标题: [新片] Back End-Taxi Cab Confessions_出租車上的坦白 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-23 15:36     标题: Back End-Taxi Cab Confessions_出租車上的坦白

[影片發售]: 2009/Mar-28
[影片廠商]: BackEnd Productions

[影片名稱]: Taxi Cab Confessions

[影片主演]: Dakoda Brookes, Kayla Carrera, Ally Ann, Kiara Dinae, Derrick Pierce, Sergio, Jay Huntington, Haley Sweet, John West, Cheyne Collins
[影片簡介]:These gorgeous girls need a ride to the nearest hotel. Once there they will confess all of their nasty sexual sins that they want to commit with you. They will show you how nasty they can be. Once you put your cock in their mouth, you will forget about the fare for the ride over.
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 1683Kbps 16/9
[影片時間]: 112Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-23
[種子代碼]: 27dec013892a1b51afd57eec5c314057fa65f9ba
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Back End-Taxi Cab Confessions.torrent (2009-5-23 15:36, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 2425
作者: hahfensi    时间: 2009-5-23 15:50

红心送上,支持楼主,喜欢丝袜片子特别是欧美的。
作者: soco123    时间: 2009-5-23 15:58

欧美的片子看起来就是那么的带劲,支持楼主
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-23 16:36

题目很吸引人,女优也不错,身材丰满,奶子够大屁股也蛮翘。
作者: xiaotai    时间: 2009-5-23 16:47

怎么有好几个妹妹,看上去有点混乱,纯支持一下啦!
作者: catcam    时间: 2009-5-23 18:00

出租车上拍的,好像其他场合也有,够刺激,支持楼主,谢谢。
作者: 狐狸会飞    时间: 2009-5-23 18:10

在出租车上勾搭上回家再AIAI吗?还是被出租车司机勾搭上?
作者: zq0624    时间: 2009-5-23 18:22

很漂亮的女人啊,身材很好,气质也很榜,下俩看看,谢谢
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-23 18:41

小甜甜、白雪公主。。。啥也别说了,赶快下吧。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 19:14

你的图片终于有了,先前那些都没有图片,现在太好咯
作者: tyking2020    时间: 2009-5-23 21:11

外国人的JJ真的让我等惭愧啊!!塞满阴道的感觉一定很好
作者: forevertmac    时间: 2009-5-23 21:34

猎豹纹的丝袜看起来有点儿与众不同哦 很有特点
作者: zhg123456    时间: 2009-5-23 21:40

女人很漂亮,身材也可以,气质也很榜,下来看看,谢谢楼主,红心献上!
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-23 21:59

欧美的片子质量就是好啊 感谢楼主发片和大家分享
作者: b2234789    时间: 2009-5-23 22:51

靠,到出租车上做吗?太新颖了!不下载不行啦
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-24 00:33

女的很漂亮,红心送上了,楼主要多多分享这样的好片啊
作者: 飞机在天上飞    时间: 2009-5-24 01:10

看图片造型还不错哦,不过装扮还是要正常一点,丝袜都破了几个洞,没钱就别拍AAA啊
作者: jinly101    时间: 2009-5-24 05:44

片中金发妹妹好的身体,高难度动作也能做出来
作者: sweepnetwlx    时间: 2009-5-24 06:26

啥时候咱们的出租车也这么开放就好了啊,楼主辛苦,好片子
作者: ldjimmy    时间: 2009-5-24 10:59

楼主,看不到图片啊,不错如果是丝袜的话我肯定要下了
作者: HAOO83    时间: 2009-5-24 11:32

红心送上,支持楼主,身材很好,气质也很榜,谢谢了
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:58

又看不见图 郁闷 不过看演员名单没一个认识的 还是纯支持了
作者: ljgcy2006    时间: 2009-5-24 18:40

很精彩的剧情片子,妹妹们都长的好风骚啊,谢谢楼主的分享
作者: ohm    时间: 2009-5-24 19:02

长枪直入,让人心惊胆战,看着 不过瘾,还是亚洲的温柔。
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-24 21:22

看图好像大部分是少女,而且都蛮漂亮的,应该是部不错的影片。红心送上支持楼主
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:16

片名对不上内容啊,直接家里搞的嘛,关出租车什么事
作者: 飞行毛笔    时间: 2009-5-25 17:27

几个女的丑了点,不下了,呵呵还是比较喜欢外国的少女
作者: wad    时间: 2009-5-26 13:18

有几个女优还不错,不过最好是大黑吊插她们
作者: xiaobye    时间: 2009-5-27 10:06

看不到图,可惜了,既然是丝袜片就不下了,免得浪费硬盘
作者: amwrgw    时间: 2009-6-2 14:58

老大,我看不到图啊,在哪可以看到图啊,看不到图没性趣啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:46

楼住的标题很有意思 所以一定下 看看 看到图片了 女演员就穿这样上出租车 很期待啊
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 14:07     标题: heimei 029

。在出租车上勾搭上回家。。啥也别说了,赶快下吧。欧美的片子看起来就是那么的带劲,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2