标题: [经典] 東京熱 RQ大亂交2007原檔+寫真全收錄~石川めぐみ,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-3-19 21:48     标题: 東京熱 RQ大亂交2007原檔+寫真全收錄~石川めぐみ,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子

東京熱 RQ大亂交2007原檔+寫真全收錄~石川めぐみ,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子
『影片名稱』東京熱 RQ大亂交2007原檔+寫真全收錄(JPG 3125張)
『影片主演』石川めぐみ,真宮梨沙子,田中愛,近藤真理子

『影片格式』WMV+RAR寫真壓縮包
『影片時間』220分鐘
『影片大小』 7.31GB(包括6.51GB視頻+1.70GB寫真壓縮包)
『是否有碼』無碼
『驗證號碼』854fcca643ce232238f1b556a53f1b866226896b  分块大小: 1 MB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『圖片預覽』

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=qujMwRi8K5

附件: Tokyo-Hot-2007RQ-ALL.torrent (2009-3-19 21:48, 152.43 KB) / 该附件被下载次数 7895
作者: zdzwqzyh    时间: 2009-3-19 22:15

是好片子不过就是大了一点,建议楼主能压缩小点在发上来吗?
作者: 小金3G    时间: 2009-3-19 22:26

这个片子确实非常不错,就是太大了点,不过还是谢谢楼主分享!!!推荐大家下载!小红心送上:)
作者: liweijun1    时间: 2009-3-19 22:55

好片子就是太大了,没等下完,就没种了,谢谢楼主
作者: 无伤    时间: 2009-3-19 23:00

心有余而力不足啊,很想很想下啊,可惜我的地方 已经被其它的片片占满了。
作者: longhuang82    时间: 2009-3-19 23:43

这个片子确实非常不错,就是太大了点,不过还是谢谢楼主分享!!!
作者: edifiebad    时间: 2009-3-20 00:38

非常好我下了,女优都非常漂亮,感谢楼主贡献。
作者: testtest_88    时间: 2009-3-20 01:03

这么大,是不是HD的?希望是HD,呵呵,这样就可以把老版本洗掉了。
作者: elvis1218    时间: 2009-3-20 03:17

下不了呢?  种子下了  但是无法下载原文件  说是种子无效
作者: mxdmzyf    时间: 2009-3-20 04:16

这个片子的确是蛮不错的好片!清晰度也很好!
可惜就是太大了!放不下啊!
作者: da-maolv    时间: 2009-3-20 06:55

第一张图的第一个妞好像从哪看过呢~就是想不起来了 ~不过片子看图感觉不错
作者: acml888    时间: 2009-3-20 10:01

四个美女的身材真是一级棒,一定非常的爽,谢谢楼主。
作者: lifan    时间: 2009-3-20 12:40

感觉非常,希望楼主多发此类片子,谢谢了!
作者: linxin820314    时间: 2009-3-20 12:51

这个片子相当不错的,4个女优都很漂亮,而且尺度都比较大,值得收藏啊
作者: csu-wyy    时间: 2009-3-20 14:07

楼主发的片子很精彩,4个女优同场竞技也很刺激,就是片子太大了点
作者: 皮卡丘    时间: 2009-3-20 14:27

以前下过AVI格式的感觉女优呻吟象是杀猪一样的嚎叫,太难听了,不过都是一流的身材。
作者: winovo    时间: 2009-3-20 15:24

前面应该有很多同志已经发过了小格式版本的吧?这版本也忒大了点!
作者: happyzerg    时间: 2009-3-20 15:56

东京热的MM还是漂亮一些,就是片片品味重了一点,小日本对美女就不知道什么是温柔.
作者: falally    时间: 2009-3-20 16:00

老片了,这我有,不知楼主这个是不是720P高清格式的,估计图片是大,但影片不是720P的吧,那时东热还没出高清的影片
作者: cxl8528    时间: 2009-3-20 16:03

质量不错,都是一些美女女优。果然又是精品.这个女优的确漂亮,是要支持的!
作者: chouchang    时间: 2009-3-20 16:28

这个片子太好了,我有这个片子的rmvb格式的。女优也很漂亮,可是LZ的文件太大了,估计要下好久啊。
作者: nickymo08    时间: 2009-3-20 16:36

有模特的身材,没有女人吸引人的曲线。感谢楼主分享。
作者: sex吹雪    时间: 2009-3-20 16:41

数量不少!质量却不好!长的不咋样!找个漂亮的发发啊!
作者: xinugdu    时间: 2009-3-20 16:44

文档虽然是大了点,但还是下来慢慢看,因本人有足够大的硬盘空间.
作者: 18p2pzhuany    时间: 2009-3-20 17:38

群交片里超高的女优质量,又是高清的,如此极品竟然有人嫌大。
作者: 5122    时间: 2009-3-20 19:21

这些女优真美,图片也非常清晰,感谢发片分享!
作者: m2886080    时间: 2009-3-20 19:35

东京热的女优就是漂亮不过片子太大了不下了
作者: ab007    时间: 2009-3-20 22:18

楼主的这个片子是经典的了,看过很多的帖子,都是700m部左右的,这个估计是最好的格式了。
作者: dl0083    时间: 2009-3-20 22:29

很想下载啊,但是实在是太大了,7.32GB啊,硬盘都快爆慢了
作者: zhangyingxiao12    时间: 2009-3-20 23:46

前段时间有位老大放了个5.61G的,我下了几天还只到95.2%,一直没下好呢,这个就先不下了
作者: zm02366    时间: 2009-3-21 00:38

好多女优,又是质量比较好的,一次就看爽,感谢分享!
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-21 09:43

经典之作,美女制服,看不完,不想看只有两种可能,太监或阳痿。
作者: wenzhang2009    时间: 2009-3-21 11:56

这个片子共3部,感觉是绝对的好片,强烈建议大家下来看,尤其是有一部,非常精彩,女的潮吹,而且三洞其插
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-3-21 14:22

老片子了,不过还真没看过这么大格式的,楼主在那找到的
作者: aTm`    时间: 2009-3-21 16:05

这个片子是我看过最爽的东热的片子了。没想到现在有原档太好了。感谢楼主
作者: mfkgoglt    时间: 2009-3-21 19:32

这片子貌似以前有人发过了吧,内容是不错,是我的收藏之一.
作者: mengfan816    时间: 2009-3-24 15:32

东京热的片子都是很不错的,这部看过了,还不错啊
作者: maha1234    时间: 2009-3-26 15:46

看着图是不错,下下来看看吧,先谢谢楼主了
作者: 追风怪影    时间: 2009-3-29 17:05

村上里沙的片子都很不错,而且她还喜欢搞群交,人也很漂亮
作者: whbscx    时间: 2009-3-30 16:32

大哥,你的片子太好就是太大了,能不能压缩一下或者发电精彩的片段
作者: qingf    时间: 2009-3-30 21:25

一直在找近藤真理子的片子,此女做爱特别容易高潮,非常刺激的。  楼主发的是什么格式的? 这些超大写真图非常震撼哦。

作者: flyfish201    时间: 2009-4-20 17:50

好看是好看,就是片子那是相当的大.感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2