标题: [漫画] 【新人原创】禁母淫姦散集+副作用(口味有点重)【NMP/142M】 [打印本页]

作者: nnkn80    时间: 2009-5-6 20:45     标题: 【新人原创】禁母淫姦散集+副作用(口味有点重)【NMP/142M】

小弟不才,未能找齐全集,有其它集数的大大还望拿出来分享!
第一次发贴,也不知有没人发过了,有的话还望版主见谅~
喜欢的别忘支持个啊~

内容:
1 禁母淫姦 02
2 禁母淫姦 03
3 禁母淫姦 04
4 禁母淫姦 05
5 禁母淫姦 07
6 禁母淫姦 08
7 禁母淫姦 09
8 禁母淫姦 10
9 禁母淫姦 13
10 副作用

解压密码全为:nnkn80@sis

漫画名字:禁母淫姦 02
漫画语言:中文
漫画大小:8.71MB
漫画页数:167p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e6%b7%ab%e5%a7%a6%2002_cn_167p.rar/d3a6c8b6c5382188204048cd4cea974ee1d8db6df97e8b00
解压密码:nnkn80@sis

漫画名字:禁母淫姦 03
漫画大小:14.6MB
漫画页数:156p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e6%b7%ab%e5%a7%a6%2003_cn_156p.rar/d6d31970eb188e95037a76d79b84b8df8d1bf8560dfee900

漫画名字:禁母淫姦 04
漫画大小:6.20MB
漫画页数:130p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e6%b7%ab%e5%a7%a6%2004_cn_130p.rar/2aab566798013331cfaf44664cda1d9cf503ed5a82496300

漫画名字:禁母淫姦 05
漫画大小:20.5MB
漫画页数:185p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e6%b7%ab%e5%a7%a6%2005_cn_185p.rar/440c90a4012978f46e188fcab45d2b0071951aca278c4a01

漫画名字:禁母淫姦 07
漫画大小:6.92MB
漫画页数:164p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e6%b7%ab%e5%a7%a6%2007_cn_164p.rar/00f81dd0c94ef3560bc368026a09fbcc5b7d404170bc6e00

漫画名字:禁母淫姦 08
漫画语言:日文
漫画大小:17.5MB
漫画页数:165p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e6%b7%ab%e5%a7%a6%2008_jp_165p.rar/a83678b93a6d93bcf8abe62b51ccd528b2a6e04724971801

漫画名字:禁母淫姦 09
漫画大小:18.8MB
漫画页数:161p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e6%b7%ab%e5%a7%a6%2009_cn_161p.rar/07a37b7abf5c63656ae59c06d9e51c140fa1b461b6f52d01

漫画名字:禁母淫姦 10
漫画大小:18.1MB
漫画页数:162p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e6%b7%ab%e5%a7%a6%2010_jp_162p.rar/15e21e45ac14837d899750dc20df7eb590fcc76b200d2301

漫画名字:禁母淫姦 13
漫画大小:24.5MB
漫画页数:85p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e6%b7%ab%e5%a7%a6%2013_jp_85p.rar/44e8b84ef456e7efa8c830c16b04b8d896e39b1870408801

【禁母淫姦 打包下载】:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e7%a6%81%e6%af%8d%e5%a5%b8%e6%b7%ab.rar/7ee1f3e5dff7b8c183048fd248002a38328fb1289b8f8408

漫画名字:副作用
漫画大小:5.75MB
漫画页数:50p
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/nnkn80%40sis%40%e5%89%af%e4%bd%9c%e7%94%a8.rar/074060c39ec2686868461822d089f027aadb76cd921e5c00

作者: shua    时间: 2009-5-6 20:57

很经典的中文漫画,逼真的人物造型和刺激的剧情设计,下来收藏了。
作者: 99454517    时间: 2009-5-6 21:29

我以前也有这漫画的1-13,第10和13集是日文的,看不懂!
可惜现在硬盘挂了全没了,现在在好补回来
作者: hala1999    时间: 2009-5-6 21:34

