标题: [日本AV] [无码/320*240]AV女皇Lacie Heart肛交吞精不下后悔[mp4/146M][标准原创] [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-2-9 15:26     标题: [无码/320*240]AV女皇Lacie Heart肛交吞精不下后悔[mp4/146M][标准原创]

影片名称:hualihushao@sexinsex.net_Lacie Sexual Freak 9
影片大小:146M
影片格式:MP4
播放时间:00:33:58
下载链接:http://www.rayfile.com/files/790 ... -bcd3-0014221b798a/
其    他:喜欢的请点击红心多多支持!狼友们的支持就是俺发帖的动力!
影片截图:单击图片看大图

作者: shengjiontt    时间: 2009-2-9 22:59

很清晰,就是大了点,改明儿下吧,嘿嘿,楼主辛苦了,红心送上
作者: wuchuncheng    时间: 2009-2-9 23:51

肛交的片子才刺激,这女的好淫荡啊,操她,用力操,哈哈
作者: anlylou    时间: 2009-2-10 00:24

国外的A片总是给人一种美的感觉
而且看着也舒服 很流畅 很有感觉
作者: 地心引力    时间: 2009-2-10 01:25

却是这些手机电影都非常的大,我才 1 G 的卡,恐怕搁不下!
作者: x2102256    时间: 2009-2-12 06:47

文件有点大啊,但是画面十分清晰,女优也很漂亮啊,下一个先!
作者: canyou5    时间: 2009-2-12 09:09

很不错,不过图片小了一点希望下次发点大图,支持楼主
作者: conghongling    时间: 2009-2-14 20:32

看图片的话,女的都很不错的样子,先下下来再说,谢谢楼主
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2009-2-14 20:33

不错不错我现在喜欢上了深喉和肛交哈!感谢楼主分享!
作者: anzijun    时间: 2009-2-14 20:38

好漂亮的美女啊,太有气质了,喜欢,红心支持楼主,加油!
作者: 8614938@qq.com    时间: 2009-2-14 20:42

我是两G的,不够用啊,哈哈,下太多了,我最喜欢欧美的
作者: 火点    时间: 2009-2-15 22:35

男的脸上贴的什么啊.女的实在很火暴,谢谢分享
作者: 5858506    时间: 2009-2-16 06:05

我比较喜欢这类型的片子,多谢楼主。女主角身材不错。哈哈
作者: huyong33    时间: 2009-2-16 18:45

图片很清晰,我决定支持楼主,下载并送红星一颗!
作者: darkdancer    时间: 2009-2-16 20:30

好片,Lacie Heart真是业内翘楚
作者: lcg17951    时间: 2009-2-20 17:40

貌似这里的淫民都和本人一个口味啊——深喉肛交滴~~
(*^__^*) 嘻嘻……楼主辛苦啦·~~大家幸福啦~~~
作者: lcg17951    时间: 2009-2-20 17:40

貌似这里的淫民都和本人一个口味啊——深喉肛交滴~~
(*^__^*) 嘻嘻……楼主辛苦啦·~~大家幸福啦~~~
作者: liukeer    时间: 2009-3-10 19:56     标题: 红心支持

我现在喜欢上了深喉和肛交了。好漂亮的美女,红心支持楼主,加油
作者: caan1002    时间: 2009-3-20 18:32

非常美女啊,有气质,像高级妓女啊!
感谢LZ!红心送上
作者: peng12344    时间: 2009-3-20 19:56

经典呀!谢谢楼主无私的奉献!支持你,多多益善!
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 20:46

欧美西片,看不惯啊,做爱跟打架似的,打击自信心
作者: hzc1314    时间: 2009-3-20 21:00

哎外国的看来也只有外国人和日本人才能创作出如此东西太难受了!
不过版主还是辛苦了!希望版主能多发些国产的!
作者: SUNCHONGWW    时间: 2009-3-20 22:07     标题: 巴适的

看图片不用说大多狼友都很满意,主要是女的巴适合口味不要太重就好,感谢楼主你的分享,希望多多发贴跟分享,支持一下红心送上!
作者: 1bendao    时间: 2009-4-5 23:59

原来这个就是欧美的AV女皇啊,开眼界了,应该有一部她和兰兰PK的片子就好了,看谁才是真·AV女皇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2