
作者: angellife    时间: 2009-7-7 20:34

跟狗干的女人看来不是一般的变态了。不会找个男人干他啊
作者: wb8488    时间: 2009-7-7 23:32

楼主写的很好,很有学习的价值,感谢楼主的分享,多多写点经典。
作者: shx002    时间: 2009-7-8 10:31

楼主是人兽的片子看多了吧。谁会让自己的女人给狗干?典型的心理变态。
作者: wacki    时间: 2010-4-5 22:54

这种女人 真牛了 呵呵 男的找女的难 女的找男的难道 还难吗 ?不至于搞那个
作者: gst2011    时间: 2010-4-5 23:03

呕吐..人兽交是在是太恶心了
人兽交还不如随便找个男人搞
作者: lvben123    时间: 2010-4-5 23:08

女人让狗骑上去的话,还不如上街随便拉个强壮的男的,又省事又不用担心安全
作者: 山西样样    时间: 2013-3-19 16:20

但是这个世界或者就是我们自己生活的周围就有女人和狗做爱的。只是关起门来没有人发现而已,就好像很多乱伦的人一样。不为外人道也。
作者: yuren0303    时间: 2013-3-19 18:54

你这文章在这里会被女狼友接受吗,恐怕难。人兽交口味太重了,不是饥渴了,是心里变态了。
作者: 小蛮牛哥哥    时间: 2013-3-19 22:12

估计是寻找重口味找刺激的,狗的基因跟人体基因有很大的区别,而且再卫生的狗,也带有一些不明的病毒,对人体有害的,尽量还是避免这些吧,人与人做都要戴套安全第一,何况是狗
作者: chikwan01    时间: 2013-3-21 03:01

其实我比较感兴趣的是,楼主你是男的还是女的啊,实践经历吗?
作者: 丰乳一握    时间: 2013-3-21 20:49

这个感觉有点很难让人接受吧,况且,不经过消毒,会不会感染上一些什么病菌也很难说啊
作者: xiaowang0222    时间: 2013-3-21 21:41

让女人和狗做爱,男人去干嘛,去操母狗吗?哎......
作者: 2607289593    时间: 2013-3-22 07:09

国外的片子倒是见过,太重口味了。还有记得好像论坛不得讨论这个的。
作者: 爱羊的狼    时间: 2013-3-22 20:36

楼主的介绍和本人前段时间看到的视频差不多,而且还有女人会去喝狗精,真是不能理解啊
作者: 追魂十三刀    时间: 2013-3-22 21:02

现在的人是越来越,不是人啦。
作者: hanjiyuan    时间: 2013-3-22 22:53

这个这个,虽然是纯技术交流贴,但是,估计真正能用上的人还是不多的吧。看看就算了还是。呵呵
作者: zp8861818    时间: 2013-4-5 04:09

我听说有个女人跟狗做了以后 狗狗精液有毒(过敏啊等等原因)  女的死了。
作者: 蓝麦子    时间: 2013-4-6 12:45

和狗狗干B,那是小日本的行为,口味太重了,至少我接受不了,,,
作者: asd1128    时间: 2013-4-14 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女人和公狗做家、男人和母狗做爱的视频我都看过
作者: mike888_2011    时间: 2013-4-15 01:54

我奇怪的是楼主说的十分的专业,甚至是细节都描写的十分详细,我有理由怀疑楼主的性别
作者: kinzaua    时间: 2013-4-16 09:14

之前在网路上确实有看到有这样的女人,还弄个群,天天在里面讨论这些
作者: gaozhenguang    时间: 2013-4-16 10:49

据国外媒体报道,巴西有35%男子与动物有过性行为,世界之大,无奇不有,存在就合理。
作者: wqtm3    时间: 2013-4-16 22:14

这个口味有点重,女人让狗上了真是浪费
作者: 石榴裙下活    时间: 2013-4-17 00:20

重口味,不喜欢,女人真的就那么想要吗。男人不是有的是,人都满足不了她们了吗
作者: wenqmm    时间: 2013-4-17 13:09

这个太邪恶了,想想可以,不能实施啊
作者: 101340948    时间: 2013-4-19 13:36

这样的尝试是畸形的变态心理,奶奶的,太他妈的变态了
作者: wang19840704    时间: 2013-4-19 17:00

口味实在是太重了,不过很多女的单身养条大狗的估计都会来。晚上抱着睡的估计都来过
作者: zolorl123    时间: 2013-4-20 02:32

自从我知道女人真的可以和狗之后,我上街看见有的女的养的大型犬,都觉得有点儿啥,呃,有多少女的想过和狗的啊。这个在我的认知里真的接受不能啊。
作者: xiuxiu92921    时间: 2013-4-21 04:13

女人也有需要的,性格不同选择不同,有的女人为了面子和生理需要确实如此,可以理解,祝所有女人都性福吧,
作者: as2716185    时间: 2013-4-22 14:04

经常有听说女人和狗做爱被卡,不知是不是真的,不过如果我是女人是不会和狗做的,想起来都恶心。
作者: lkhlmcl    时间: 2013-4-23 09:49

技术贴,虽然不喜欢人兽做
作者: longlu    时间: 2013-4-23 15:41

不是吧!跟狗交配也是大学问,
作者: beijingzuiquan    时间: 2013-4-26 16:09

这个有点另类了,还是少的好,毕竟不同物种,出来别生化危机了。
作者: paradise911    时间: 2013-4-27 10:18

狗。这个口味未免有些太重了吧,关键是之后你还用吗?
看过《前妻凶猛》的都知道,狗号称射精时能够在一瞬间上百下,当心女人爱上这感觉后自己再也满足不了了
作者: schai    时间: 2013-4-28 14:45

我看有些女性为了找刺激会这么做。
作者: 安逸虫子    时间: 2013-4-28 15:25

太专业了  不过我喜欢 前几天在一个SM的群里还遇见一个喜欢跟狗爱爱的妹子  这个我得记下来 慢慢交给她
作者: 941033985    时间: 2013-4-28 17:00

看着女人和够做,真的挺恶心的,有好多片子,纯粹都是别人拿着狗的JJ往阴道里戳,看来不是色狗也不喜欢和人搞啊。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-21 15:46

人兽交和乱伦一样是不被接受的万一被人发现了那可真是没脸见人了
作者: peng0616    时间: 2013-9-28 16:59

我看楼主还是谨慎吧,没事让狗给舔几下还好,尤其是一定要是自己的狗,要不,给你咬了可就麻烦了,呵呵,慎重楼主,这不是小事,所以看看人家的片子了解一下就好,别什么都试,如果你没把握的话,如果你要把握,那就玩吧
作者: 土匪林    时间: 2013-9-28 18:12

口味真是重了一点,看看片子就好,现实中不太接受
作者: 灵峰    时间: 2013-9-28 20:33

哈哈,我是真心受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2