很早时候看过非常经典的系列漫画 一直想找全集 谢谢啦
作者: dongdangdd    时间: 2009-5-6 22:27

禁母系列题材当然是没得说,很和兄弟我的口味,唯一可惜的就是那堆作者,一个上的了台面的都没有,画的一个比一个恐怖(汗!)  要是linda 如月真群这些作者也加入就好了!
作者: chsh2k    时间: 2009-5-6 22:46

乱伦的漫画偶喜欢 而且是汉化地~~
下来看看先
作者: 就这样好吗    时间: 2009-5-6 23:38

曾经全有。但后面的几部不是中文版本。看了都删了,没有保存了
作者: fht220    时间: 2009-5-6 23:50

好像以前看过,不过楼主也是很辛苦的,在温习温习把
作者: 有偿捐精    时间: 2009-5-7 00:04

禁母淫姦很早之前就看过了,不过没看过那么全的。不过漫画的画风真的不喜欢,太不真实了,简直像涂鸦!
作者: zhongaswin    时间: 2009-5-7 00:24

不顶不行啊,楼主,太感谢了温习温习,耶耶
作者: xyor88    时间: 2009-5-7 00:28

可惜不全,第九集没有下载的链接,是不是楼主忘了?
作者: nnkn80    时间: 2009-5-7 01:02

引用:
原帖由 xyor88 于 2009-5-7 00:28 发表
可惜不全,第九集没有下载的链接,是不是楼主忘了?
一时大意,贴错图片的链接了,现在改好啦,不好意思啊~~嘿嘿~
作者: cleric    时间: 2009-5-7 12:18

这漫画比较老了已经有了 不过还是支持楼主 楼主发帖幸苦了
作者: sdl_198511    时间: 2009-5-7 13:17

喜欢重口味的,还嫌这个不过重啊.不过中文的很难得啊,谢谢了!
作者: zhouxc    时间: 2009-5-7 14:50

老漫了,不过很经典呀,谢谢分享,继续加油呀。
作者: stand0830    时间: 2009-5-7 15:05

以前看过几集,没看这么全,感觉其中有些画得还不错,但有些确实不怎样,不管怎么说还是感谢发帖。最后那本倒是没看过。
作者: idtc225    时间: 2009-5-7 15:24

禁母淫姦很早之前就看过了 不过有的是日文的
作者: cyyqqlm7    时间: 2009-5-8 00:16

很喜欢 找这个很久了 画风赞啊  而且是中文太完美了
~!LZ辛苦了 ~!
作者: atkiller    时间: 2009-5-9 11:44

日漫对禁母类的刻画的很深,把日本人的恋母心理完全表达出来了,可惜就是画的差了点,不过仍然很感谢楼主的辛勤努力
作者: 23655847    时间: 2009-5-9 12:04

支持一下!不过开封面好想也口味不是很重啊!我记得有本生什么夫人的好像很好!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-9 15:02

