标题: 我今天 给老婆开了第二个苞 进后门 超爽 [打印本页]

作者: 心情双益    时间: 2009-4-13 17:13     标题: 我今天 给老婆开了第二个苞 进后门 超爽

昨天晚上我老婆在我劝说  诱导下允许我第一次插她的菊花  刚开始他还一直叫疼  后来就是浪叫声声  看来肛交和性交一样让女人兴奋  肛交不光女的兴奋我的感受特爽  当阴茎全部插进时  真的好紧  好暖  好舒服  我给我老婆说好了  我每次让她先在阴道高潮一次 后  我们就玩后门虽然她没说话  我想她一定默认我的决定   没试过肛交的朋友 赶快试试吧  给你不一样的感觉
对了麻烦各位朋友 给个支持  谢谢了   我以后会把我们更多的趣事讲给大家听  和你们一起分享性爱的乐趣
作者: liyonggame    时间: 2009-4-13 17:19

祝贺你了,女人对这种事接受程度不同,你真幸运
作者: germ    时间: 2009-4-13 17:29

这个也是看人来的 不是每个人都这样的 有些人还是排斥的
作者: 心情双益    时间: 2009-4-13 18:12

是的  女的一般都不会同意  我也是做了好多工作 老婆才同意的  不过她的反应比给我口交好  第一次开头不错  现在就是这样没事了  就想着怎么提高性生活质量  让双方得到更大的享受
作者: 激情永在    时间: 2009-4-13 18:39

你真幸福,能进老婆的后门,很是羡慕。支持你。
作者: 碧海云天    时间: 2009-4-13 18:46

恭喜楼主成功开发了第二战场。作为性爱的一种调味剂是很不错的。
作者: a6922570    时间: 2009-4-13 18:54

恭喜你,我都不敢和我老婆说,怕她不同意,会很没面子
作者: tjsteven2003    时间: 2009-4-13 19:04

^_^哈哈,同好啊。我第一次享受老婆的菊花也是连哄带骗的,也不太成功。隔了两年才又尝试,渐渐地老婆能接受了。我是美得不得了,老婆有时有感觉,大多时间成全我而已。跟这位哥们一样,先进前门让老婆舒服一次,顺便热身,再进后门,一般射在后门里,那感觉,超爽。
作者: hka1222    时间: 2009-4-13 20:07     标题: 牛B可以进后门

恭喜楼主,后主紧,很难进的。试过好几次都没成功。
作者: mazhang    时间: 2009-4-13 21:19

怎样才能进去,感觉好吗?
一直想试试,但老婆不让,有什么快速的方法吗?
作者: bruceleejkd    时间: 2009-4-13 21:30

我喜欢搞菊花LOVEWOMAN穴位洞!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 帕瓦罗妹    时间: 2009-4-13 21:34

后门那是相当的爽啊 不过就是开始女方不大愿意接受 二是真的比较疼
作者: zqdzly    时间: 2009-4-13 21:37

一直想试试,但老婆不让,有什么快速的方法吗?

其实,在她不方便的日子里,一般会答应的。
作者: edifiebad    时间: 2009-4-13 21:48

最好不要经常做,对女生的肛门不好,偶尔调剂下可以。
作者: tony209    时间: 2009-4-13 22:40

我女朋友不是很反对肛交,但每次她总是喊痛,我实在不太忍心继续,所以从来没在她身上真正感受过。
作者: l.s.k.x    时间: 2009-4-13 22:54

一个字:羡慕!你是怎么劝说  诱导的啊!介绍介绍经验啊,我威逼利诱了好几次了,都无功而返哦!
作者: 小妖妹妹    时间: 2009-4-13 23:17

真的羡慕   我试过这样的经历  但是都吧成功   好郁闷的
作者: 心情双益    时间: 2009-4-14 21:15

我其实 只是给老婆这样说的  性爱 就是一种享受  我要不断的尝试新的玩法与刺激  要是真的不舒服 咱们再换别的玩法  她会答应试试的 昨天我们又做了  并且阴交加肛交  
作者: WORISINI    时间: 2009-4-14 21:53

