标题: [漫画] [中文][いずみきょうた] w-body[飛龍 乱] セレブの棲む家[136M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-17 14:57     标题: [中文][いずみきょうた] w-body[飛龍 乱] セレブの棲む家[136M]

如下載後不能解壓 請下載軟件7-ZIP↓↓載點
http://azo-freeware.blogspot.com/search?q=7z

如megaupload空間是一片空白
請在IE工具列的 或右點網頁
檢視>>編碼>>Unicode(UTF-8)
網頁就會出現了

漫畫名字:
[いずみきょうた] w-body[中]
http://www.megaupload.com/?d=6AZPWQPK
[飛龍 乱] セレブの棲む家[中]
http://www.megaupload.com/?d=P64YJKUU
漫畫語言:中
漫畫大小:136m
漫畫頁數:422p
圖片預覽:

解壓密碼:

kmitickey_mycould .com_piring_fdzone_wefong_HACG_netme_sexinsex

喜歡的回貼和點心支持一下
給我一些發貼的動力

附圖一張

MU空間下載的解決方案
MU管理器(100%WORK,已解決不能用MEGAUPLOAD服務)
安裝後...在主頁面"下載"一頁加上你要下載的連結....就可下載
http://rapidshare.com/files/239122048/MUmanager.7z
http://cn.ziddu.com/download/296489/MUmanager.exe.html

作者: Catamenia    时间: 2009-3-17 15:01

いずみきょうた作品是我的最爱啊,画风超爽,内容火爆
作者: fjcy324    时间: 2009-3-17 15:38

怎么回事?

Not Found
The requested URL /javascript:checkcaptcha(); was not found on this server.

Apache Server at www.megaupload.com Port 80
作者: kmitickey    时间: 2009-3-17 16:04

引用:
原帖由 fjcy324 于 2009-3-17 15:38 发表
怎么回事?

Not Found
The requested URL /javascript:checkcaptcha(); was not found on this server.

Apache Server at www.megaupload.com Port 80
- - 你用的網絡連不到伺服器?
晚點再試試吧 第一次看見你的情況
作者: sz19870902    时间: 2009-3-17 16:31

又看到一本飞龙乱的,照LZ所说的点查看-编码-UTF8已经下来了,能下载的

作者: sanji1989    时间: 2009-3-17 17:25

没弄明白楼主说的,下载不了啊···郁闷~
作者: asuracaz    时间: 2009-3-17 17:36

不清楚为什么楼上的出现这样的情况  我这里是正常的
太感谢楼主了 ^_^  今天 上午才收了 你的 另外发的一部作品  下午 就看到了 飞龙乱的 汉化了  呵呵   这部 日文的我早就有了  但是一直希望 有中文的  到处都找不到  楼主你太伟大了
谢谢你  红心奉上   另外   空间速度 跟我上午说的一样 很棒 也很快  比rf 快多了
作者: 豆奶    时间: 2009-3-17 17:45

飛龍 乱作品又有汉化了?最近没什么上限 汉化作品一定支持!
作者: fjcy324    时间: 2009-3-17 18:09     标题: 回复 3楼 的帖子

那网页我无法打开,用代理服务器才打开了,可是输入图案给的字符后,点download就出现那些文字了,死活没法下,郁闷。
作者: maxererer    时间: 2009-3-17 20:18

最爱飞龙乱的作品了!!可惜汉化版很少,谢谢楼主的汉化版,又有一本新书看了~
作者: energyet    时间: 2009-3-17 20:27

非常感谢 非常期待高更好的作品  您辛苦了
作者: maxererer    时间: 2009-3-17 20:55

啊啊啊,不行啊,楼主,没办法下啊,请问能发一个RAYsource的连接来吗?
作者: qwtx264    时间: 2009-3-17 21:09

看封面左边那张有点像画性感侦探的那个大女子主义者,不过飞龙乱的话就很好了。PS:附图果然大爱啊~~
作者: sxwr31    时间: 2009-3-17 23:56

