标题: 美人銀行員危機連発:愛沢ひな [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-4-13 21:32     标题: 美人銀行員危機連発:愛沢ひな

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.81 美人銀行員危機連発:愛沢ひな
【格式類型】:WMV
【影片大小】:624MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-081
【演出女優】:愛沢ひな
【發售日期】:2009-02-24
【類  型】:故事剧情 无套/真枪实弹 办公女郎 体内射精/生中出 超人气日本AV女优 脸蛋优之美少女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:e0e175793e15cc7ff0a39c50c82b970be0c79688  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-081.torrent (2009-4-13 21:32, 54.39 KB) / 该附件被下载次数 8655
作者: dake1982    时间: 2009-4-13 22:24

女主角确实长得不错,还有情节, 好片子!
作者: 33741738    时间: 2009-4-13 23:18     标题: 表扬

楼猪辛苦了,在这里表示感谢,发图认真,光看就想下了,不过本人美德是先回贴在下。
   女优很漂亮,看起来有点纯,但带点少妇的味道,外表很静,内在火热,要是小弟弟能被她夹
   下也不枉此生啊。
    建议楼猪能找到这个片子有中文字幕的那就最好了,我相信大家都有这个想法,我看图是有故事情节的,搞的我现在去银行看见营业员就有点想入非非的。
  在次感谢楼猪,希望楼猪以后发贴多贴图,小弟顶你。
作者: tietie    时间: 2009-4-14 00:42

这妞长得挺漂亮啊,由其是爽的时候,眼睛一闭,更迷人啊
作者: ccoos    时间: 2009-4-14 01:41

很有意思的一片,看丝袜被撕的最爽了,支持楼主一下
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-14 01:44

乍一看还可以,仔细一瞧我觉得no,是::23
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-14 14:13

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: 123934147    时间: 2009-4-14 15:45

這個女人夠騷夠靚,一定要下來看看,支持樓主
作者: verhins    时间: 2009-4-14 16:13

下载后看不到,说要许可证,但又不知怎么输入许可证
作者: zcymixer    时间: 2009-4-14 16:50

yiding zhichi a  xiexie
作者: 潇夏    时间: 2009-4-14 17:34

女优蛮漂亮的,还是制服诱惑,好刺激,呵呵。
作者: huankey250    时间: 2009-4-14 19:02

MM的屁股好大啊  是本人喜欢的类型 感谢楼主发片 红心送上
作者: sbt3000    时间: 2009-4-14 19:32

满像李嘉欣的啊~呵呵,当初就有人发片的时候是这么说的
作者: 07481234    时间: 2009-4-14 21:56

先回了在看  分太少了好多还下不了  多回下了
作者: ati168    时间: 2009-4-15 14:18

女主角确实长得不错
抢银行的题材也很新颖。!

劫财劫色。。
作者: 来临    时间: 2009-4-16 03:03

太漂亮了,那小MM粉色的,还会翻出来。不仅是腿美,鲍鱼也很嫩啊!
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-16 14:19

情节非常有意思。女优也长的不错,很好看的一部片子。谢谢楼主!
作者: mylovexf    时间: 2009-4-16 22:47

图片介绍的很精彩不知道片子怎么样,先下了谢谢!
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:47

既然下载得需要许可证,那就不下了,纯支持一下,楼主发帖辛苦
作者: 登徒    时间: 2009-4-17 17:48

下了再说,谢谢楼主.先给你一颗心,感谢你的辛劳.
作者: ZYX1988    时间: 2009-4-18 05:32

人长得貌似还可以,就是没多少正面,谢谢楼主分享~
作者: Eric19XX    时间: 2009-4-19 00:49

最喜欢这类型的,有女人味,上半部银行以前有了,下半部是新的,没有看过,支持楼主!
作者: dadatiancai    时间: 2009-4-22 14:28

下载下来,晚上和老婆共同研究下!!谢谢楼主
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-23 06:02

相当漂亮的一个女孩,但是片子有点大,就不下了!
作者: ww5398145    时间: 2009-4-23 13:36

此女優好靚女啊,而且還有制服,實在是誘惑啊。
謝謝樓主分享。支持發片精神

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2