这个啊,我还真没试过,谢谢楼主共享,我也有时间去试试,支持。
作者: alite_shufe    时间: 2009-4-14 22:33

我是开了几次都没有开成,太痛了,以后也不想开了
作者: 114929    时间: 2009-4-14 22:36

太好了,宁做这样的。真想试工蓄谋试试!还有什么方法吗》?
作者: zhangwei1978    时间: 2009-4-14 23:02

有没有事先灌肠了,好像不是那么顺利就可以拿下的,用了什么润滑的啊
作者: xuhui591203    时间: 2009-4-15 01:21

恭喜~我怎么说我老婆都不愿意,哈哈,楼主是强人
作者: kvein4120    时间: 2009-4-15 01:34

哎每次想和媳妇肛交的时候刚插一点点 大呼小叫的能吓到我阳痿
作者: 爬得飞快    时间: 2009-4-15 02:12

羡慕楼主啊,口水都快溜出来了 就是不知道怎么跟LP交流GJ的问题?
作者: wangdonghui    时间: 2009-4-15 02:28

默默的关心伴侣。让她体会你的爱意,我想慢慢的她会接受开菊花的。哈哈。
作者: 千里猪    时间: 2009-4-15 02:33

因人而异啊,我可是无数次劝说都没用,在楼主的激励下,看来我要继续努力啊。
作者: hoohow    时间: 2009-4-15 03:20

不是每个人都这样的, 不知道这样感觉怎么样......
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-15 06:49

我就怕插进去和另一个朋友一样 抽出来的时候龟沟那里全是黄黄的屎啊 ,不然下次做爱都没兴趣了
作者: lhlwh    时间: 2009-4-15 07:18

有些人还是排斥的,试过好几次都没成~~~~~~~~~~
作者: deeploves    时间: 2009-4-15 10:26

恭喜楼主成功,但是要注意卫生,事前要清洗干净,唉~~可是我老婆一直不同意
作者: jb5th    时间: 2009-4-15 10:32

恭喜楼主了。不过还是要做好准备工作。毕竟健康第一!
作者: shijiemori    时间: 2009-4-15 11:59

我一直在怀疑这种玩法的兴奋度。。。肛门里面装的什么啊,这么折腾不会有异味??估计我是不会尝试的。。。
作者: heipo18    时间: 2009-4-15 12:13

楼主还真厉害啊。我老婆都不让进后门的。
而且觉得进后门挺脏的,感觉容易传染疾病。
作者: come123456    时间: 2009-4-15 12:30

要不要先用手指让后门松弛下,要不真不好进入
作者: eachnet1    时间: 2009-4-15 13:02

不错,很受益,會照你的方式試試....謝謝分享...
作者: 漫步青云    时间: 2009-4-15 13:26

所谓的口交 肛交 都是女人为了讨好男人 而作的 相信我他们对这个一点快感都没有
作者: shoneking    时间: 2009-4-15 13:29

恭喜楼主,后主紧,很难进的。试过好几次都没成功。
作者: 358604317    时间: 2009-4-15 13:31

肛交是很舒服的!还很紧,主要是心理的满足.感觉老婆完全被自己占领了
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-15 13:43

楼主有福气啊,老婆听话。我就不行了,想做,老婆不同意啊。
作者: 心情双益    时间: 2009-4-15 15:56

那位兄弟说的对  卫生一定要搞好  事前男女都要清洗的  就是不肛交  也要清洗的 等性交到一定程度的时候   一屁股都是水 先试着一点一点的进 这时的感觉最棒  在老婆承受了的情况下在全部进去  你要是插得不深老婆还不愿意呢
作者: wuzixu14    时间: 2009-4-15 16:41

哈哈哈,幸福的LZ,呵呵,爽吧,注意卫生了,很容易感染的
作者: akeliusi    时间: 2009-4-15 16:41

楼主扭了,操,你真是强啊,恭喜你了,真羡慕啊,呵呵呵
作者: 1020094810    时间: 2009-4-15 17:13

你真幸福,能进老婆的后门,很是羡慕你,希望我下次也有机会
作者: gswwyt    时间: 2009-4-15 17:37

恭喜你,女人的认识不同,我不敢和我的老婆说的,说了她也不愿意!
作者: wyx0911    时间: 2009-4-15 17:43

不是每个女人都适合菊花的   有的女人有快感
很想搞老婆的菊花  她就是不肯  继续劝说去
作者: nanren30    时间: 2009-4-15 17:56