本来禁母淫奸系例偶已收集全了,可惜硬盘坏了,又得重新收集了,红心支持~
作者: zr004    时间: 2009-5-9 21:07

前面的算是老慢了,已经看过了,但最后一个好像是风船的画风啊,谢谢
作者: 沙滩小子    时间: 2009-5-9 23:48

看来这里狼友还很资深的,佩服,小弟可是新手啊,呵呵
作者: DDIIH    时间: 2009-5-10 00:20

貌似这些歌东西发过好几便了,啥时候搞点新鲜的啊楼主
作者: wangjiatai    时间: 2009-5-10 03:07

感觉画风不是很喜欢,人物感觉都好难看哦。
作者: 醉有疯度    时间: 2009-5-10 04:08

这个不错啊,还是中文的。现在硬盘有点紧张。留种子先
作者: wc167167    时间: 2009-5-10 04:59

好大啊~楼主,谢谢分享!乱伦的题材就是好!
作者: 麻雀馆    时间: 2009-5-10 08:22

万分感谢楼主的发帖,非常不错的收藏呢,不 下对不起自己啊
作者: whcyr    时间: 2009-5-10 08:24

副作用这个漫画是风船画的 他的画都口味很重 不过很爽 哈啊哈
作者: htfjxljgf5    时间: 2009-5-10 14:20

漫画还是要中文的,否则看不懂讲什么东西,谢谢了
作者: hunterxj    时间: 2009-5-10 23:25

看封面是很老的漫画了,风船的那本看上去不错,感谢楼主分享
作者: 光暗之神    时间: 2009-5-11 07:26

没看过,似乎不错的说,收下了!!!!!!!!!!!1
作者: 青花瓷人    时间: 2009-5-11 07:39

说实话,对乱伦的是在是无爱。漫画口味再重我也喜欢,但是乱伦这种还是敬谢不敏了。
作者: knnis    时间: 2009-5-11 08:10

以前有的,后来格掉硬盘丢掉好多东西,又看到有要弄来收藏,谢谢楼主了!
作者: jackyhua    时间: 2009-5-11 09:16

画风不是很喜欢,不过最后一个还不错,同是新人支持一下
作者: lovedsk888    时间: 2009-5-11 14:25

这个怎么下呀,我下了半天也没整明白怎么下,不好意思我对电脑还不是太懂有人能说一下吗?
作者: panda88219    时间: 2009-5-11 15:47

都是好东西啊!楼主!人妻的太合口味了 先谢谢分享了
作者: skeat0115    时间: 2009-5-11 17:04

最后的那个看过了  很不错 前面的应该也很好
作者: 315380406    时间: 2009-5-11 18:08

画风挺不错的`不过就是乱伦了点`呵呵``不错的`
作者: lickerweng    时间: 2009-5-11 19:07

画风不够火爆,剧情老套,还是谢谢楼主分享了!
作者: shensui    时间: 2009-5-11 19:09

本来都有的,结果系统坏了,重装了下什么的都没了
作者: junwei0808    时间: 2009-5-11 20:02

虽然我的电脑里面有这个系列的  但是还是要感谢楼主
作者: woaini1376281    时间: 2009-5-11 20:07

好久没看了.来这来看看这个可以不.比较喜欢这个类型``
作者: 樱井初雪    时间: 2009-5-11 23:16

这画风是在是接受不了啊,内容倒是挺切题的
作者: handvy    时间: 2009-5-11 23:30

禁母淫姦是經典的中文亂倫的漫畫,我很喜歡,謝謝啦!下來收藏了。
作者: zhouhenglin    时间: 2009-5-11 23:51     标题: 不错啊~

不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~不错啊~
作者: aduo2005    时间: 2009-5-12 15:01

看过这个,很不错的系列,再次回味一下,感谢感谢
作者: 32asd    时间: 2009-5-12 18:35

挺旧的不过还是乱伦的经典很喜欢谢谢分享。
作者: shj6205908    时间: 2009-5-14 16:40

我以前貌似也有。不过这个系列画风跨度太大了。适应不了
作者: 28564600    时间: 2009-5-15 02:11

亮点在最后一张图,前面的彩印还没最后张精彩!
作者: 65685491    时间: 2009-5-15 12:33

禁母淫奸是很经典的一部漫画,就是楼主的不太全一大遗憾啊!!
作者: iamgod999    时间: 2009-5-15 15:51

下完过,感觉封面画得比里面的好!
里面的画风个人觉得太烂!
作者: ww800    时间: 2009-5-17 10:36

能级到这么多,这种题材,很辛苦吧,谢谢拉…

作者: yui1109    时间: 2009-5-17 22:57

不错哦 这是我看到的比较完整的版本了~楼主有心了!谢谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2