标题: 关于“港行全国联保”的详细说明(骗死人不偿命) [打印本页]

作者: barryshen    时间: 2009-3-18 07:24     标题: 关于“港行全国联保”的详细说明(骗死人不偿命)

1,发票肯定是假的,但是你同样可以理直气壮的去官方保修,别以为联保就和行货一样保修,如果港行和大陆行货一样服务那么大陆行货怎么销售?用您聪慧的大脑思考一下吧!

2,港行联保其实就是大陆保修点代受理保修,也就是说要是有硬件问题帮你受理,然后要发回香港或亚太地区返修,根据官方时间,估计维修时间应该是2-3个月完成,请问你一个手机能用多久?到时候就算你找销售商家也无能为力,因为商家无权干涉官方保修!

3,有些菜鸟觉得港行联保的货有保障,至少官方能承认,那你就错了,第一:你的所有配件官方是不给你保修与更换的,第二:其实就是港水加上假的机打发票而已,和一般水货没什么不一样,说实话就算翻修机卖给你官方也可以代受理,所以说货也是没有任何保障的,也许比一般原装水货的货还要烂,因为本来就在做假,利用菜鸟对港行的迷信把翻修机做成港行卖!
作者: yellowyee    时间: 2009-3-18 11:50

香港买的机子确实在深圳可以保修,但前提如楼主所说,必须为正宗港行!
作者: william241    时间: 2009-3-18 12:09

是这样啊,受教了,看来买水货就得做好没保证的觉悟啊。
作者: icewing    时间: 2009-3-18 12:39

水货本来就别指望保修啊 不然去买行货了 有了保修你去修吗
作者: 寂寞如夜′    时间: 2009-3-18 13:05

出了水货价还想享受行货待遇...其实都是一个贪字惹的祸
作者: 无锡小笼包    时间: 2009-3-18 15:06

原来里面还是有猫腻的,多谢了,还好没中JS的计
作者: foreverlive    时间: 2009-3-18 20:32

其实所谓的港行不就是大陆的水货吗?水货还想全国联保?
作者: 老枪不老    时间: 2009-3-18 22:40

如果能买到全新的水货又何尝不可?
其实,水货的概念是偷、漏税的代名词而已,价钱相差那么多,用水货又何尝不可?
作者: andylee217    时间: 2009-3-18 23:26

其实在价格上拉下一半了,所以我觉得未必所谓水货就不可接受了,看你自己想法了
作者: 7736846    时间: 2009-3-19 13:07

港行手机全国联保貌似只有诺基亚的可以,还必须是行货,香港很多水货的,小心买了还不知道!
作者: storm7993    时间: 2009-3-19 21:29

受教了,我这段时间正为网购手机犹豫呢,谢谢分享
作者: 1125ga    时间: 2009-3-20 18:21

我有个手机就是水的,什么东西都没有,我没指望它能全国联保!
作者: 黑店掌柜    时间: 2009-3-20 18:46

应该有正规的港行货吧,我买的就是港行手机,丰泽机打发票,全国联保应该是没问题的,上nokia网站也查过,确实在保。
作者: PinkFloyd    时间: 2009-3-21 15:59

港行原来是这么回事啊。长见识了。谢谢分享知识!
作者: cf712    时间: 2009-3-21 16:37

哈哈,学习了,原来还有这些猫腻,看来以后买香港的东西要特别特别小心了。
作者: aiwiy00    时间: 2009-3-22 00:04

我觉得这个东西最主要的是看个人的想法了,毕竟青菜萝卜各有所爱
买行货的主要就是买个放心,毕竟出了什么问题有地方可以给你吵架去
而买水货最主要的就是便宜,而且可以提前享受没在大陆上市的新机
至于所谓的港行嘛,这个就看商家的信誉如何了,遇到负责的还好,如果遇到不负责的,哭都没地方哭
作者: y6y6    时间: 2009-3-24 14:13

行货只是多了一年的免费保修而已,其实买名牌一年内坏的几率是很小的。
作者: 434559270    时间: 2009-3-24 19:40

水货比不是不能接受  主要是不要买到翻新机子  现在网上的资料太多了  各有说法  谨慎购机
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-14 17:13

可惜现在行政部门都不作为啊,骗死全体百姓都没事!
作者: hncz1125    时间: 2009-5-16 01:30

港行手机要是好的话,都去买港行手机了,谁还买大陆行货?
作者: marcocxb    时间: 2009-5-16 08:43

我是买了水货,加了点钱做了店保~
花钱图安心。
作者: dqxl    时间: 2009-5-16 11:25

看买什么样的机子,如果不是特别贵的,就无所谓了。
作者: laifan123    时间: 2009-5-16 12:58

这说法有点不妥。港行是港行。可以联保的,前提是你找朋友到香港给买。网上买的有的也可以联保只是有的机子不是香港过来的。而是纯水的机子
作者: wwww5    时间: 2009-5-16 13:32

水货最好有熟人或内部人帮着买,基本上不要指望有售后。
作者: zhaotana    时间: 2009-5-16 14:07

正常情况下 如果是 正规港行 一般机器本身 不会出什么质量问题  如果真有的话 那就自己修吧。
反正当初 就是 贪图一点便宜么,就像是赌博啦  买到 就赚 买不到就陪。
不过一般赚的几率比较大 我的港行手机 1年多了 没出什么问题 质量很棒。
作者: monkeyqu    时间: 2009-5-16 16:56

看了楼主的贴,受益匪浅,以前只知道诺机的保修政策很好,照顾百姓大众。
作者: 了了    时间: 2009-5-16 17:00

奸商啊奸商,水货就是水货,非要发明出来一个称呼叫港行,港行的东东到了大陆就是水货,是可能在深圳有保修,但买所谓港行的不能都住在深圳吧.其实如果真的是水货的话,机子的质量应该还是不错的.我是看不贯奸商的嘴脸,非要把自己的机子立个牌坊
作者: rain110119    时间: 2009-5-16 22:38

谢谢楼主啊,国内的货源太复杂了,有时那么诱惑又不敢出手啊!
作者: gezi1234    时间: 2009-5-16 23:03

不是吧?别的我记不清了,起码NOKIA是承诺港行凭正规发票可以在大陆保修的。
作者: denghua1010    时间: 2009-5-17 17:58

真的是这样吗?那水货东西不就是没得保了。。。。。还是多花点钱买正版的能保的吧,免得说不清楚
作者: woxiaochong    时间: 2009-5-18 09:46

其实大部分愿意买水货的,对保修基本都有心理准备,我想没几个真指望能想行货那样享受到全国联保的服务吧。真撞上出问题了,那就认了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2