标题: [无码卡通] 姫辱(きじょく) (日語語音/中文字幕) [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-2-8 14:16     标题: 姫辱(きじょく) (日語語音/中文字幕)

[影片名稱] : 姫辱(きじょく) (全1-3集)
[影片信息] : ♦ 収録時間:约30分钟x3 ♦ 発売日:2004 国家:日本
[使用向導] : ♦ 下載工具:BitComet(比特彗星).比特精靈(BitSpirit).迅雷(Thunder)♦ 播放工具:暴風影音
[音頻収録] : ♦ 是否清晰:高清晰♦ 語音字幕:日語語音/中文字幕♦ 有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic♦格式大小:BMVB/329MB
[特徵号碼] : F8ABE656D8220A27DD9A472ABD3799A81C3648A8
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神! [歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
[傳銷方式] : BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
[海報圖片] : ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=090207232323pOb0v

附件: D-INDEX090208141555.torrent (2009-2-8 14:16, 35.85 KB) / 该附件被下载次数 8540
作者: yriaf    时间: 2009-2-8 14:26

晕,看不见图是什么样的,就一个红XX,希望楼主补下图!
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-8 14:37

我能看到2张图,就最后一张看不到,楼主今天发了片子好多.
呵呵网络延迟,发完3张图全看到了.
作者: hibiki86    时间: 2009-2-8 14:45

这个H动没有看过呀,图的画风看上去很不错,加入下载行列.
作者: cy79355458    时间: 2009-2-8 14:49

呵呵,看起来像水兵月MM的同人~下一个谢谢楼主啦
作者: gloud    时间: 2009-2-8 15:05

偶原来好像在97的网上面看过 但是,没下 这次偶来收藏一个
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-8 15:14

3图片都可以正常显示,看不到图的多刷几遍吧
姫辱V1里面的金发女长得很开爱。这3部曲里面的那个女主有“美少女战士”里面女的特征
看贴图的风格,是讲的某个帝国时期的战争?同时夹杂着武技和魔法的并存?(一般小说都这么写)
纯属玩笑啦,LZ发帖辛苦。看画风,剧情的还是不错的。像这样的一般都会有比较好的剧情。
里面出现的女们年龄各不相同,当然味道也不同。感觉最后右面那个更有诱惑力,这就是熟女的魅力,身体修长,表情丰富,流口水ING
作者: 627996443    时间: 2009-2-8 15:27

很不错的漫画啊
就是我看的时候怎么画面有点模糊啊 不知道是不是播放器的原故
还是支持一下
作者: herogdw    时间: 2009-2-8 16:49

很久的时候看过,感觉非常不错。决定再次重温一边,谢楼主!
作者: pclkik    时间: 2009-2-8 17:26

发过无数次的老片了,虽然情节老套了点,但总体来说还是一部不错的动画地~
作者: tx8385338    时间: 2009-2-8 19:11

过瘾,是一部不错的动画.支持楼主,红心一个.
作者: xiaobai623    时间: 2009-2-8 19:35

看过不少H动漫了,不过这部没看过,下了,感谢楼主
作者: a309487642    时间: 2009-2-8 21:51

女猪脚怎么这么眼熟啊...........
作者: cbdzlp    时间: 2009-2-8 21:54

MM很可爱啊,收藏了,已经有段时间没看这类H漫了
作者: faterider    时间: 2009-2-9 00:06

多刷几次确实三张图都能看见了,支持楼主的分享!
作者: dragonsupe    时间: 2009-2-9 00:38

大小適中,畫風優良,且有中文字幕,并無碼,於是我下載了,呵呵
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-2-9 01:49

