标题: 大家平时洗澡用什么洗阴毛啊 [打印本页]

作者: 东门吹雪    时间: 2009-2-3 12:01     标题: 大家平时洗澡用什么洗阴毛啊

说实话,我一直为这个问题困扰,实在是无所适从,用香皂,洗后感觉太涩:用沐浴液,也不好用:洗发水?还行,也是不很满意,大家平时怎么处理这个问题,希望有关厂家推出"洗阴毛专用液",和洗发水一样,那就有福了
作者: 东门吹雪    时间: 2009-2-3 12:34

可是用肥皂洗了会发涩的,感觉很不舒服,老婆告诉我的
作者: cc56701114    时间: 2009-2-3 13:41

不是把  用肥皂就好啦 这个不用这么在意的 要是觉得涩 吐点凡士林不就行了
作者: coolblueok    时间: 2009-2-3 14:59

以前听过 个叫 什么 香香公主洁阴洗液的 可以试试
作者: xingjing1979    时间: 2009-2-3 15:47

我就是用沐浴乳液,虽然感觉一般,但总得清洁一下吧,真的希望有厂家专门推出洗阴毛专用清洁液
作者: hina59    时间: 2009-2-3 15:54

我就不清楚了,都是用香皂洗的,这个问题我重来没有关心过,感觉没有必要吧。反正能洗干净就好。
作者: kisspussy    时间: 2009-2-3 16:12

我一般用洗发水,毕竟都是毛发,有一定的共性,似乎身边的人也都是用洗发水.
不推荐用沐浴露,不知道大家是不是有用沐浴露洗过头发,之后头发特别涩,更别说肥皂了.
作者: kinson1234    时间: 2009-2-3 21:44

用精液啊,呵呵,我洗澡都有打炮的习惯,哎,很难改了
作者: atbbs    时间: 2009-2-3 22:13

9楼的真是无敌了,居然可以用精液洗。
我想大部分的人洗澡用什么,洗阴毛就会用什么(当然也不会可以去洗),多数是沐浴露或香皂。
大学时有个室友冲凉后还习惯用梳子梳理阴毛。
作者: 表哥2009man    时间: 2009-2-4 10:07

什么也不用,用温水加盐,洗洗就可以啊。上面的老兄用精液洗是标准的居家男人,绝对会过日子。。呵呵
作者: 此非真名    时间: 2009-2-4 13:20

一般不是香皂就是沐浴露吧。然到还有人用洗洁精不成?
作者: 哪吒n    时间: 2009-2-4 14:39

最好用飘柔焗油洗发水洗,干了再打點啫喱水,哈哈
作者: huoniao400    时间: 2009-2-6 11:57

我用的是雅方柔护洗液很好的大家可以试试。
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-20 10:57

女性清洁阴部有起泡沫的清洗液很不错,你可以跟你老婆一起用。而且洗完以后带香味,更适合口交!
作者: kaokao1    时间: 2009-2-27 08:46

没关心过逮着什么用什么,有时用肥皂有时用洗发水也用沐浴液!无所谓啊~
作者: liangxukai    时间: 2009-2-27 10:11

9楼和10楼的同学都是强人啊
其实我也建议大家用洗发水,肥皂用的会很枯很干,反正洗澡也洗头啊,洗头手上多沫点下身沫下不就好了呗,当然如果那位下身毛很多并且和腿毛相连成一条毛裤的话,洗发水就用的很快了
作者: stillywud    时间: 2009-2-28 22:18

直接用清水冲啊.用什么洗好像都无所谓的吧.不会那么娇气.
作者: 大理段氏    时间: 2009-3-1 23:11

用洗发水不是挺好的么?楼主感觉有什么不适么?
作者: flyicechobit    时间: 2009-3-3 17:02

楼主的这个问题貌似不太好回答啊,平时都没怎么注意过,一般都是拿住啥用啥,没有固定过用一种东西,有时候用香皂有时用沐浴露,有时在洗头的时候直接抓点沫子来洗,感觉都无所谓啊,没有什么太大的影响呐。
作者: 13607810167    时间: 2009-3-4 01:41

哇靠,我算是野人了,我洗澡貌似几乎不洗阴毛的,最多充一下
作者: xczqq    时间: 2009-3-5 21:28

男士护理液啊,我在姐姐家洗澡的时候看见一瓶(姐夫用的),就用了,洗后很舒服啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2