有这么开通的老婆你还是比较幸福的 允许你试验新鲜东西
作者: guanwan222    时间: 2009-4-15 23:16

汗,总感觉那个地方有点彰,好多的细菌啊。我没那么前卫
作者: 严国根    时间: 2009-4-15 23:37

不会吧,肛交感觉只应该是男生爽的,女生应该只是痛的啊
作者: hooohp    时间: 2009-4-16 00:39

我一直在担心会不会经常肛交会得爱滋啊!~
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-16 01:48

关键是要在老婆高潮的时候悄悄的添她的菊花,用手指轻轻插入,同时不能放松对阴蒂和阴道的刺激,然后如果她没有反对,那么就乘机再深入,然后就让小弟弟插入,注意,一定要让老婆先有过几次高潮后才能提出这样的要求,如果一开始就提,而且是在普通的环境下提,百分之八九十都是要被拒绝的。
作者: px19850119    时间: 2009-4-16 02:58

这样会不会不卫生啊!
做的时候还是注意点比较好.
作者: jason8482    时间: 2009-4-16 04:01

你老婆对你还真好啊,你是怎么说服她人让她同意的啊
作者: zyzjj    时间: 2009-4-16 08:34

lz太幸福了。偶一直都没成功过, lz详细介绍下怎么成功的啊
作者: sxsdxa    时间: 2009-4-16 10:16

进后门要带套吗,也能收放自如吗呵呵,有机会试一下
作者: 心情双益    时间: 2009-4-16 21:10     标题: 回复 53楼 的帖子

你只要 先做好老婆的思想工作  在进的时候卫生  润滑度   做好  不要让老婆感觉太不舒服就可以了   你的听你老婆的指挥
作者: 入云猪    时间: 2009-4-16 21:13

想问一下
如果有痔疮的话是不是会便血?
第二战场的卫生保洁怎么办?
作者: bjsq    时间: 2009-4-16 21:52

坦白的说正常的女人百分之九十九的都不喜欢肛交。肛交除了不卫生以外,对女人来说是很怕痛的,同时也不能让她们产生性快感。女人肯让男人肛交的原因在正常情况上有二种:一、女人很喜欢正在和她做爱的男人,同时也是为了迁就与满足男人的欲望而所做出的一种奉献。二、女人是在一种无奈的条件与环境下才和男人肛交。
作者: longlong2009    时间: 2009-4-16 22:00

恭喜楼主成功开发了第二战场
恭喜楼主成功开发了第二战场
作者: 心情双益    时间: 2009-4-16 22:00     标题: 回复 58楼 的帖子

是不是真的  我老婆我看来 我给她肛交  比她给我口交 要有感觉的多   我们从第一次开始 到今天已经做了4次了  她挺有感觉的啊   有肛交经验的女性朋友请你们发表一下你们的感受要是真的不舒服  我就不再做了 谢谢你们 多给建议
作者: dq1985    时间: 2009-4-16 22:15

我也想试试  GF不同意啊 一听就说不行  想听听你是怎么劝你老婆的 学习下
作者: sdw    时间: 2009-4-16 22:32

真的很爽吗?润滑和卫生问题是怎么解决的?
作者: zaq1234    时间: 2009-4-16 23:04

分享楼主的经验、感受,希望以后有更好的交流。
作者: 用户名123456    时间: 2009-4-16 23:08

有机会也试试.开得二个苞啊.不过谢谢你的分单
作者: zxjiong2008    时间: 2009-4-16 23:11

我想你老婆应该感到很疼。应该也很快乐!这样的感觉别人是体会不到的!
作者: zhaowei_chinese    时间: 2009-4-16 23:12

我也希望找个这样开放的女友 我也想要这样的 呵呵 分享一下吧
作者: 1ashen    时间: 2009-4-16 23:43

又一个幸运人,很少有人能说通的,疼是最主要的
作者: ming117    时间: 2009-4-16 23:50

恩?这么容易就进去了,看来楼主太幸福,收藏到这样一个好洞穴。
作者: aamadfrog    时间: 2009-4-17 00:09

没试过后门。。。一直对此比较厌恶 没敢尝试
作者: 死水    时间: 2009-4-17 02:29

这样说起来的  真的要好好的做一下 我老婆的思想工作了啊 我也想爽一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2