标题: [无码卡通] 肉欲玩具宅配人(日語語音/中文字幕) [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-2-8 14:18     标题: 肉欲玩具宅配人(日語語音/中文字幕)

[影片名稱] : 肉欲玩具宅配人(全1-3集)
[影片信息] : ♦ 収録時間:30分钟x3 ♦ 発売日:2004 ♦ 不适宜人群:未成年人
[使用向導] : ♦ 下載工具:BitComet(比特彗星).比特精靈(BitSpirit).Utorrent.shareaza.迅雷(Thunder)♦ 播放工具:暴風影音
[音頻収録] : ♦ 是否清晰:高清晰♦ 語音字幕:日語語音/中文字幕♦ 有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic♦格式大小:BMVB/315MB
[特徵号碼] : 116EC5D1956D04F55F126678EA9E9DE8EB444CD7
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
[傳銷方式] : BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090207234330X8JJE

附件: D-INDEX090208141453.torrent (2009-2-8 14:18, 34.72 KB) / 该附件被下载次数 8553
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-8 14:32

这个H动没有看过呀,图的画风看上去很不错,加入下载行列.
作者: hibiki86    时间: 2009-2-8 14:47

哎图片不错 呵呵   收藏楼主的精品了~!
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-8 15:00

谢楼主发帖,这个印象中找了一段时间了。以前是有AVI格式的,有点点大,所以米有下载
今日见到RMVB格式的,真高兴啊,还是无码的作品,收藏了
3部里面的MM都长的还可以,自我最喜欢VOL-2的蓝发女。感觉她相较于其它2部更有成熟的味道
戴一副眼镜显着文质彬彬的,没有眼镜又是啥米样子昵?
红心一个,楼主继续努力
作者: a8459437    时间: 2009-2-8 15:03

多谢楼主的分享..
希望楼主都都贡献好作品
作者: fushuai5130    时间: 2009-2-8 15:17

肉欲玩具系列的据说口碑还可以下了
谢谢楼主
作者: kksjj510    时间: 2009-2-8 15:41

肉欲玩具系列口碑都可以   喜欢
3口 楼主
作者: cb200x    时间: 2009-2-8 17:58     标题: z

支持版主,   JUE    ...................
作者: 1318    时间: 2009-2-8 18:37

呵呵  喜欢肉欲类的  谢谢楼主  红心献上
作者: xiaobai623    时间: 2009-2-8 19:38

画风不错,顶一个,又一个没看过了,再次拜谢
作者: zuizonghuanxia    时间: 2009-2-8 20:39

谢LZ分享啊
支持啊,下来看看,不知道怎么样
作者: fl122183008    时间: 2009-2-8 22:56

没看过的片子,看上去还可以的样子。感觉自己最喜欢同人的片子。
楼主的不错,我一定分流
作者: rourou123    时间: 2009-2-9 00:51

没看过,感觉画风真的很不错,感谢楼主分享
作者: 肏馽出    时间: 2009-2-9 02:20

这个老物要再下来观赏
楼主山桥AND山虎啦
作者: 狂想中的迷    时间: 2009-2-9 06:57

我喜欢H动画 真不错了 我支持你们 多谢你们
作者: 有点单纯    时间: 2009-2-9 10:32

啊 又一没看过的作品
不过剧情不适合我的口味
支持一下LZ
作者: haoly1987    时间: 2009-2-9 11:23

捆绑的SM,是提供给御宅男的么?
看了下~表情很丰富深入.
很喜欢
红心あなたにあげます
作者: ccy58    时间: 2009-2-9 13:40

纯支持了 片子还不错 不过很早以前就看过了 红心送上
作者: zeusleo    时间: 2009-2-9 16:03

又是一个复仇系列的,男主人公被色诱之后差点被杀死,结果命大,从铁轨逃出来,接着就逐个调查,胁迫,H完后装在快递箱子里放置在公共街道上。
比较吸引人的是其中几位女主人公在其报复之路上,逐渐为其所折服,进而成为其左臂右膀的心理变化过程,耐人寻味。
大家可以从叔本华的《论女人》与《论性爱》两篇随笔散文中体会到古人的先验性。
作者: 84822644    时间: 2009-2-9 17:10

好看  啊 啊啊 感谢楼主 红心献上啊   继续加油 无码就好了
作者: wjianbo0    时间: 2009-2-9 18:03

这片的口味很重啊,不过画风不错,很喜欢.
作者: 来半仙    时间: 2009-2-9 19:55

当年记得就是看到了这个才慢慢学会用BT的,记得还是在一个叫做夜归人的论坛里看到的
作者: a309487642    时间: 2009-2-9 22:10

图片太小了,看不清楚啊,就先下载来看看咯,希望楼主下次把图片弄大点!
作者: ea6403    时间: 2009-2-10 02:52

呵呵,从来没看过带中文字幕的h卡通,不是英文就是日文的,谢谢楼主分享了,希望多出些带中文字幕的,
作者: 65975776    时间: 2009-2-10 03:03

