标题: [动画] [新人原创首发][4月新作无修]女系家族 ~淫謀~[中字/無修/MKV/231M][NMP] [打印本页]

作者: oahzjy    时间: 2009-4-6 18:02     标题: [新人原创首发][4月新作无修]女系家族 ~淫謀~[中字/無修/MKV/231M][NMP]

动画名字:女系家族 ~淫謀~ 1~2
动画大小:231MB
动画格式:MKV(DVD 640x480 x264 VFR+HE-AAC)
动画集数:2
是否有码:无
播放时间:30*2
下载链接:
[oahzjy@sis]女系家族.rar
图片预览:

解压密码:无
PS1:把字幕文件与视频放在同一文件夹内即可
PS2:原帐号被盗,只能重新注册个了,版大就当我是新人吧^^

作者: davidrsr    时间: 2009-4-6 18:09

看图就知道画风不错。谢谢楼主分享!被盗号别伤心,就当是被狗咬了一口。赶明个吃顿狗肉,就忘了吧。
作者: 32147    时间: 2009-4-6 18:13

这个论坛已经有了,特别要推荐这一部,确实是非常好看,无论是画风还是剧情,大爱啊
作者: jimmy_oki    时间: 2009-4-6 18:35

画风很唯美!值得收藏啊,楼上说是有剧情的,就一定要看看了
作者: xd20870    时间: 2009-4-6 18:41

先收下了 红心支持,谢谢楼主的分享好长时间没有无码新片了啊.
作者: bj1986    时间: 2009-4-6 19:05

这个片的有码版早就看过了 非常好 等无码等的花都谢了
谢谢楼主分享
作者: xjzeng1    时间: 2009-4-6 20:10

好喜欢这样的风格,人物都好性感,火爆的身材!
作者: shanda231328    时间: 2009-4-6 20:22

帐号被盗?楼主还真是不小心呢。外挂字幕这点实在是太棒了,完全不影响观看
作者: qqzwsb    时间: 2009-4-6 21:21

多谢楼主,很喜欢这部以前看的是有码的,终于等到无码的了
作者: kinyoo    时间: 2009-4-6 21:27

非常精彩的一部作品啊,人物设定好像和媚肉之香是一样的啊,很漂亮
作者: $$--sky--$$    时间: 2009-4-6 21:36

感谢淫神,感谢上帝,终于出无修版了,活着真好
作者: templarboy    时间: 2009-4-6 21:55

是真的吗?太令人激动了!还记得看有码的还是前几年~总有些遗憾的说~等这个无码等得好久哇!
作者: kkx0    时间: 2009-4-6 22:17

4月新番么!不错啊!画风很好,不知道剧情怎样,不过剧情好不好也无所谓啦!多谢楼主分享支持下。
作者: 小狼仔    时间: 2009-4-6 22:21

没看过 看图蛮漂亮的 大家也都是好那就下来看看
谢谢LZ
作者: tk439021    时间: 2009-4-6 22:28

画风很唯美!值得收藏啊,楼上说是有剧情的,就一定要看看了
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-4-6 23:48

画风很不错啊。楼主作品这么好。很快升上去的。
作者: seraphy123456    时间: 2009-4-7 02:11

牛b的新人啊,一上来就分享这么好的东西,楼主牛人啊
作者: sunjiabin    时间: 2009-4-7 02:46

感谢LZ
非常好的作品
不管画风还是人设
作者: 阿芽    时间: 2009-4-7 02:57

这个好,我原来只有第二集,而且还是有码的!现在好了,谢谢楼主
作者: Nrsqha    时间: 2009-4-7 10:56

此部作品終於出無修正的了,雖然出了好一段時間了,但總算是等到了,內容很不錯,是由遊戲改編的作品,裡面男主角豔福不淺,有很多女性投懷送抱的!感謝大大分享中文且高畫質mkv作品!
作者: wlwlmmm    时间: 2009-4-7 12:32

哈哈.感谢楼主啦,终于找到无码的了.我硬盘里的是骑兵的,早想把马杀了吃了.
作者: wlwlmmm    时间: 2009-4-7 12:41

郁闷了,我用纳米机器人下载不动啊.提示说是非法文件,麻烦楼主帮着看看,真的很想要这个片子哦.感谢了~
作者: mjffan    时间: 2009-4-7 12:43

这个终于出无码片了吗。等了挺久的咯。下了先。
作者: akrai    时间: 2009-4-7 13:20

如此佳作的无码真是等的人心焦啊,支持楼主
作者: relay    时间: 2009-4-7 23:34

非常清爽的风格,我比较喜欢,多谢楼主分享,下载了
作者: robinhsy    时间: 2009-4-8 00:04

一看就知道是好贴 LZ继续加油 多发点来
作者: 887988    时间: 2009-4-8 09:54

感谢楼主红心支持 经典收藏了谢谢楼主分享
作者: FANYE    时间: 2009-4-8 10:17

怎么进去纳米盘的网业变了不符合当地法律的,被人和谐了,楼主检查一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2