标题: [交流] 谁知道这位好像只出品一部绝美女优姓名?(6p) [打印本页]

作者: ychunychun    时间: 2009-3-25 20:25     标题: 谁知道这位好像只出品一部绝美女优姓名?(6p)

再也没看过她的片子了,很清纯,也很白嫩]。

作者: qqluck2000    时间: 2009-3-25 21:56

这个虽然我不知道叫什么,但是也看过好几部她的作品了吧
作者: jihader    时间: 2009-3-25 22:01

我可以确定她出的不止一部了,名字好象叫深田恭子。
作者: duchunlai    时间: 2009-3-25 22:10

楼上的兄弟答错了
我的电脑里面就有这部片子 拍得画面很不错  尤其是光线
楼主记住了啊  此MM叫森原由纪
作者: ychunychun    时间: 2009-3-25 22:21

谢谢楼上哦,好像是森原由纪,深田恭子是当红明星,人家不会拍AV了的。
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-25 23:23

脸部的颧骨比较突出,脸型比较尖锐,笑起来的样子则是有点特别腻的感觉,给人的感觉有点绵里藏针
作者: copie    时间: 2009-3-25 23:34

这个人好像找了很久了啊,楼主有有资源吗,分享一下哈
作者: abcdlang    时间: 2009-3-26 00:06

这个女优是森原由纪以前是90年代的女优的,多数以无码的片子为主。以前是一本道的主力啊
森原由纪
出生日期:1983年10月30日
出生地点:神奈川
血型:O型
星座:天蝎座
三围:32C-23-32
身高:5尺3吋
作者: 生生世世?    时间: 2009-3-26 08:27

第一张像林志林 .第2张像松岛菜菜子 还真是一张明星脸 .
不过好象身材瘦了点..
作者: yefeng22    时间: 2009-3-26 09:37

这是森原由纪啊
这个女优的片子好象不多,起码我看到的不多,全都是无码的,并且出道有好几年了。
作者: wwwyyyxxx    时间: 2009-3-26 09:46

森原由纪的片子确实不错,身材好,模样有够清纯,最容易下载到的还是楼主贴图的那部片子

是不是像楼上某位仁兄说的是一本道的主力我不清楚,不过[vanilla-H]图站的套图里她好像改了名字,叫(彩月あかり Akari Satsuki)什么的
作者: nscbcd    时间: 2009-3-26 13:47

确实是森原由纪,比较早的AV女优,出的片子不多,我看过的都是无码的。前不久曾下过一个DVD版的,涵盖其所有的无码片。
作者: klus    时间: 2009-3-26 15:10

第二张我看成松岛菜菜子了。哈哈,还以为是麻辣教师的H版呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2