肉欲啊,偶喜欢拜谢楼猪赏赐
画风觉的没什么好的
作者: gzyfl1    时间: 2009-2-10 03:58

看上去挺不错的。人物比较丰腴。希望好看吧。下来研究下。
作者: xuxu777    时间: 2009-2-10 12:14

感觉女的肌肉太壮了,感觉不好,应该线条画的柔一点
作者: wuhuan1311    时间: 2009-2-10 13:10

谢谢楼主,下载速度很快!看图是个不错的片,红心送上!
作者: hentian9944    时间: 2009-2-10 15:46

呵呵  喜欢肉欲类的  谢谢楼主  红心献上
作者: jmlicong    时间: 2009-2-10 20:27

肉欲玩具系列口碑都可以   喜欢
谢谢楼主
作者: pu1987    时间: 2009-2-10 20:41

看到图片,画风是我喜欢的类型,谢谢楼主了。
作者: pengenlig    时间: 2009-2-10 21:05

谢谢楼主做种发片,这个片子我找了好久没找到全集,再次感谢楼主。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2009-2-10 22:21

就喜欢这类风格的,可惜看图片是有码的..比较遗憾了,期待楼主发无码的.
作者: coolairs    时间: 2009-2-10 22:56

感谢楼主贡献!
顶完在下!
极品美图
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-2-11 01:08

没看过复仇路线的,不完下,另回LZ图看的见,速度也很稳定
作者: wjb_bj    时间: 2009-2-11 10:34

因为之前看过,所以就不下载了。
不过还是要谢谢楼主,特在此对此片作一下评价:以前看的时候感觉这部动画很有意思,情节比较有趣,尤其是男主角的报复手段很具有讽刺性。对于在社会上生存的我们,不知道会不会有什么感悟。。对我下过黑手的,别让我活过来,负责让你生不如死!

人在江湖漂,谁能不挨刀!希望各位看官珍惜帮助过自己人。当然首当其冲的是各位楼主,再次表示感谢;一片红心,赤诚可见!
作者: lxydh    时间: 2009-2-11 15:24

非常感谢楼主分享,下来看看,红心送上!!
作者: sonicaiamy    时间: 2009-2-11 17:06

这部H漫还没有看过,不过从图片上来看,还是值得期待的。
作者: zenggang2008    时间: 2009-2-11 17:08

没看过,而且无码,看图很不错的样子,感谢楼主!
作者: dahelang1    时间: 2009-2-11 21:21

我也比较喜欢那个兰头发的,感觉还是成熟的比较有吸引力
作者: swz19870723    时间: 2009-2-11 21:41

没看过,不过看楼主发的图片觉得还不错,先下载了,好的话送红心
作者: dingpan2008    时间: 2009-2-11 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊,楼主爱死你了,超喜欢这个的 ,谢谢你 哈
作者: xuan957623    时间: 2009-2-12 19:00

貌似是有码的~~~不是无码的吧~

红心送上~
作者: tiansheng1976    时间: 2009-2-12 19:16

非常不错的一部老片 是讲一部一个男人专门报复那些玩弄男人的女性的故事 不过最后还是没有逃出女人的手掌心
作者: changshuxh334    时间: 2009-2-13 01:33

以前看过一集 后来找不到其他的了 现在楼主把这么经典的片子给大家分享 实在太感谢楼主了 希望楼主再接再厉 继续发好片
作者: zh1212    时间: 2009-2-13 09:33

貌似是重口味的拉,不怎么喜欢。谢谢楼主,进来看看。
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-2-15 09:28

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkyyyyyyyyyyyyyyyyyhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 血色无边    时间: 2009-2-15 23:51

这系列的片子是个经典 谢谢楼主下来收藏了 合乎
作者: soul86    时间: 2009-2-17 15:16

作者: w1577    时间: 2009-2-26 22:49

这个我收藏了,呵呵好看真是谢谢了,我喜欢这个画风我找好久了
作者: Winnie44210    时间: 2009-2-26 23:03

作者: lovingkoala    时间: 2009-2-28 23:10

貌似很不错的样子,大家都说好,那我也下一个看看吧
作者: 路人001    时间: 2009-3-10 08:59

感觉第2集的女的好看点.先下第2看看先.
作者: saiing    时间: 2012-10-17 20:48

这个H动没有看过呀,图的画风看上去很不错,加入下载行列.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2