标题: 为何找小姐时JJ总不怎么硬 [打印本页]

作者: wangjack    时间: 2009-4-15 11:52     标题: 为何找小姐时JJ总不怎么硬

很多次了,一找小姐JJ就不怎么硬,有时干脆就彻底是软的.弄的很没面子,有几次都是跟小姐聊天满钟的.害的我都不敢跟哥们去玩了,好没面子啊.
作者: td2626    时间: 2009-4-15 22:08

婚外性生活除会引起夫妻反目、家庭破裂外,还可能导致性功能障碍。例如男性可能出现阳痿、早泄等。
      这些性功能障碍主要是由心理因素造成的。因为有婚外性生活的男女由于担心社会舆论的谴责、家庭破裂、名誉地位受影响,在性生活时常会产生紧张、焦虑和愧疚的心理。
      对于男性来说,由于婚外性生活的环境欠佳,如野外、集体宿舍、一方的家里等,他们担心被人发现,尤其怕被对方的丈夫撞见,因此性生活总是匆忙行事,希望尽快结束,这样就容易发生性功能障碍。尤其是在这种“做贼心虚”的情况下,一有“风吹草动”,就容易受惊而发生阳痿。另外,婚外性交时的性兴奋过高,极易发生早泄。
作者: jackie74    时间: 2009-4-15 22:19

我也有这毛病,看来有这毛病的不只我一个人,这我就放心了.
作者: absgood    时间: 2009-4-15 22:25

引用:
原帖由 td2626 于 2009-4-15 22:08 发表
婚外性生活除会引起夫妻反目、家庭破裂外,还可能导致性功能障碍。例如男性可能出现阳痿、早泄等。
      这些性功能障碍主要是由心理因素造成的。因为有婚外性生活的男女由于担心社会舆论的谴责、家庭破裂、名誉地 ...
讲的非常的透彻阿
谢谢分享
如此好贴阿
作者: pdsljc    时间: 2009-4-15 22:27

因为有婚外性生活的男女由于担心社会舆论的谴责、家庭破裂、名誉地 ...
作者: cadbc    时间: 2009-4-15 22:33

巧了,我也同样问题,白白浪费很多资金,还不如我的上品名器舒服.
作者: zhla119    时间: 2009-4-15 22:39

个人认为JJ不能硬的原因是在于找小姐,单纯的是为了发泄。如果是要你去上自己的梦中情人的话,可能她的一个眼神就可以让你坚硬如钢了!
作者: zhizhuayu    时间: 2009-4-15 22:58

引用:
原帖由 cadbc 于 2009-4-15 22:33 发表
巧了,我也同样问题,白白浪费很多资金,还不如我的上品名器舒服.
说的好 非常同意
我每次也是费好大劲才能插进去 还不如自慰时坚挺呢
作者: papayacn    时间: 2009-4-16 22:10

兄弟们说的对,基本都是心理问题
大家都这么年轻,不是器官上的问题
放心好了!
作者: gadd416    时间: 2009-4-16 22:35

哥们,你肯定是太紧张了,放松一些,你可以和小姐先聊聊天,再进一步的深入了解
作者: ltzz    时间: 2009-4-17 03:14

如果小姐很漂亮你还会这样吗? 要么就是小姐技术不行
作者: fm568395    时间: 2009-4-17 04:51

我有时候会有这种感觉,老是担心些什么,放不开,所以现在基本不找了,根何况现在都有女朋友了
作者: huangdi888    时间: 2009-4-17 09:50

是不是心里有障碍呀,我觉得最好是看看心理医生这样会有好处的。
作者: 332233    时间: 2009-4-17 09:54

这是很正常的,你应该要小姐帮你逗起来,很多的AV中都是这样滴。
作者: 撒旦的诱惑    时间: 2009-4-17 09:58

心理因素,就根本许多阳痿90%都不是因为器质性阳痿一样,你老婆知道了一定很高兴
作者: duckrain    时间: 2009-4-17 14:12

心理问题比较严重
呵呵
还是好好调节吧
不要太怕拉
作者: provict09    时间: 2009-4-17 15:46

看来嫖友还真是多呀,心里问题,嫖妓不好玩,要找情人好玩些
作者: 云长    时间: 2009-4-17 15:51

楼主一定是顾虑太多了,不能好好去玩,还是老实和老婆玩吧,省钱不说,还没危险,否则长期下去,会阳痿的,倒时和老婆也不行了就惨了,保重!
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-4-17 16:10

我看还是别乱找小姐了,你的心理太紧张,害怕得病也正常。
作者: ahdigger    时间: 2009-4-17 18:27

应该是心理问题吧
担心家庭
担心警察
担心得病
都容易的
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-26 20:57

我倒是赞同楼上的意见,主要是心理因素,过于紧张造成的,看来楼主还是不够老道啊。
作者: raymond892    时间: 2009-4-26 22:29

应该是心理因素,是不是怕小姐不干净?如果熟悉一点后再做可能会好一点。
作者: ilovedamimi    时间: 2009-4-27 01:17

主要是因为你潜意识里认为找小姐是不对,处于安全的压力啊 会导致 勃起障碍的
作者: sepultura    时间: 2009-4-27 01:48

要先培养下感情,难道再进一步深入啊~~~
作者: kissfire7    时间: 2009-4-27 09:03

楼主,这个没什么没面子的啊,,每个人的心态都不一样。不是每个人看到女人就想搞,,就能搞..也的看对象,还的有激情..如果没激情,就算是明星站你面前,还不是一样没兴趣
作者: chaoren2001liu    时间: 2009-4-27 09:09

和小姐做爱,毕竟没有感情在里面,况且那些小姐身上有很多传染病,会极大影响做爱的激情和投入
作者: happyfox168    时间: 2009-4-27 11:00

个人认为JJ不能硬的原因是在于找小姐,单纯的是为了发泄。如果是要你去上自己的梦中情人的话,可能她的一个眼神就可以让你坚硬如钢了!
作者: wxtzhyy    时间: 2009-4-27 14:43

还有这样的啊,还好都没找过小姐,不然到时不就尴尬死了
作者: ws3237    时间: 2009-4-27 16:57

楼主好人,估计是太紧张了吧.下次放松些.
作者: 雪茄黑丝!    时间: 2009-4-27 17:08

我也是的,桑拿过一次,但是就是硬度不够,小姐一直给我吹,最后才勉强出来,不知道有没有高人指点一下
作者: erot    时间: 2009-4-27 18:39

心理比较兴奋,也比较紧张,造成这种反应是正常的。
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 19:43

先让小J口交吧,反正小J不口交我是硬不起来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2