觉的好象有1 2集了 忘了 再下来看看 是不是下过的 感谢
作者: supertnh    时间: 2009-2-9 02:49

感谢楼主的分享啊!虽然故事老了一点,但还是很有看头的
作者: 狂想中的迷    时间: 2009-2-9 06:57

我喜欢H动画 真不错了 我支持你们 多谢你们
作者: 阿强1    时间: 2009-2-9 08:40

看图片应该是不错的片子,但不是太适合我的风格
作者: 骷髅13    时间: 2009-2-9 10:17

谢谢楼主,比较喜欢这类动画的。希望不会比姬骑士逊色。
作者: 有点单纯    时间: 2009-2-9 10:30

喜欢啊!
虽然是老片 但我还没看这
支持LZ送上红心
作者: aiices    时间: 2009-2-9 15:00

很不错的漫画 发过无数次的老片了,虽然情节老套了点,但总体来说还是一部不错的动画地
作者: 84822644    时间: 2009-2-9 17:11

好看  啊 啊啊 感谢楼主 红心献上啊   继续加油 不错
作者: smake    时间: 2009-2-9 20:33

引用:
原帖由 xongxonng3 于 2009-2-8 15:14 发表
3图片都可以正常显示,看不到图的多刷几遍吧
姫辱V1里面的金发女长得很开爱。这3部曲里面的那个女主有“美少女战士”里面女的特征
看贴图的风格,是讲的某个帝国时期的战争?同时夹杂着武技和魔法的并存?(一般小 ...
漫画??我看过了,好象是动漫吧,大佬,不要说来混迹别人好不.不过这个是老片的了,不过内容不错.
作者: lihuasun    时间: 2009-2-9 22:55

图太慢了,等的我好难过啊~不过老片的话就一定要支持了
作者: yalhuang    时间: 2009-2-10 01:01

很久的时候看过,感觉非常不错还是支持一下谢谢楼主啦
作者: ea6403    时间: 2009-2-10 02:55

主角看上去想神使之类的职业,想不到还能高特殊服务,欣赏一下
作者: 披着狼皮    时间: 2009-2-10 13:21

希望不要太黑暗的,画风非常漂亮,个人非常喜欢,就怕剧情太黑。
作者: 35782    时间: 2009-2-10 13:24

老片了,不过画风很不错,推荐没看过的下。
作者: gelizhi415    时间: 2009-2-10 14:35

这个片子看过了,不过还是支持楼主拿出来分享,感谢
作者: jmlicong    时间: 2009-2-10 20:28

发过无数次的老片了,虽然情节老套了点,但总体来说还是一部不错的动画地~谢楼主
作者: qqlop1    时间: 2009-2-10 21:57

虽然老了点,不过画风不错,而且够经典,我以前以看过,就纯支持了
作者: brg3131    时间: 2009-2-10 23:28

就最后一张看不到,楼主今天发了片子好多.
呵呵网络延迟,发完3张图全看到了.值得期待。
作者: thorlandy    时间: 2009-2-11 00:09

这个貌似已经下有了~不记得了~因为我下了太多这个类型的H动画了~支持
作者: icebule    时间: 2009-2-11 00:52

MM都好亮。口水了。加入下载大军哈。嘿嘿
作者: zxl123    时间: 2009-2-11 10:13

没看过,但是感觉有点SM的味道,呵呵我喜欢!无码的片子越来越少了,精品就得支持!
作者: weisili23    时间: 2009-2-11 16:37

这片,以前看过了,因为硬盘丢了,没了,终于看见了,感谢楼主,支持,红心送上
作者: zenggang2008    时间: 2009-2-11 17:07

没看过,而且无码,看图很不错的样子,感谢楼主!
作者: zjw369888    时间: 2009-2-12 03:30

找了几页总是找到想看的风格还没有码,下载了感谢分享红心送上
作者: pxinyao    时间: 2009-2-12 23:12

喜欢这样的画风,人设很漂亮,不知剧情如何?下来看看
作者: wuxuehao12    时间: 2009-2-13 01:00

看起来比较老了,风格我喜欢,没看过,支持一下
作者: zh1212    时间: 2009-2-13 09:34

很喜欢这种画面,强迫类的动画,决定永久收藏!
作者: dddyyyy    时间: 2009-2-21 00:54

这部片子,以前下过,不过是avi格式的,还要外挂字幕,这个好。
作者: 小小情圣    时间: 2009-2-21 02:10

看贴图的风格,应该是以前的风格,情节也有点老套,不过还是下来看一看
作者: 13598856233    时间: 2009-2-21 04:13

这片子还行。老早以前就看过了。就是剧情太老套了。一般这样的片子剧情都一样。。
作者: yyzzff1234    时间: 2009-2-24 10:19

看了一遍 感觉不错 女的比较性感 男的比较邪恶 收藏起来了
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-28 21:42

图片太小了,看不清楚啊,就先下载来看看咯,希望楼主下次把图片弄大点!
作者: 012345678911    时间: 2009-3-5 21:28

这个H动没有看过呀,图的画风看上去很不错,加入下载行列.
作者: saiing    时间: 2012-10-17 20:48

画风不错,顶一个,又一个没看过了,再次拜谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2