两本都没有看过,都还是中文的,汉化是俺的最爱啊,感谢楼主的分享
作者: xiaoxiaobian    时间: 2009-3-18 12:35

按照楼主的方法选择编码后网页出来了 但是点击下载后网页又变空白 再选择编码 又回到输入验证码的页面 如此循环
作者: w04260129    时间: 2009-3-18 13:54

按楼主说的,把編碼改成Unicode,可以下的。尤其喜欢飛龍乱的セレブの棲む家,感谢分享!
作者: ptsl    时间: 2009-3-19 20:43

又看到一本飞龙乱的,照LZ所说的点查看, 谢谢楼主的汉化版,又有一本新书看了~
作者: andone    时间: 2009-3-30 21:45

能不能给个RF下载模式的啊,最近这个网盘总是出问题 刷不出验证码
作者: zxc359    时间: 2009-3-30 22:31

最爱飞龙乱的作品了!!可惜汉化版很少,谢谢楼主的汉化版,又有一本新书看了~
作者: snake102    时间: 2009-3-30 23:38

飞龙乱的漫画是我必收藏的,这次发现新的了~赞一个先
作者: channelv01    时间: 2009-3-31 00:04

说实话本身并没有打算下载,因为提供的预览实在太少了,而且这个似乎都从来没看过,不太敢下呢,但看到下边许多人的大力支持,搞的我也心动了,绝对支持楼主的辛苦分享工作并且下来欣赏一下,期待中,保佑是精彩内容哦!红心献上
作者: imkfhjj    时间: 2009-3-31 00:50

呵呵,果真是爆乳啊,谢谢分享,千万别来幼齿哦
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-31 01:15

这个应该是最新的中文漫画 谢谢楼主分享 在哪找地 介绍下被
作者: mxss    时间: 2009-3-31 15:47

飞龙乱是我最喜欢的著者了,能在看到他的新作真的太好了!
作者: pollet    时间: 2009-3-31 15:51

感谢楼主分享~
支持~支持~支持~支持
作者: riskykkc    时间: 2009-4-7 21:49

弄了很久总算是弄明白了怎么下载了,不过说真的,这个速度也太慢了,唉,想要免费的不容易呀
作者: FANYE    时间: 2009-4-8 11:15

飞龙乱,又见飞龙乱,真是又让我热血沸腾了,但好像很难下载,一下又掉进冰点,人生的大起大落也不过如此
作者: FANYE    时间: 2009-4-8 12:14

操了,普通下载貌似给长城防火墙封了,搞到要用无X*X界试来试去,才下得了,但貌似故事还不及以前的《haha》那么叼
作者: kmitickey    时间: 2009-4-8 12:21

引用:
原帖由 FANYE 于 2009-4-8 12:14 发表
操了,普通下载貌似给长城防火墙封了,搞到要用无X*X界试来试去,才下得了,但貌似故事还不及以前的《haha》那么叼
最近放了三本飛龍亂的中文版出來,另一本在其他貼,有興趣去看看ZZ
PS:剛在BT區放了悠月商業誌合集貼,有要補全也去看一下
作者: dvd    时间: 2009-4-8 15:30

引用:
原帖由 kmitickey 于 2009-4-8 12:21 发表

最近放了三本飛龍亂的中文版出來,另一本在其他貼,有興趣去看看ZZ
PS:剛在BT區放了悠月商業誌合集貼,有要補全也去看一下
另一本在那里?楼上给个连结出来吧
书名也行
作者: kasen    时间: 2009-4-8 18:58

飞龙乱很不错,就是下不了啊,楼主教的没看得很明白
作者: cleric    时间: 2009-5-7 12:12

飞龙乱的漫画不错啊 都是熟女巨乳型的 超喜欢
作者: hesokak    时间: 2009-5-10 00:36

晕了 LZ大大,是不是就我一个人看不到密码啊,你发的飛龍 乱都看不到解压密码,是不是我一个人的问题啊,能回复下吗?祈祷
作者: dvd    时间: 2009-6-6 14:02

几星期前电脑中毒,所有ACG漫画全删光了..哭
来收集保存多一次
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2