标题: [经典] 12月黃金絕品天使大集合 [打印本页]

作者: qscs    时间: 2009-1-22 14:57     标题: 12月黃金絕品天使大集合

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,您的回复是我的发贴的动力!!!

【影片名稱】:12月黃金絕品天使大集合
【影片主角】:若宮莉那|中塚愛|相戸愛|菅野亜梨沙|紅音ほたる|MECUMI|若林樹里|梨々花|夏川サヤ|美咲沙耶|小峰由衣|RISA|長谷川なぁみ|土屋ミサ|桜子|楓|中村さら|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.85GB
【播放時間】:240 Min.
【清晰程度】:清晰
【做种期限】:2天或5种为止
【验证号码】:c61bd6975c81aeabfaa9fef909244af46108e3d6
【影片预览】:

附件: shp0893@天涯海阁@SKY-120-AVI.torrent (2009-1-22 14:57, 40.58 KB) / 该附件被下载次数 1996
作者: dongdong88    时间: 2009-1-22 15:55

这么多美女的大集合,真是让老大费心了。呵呵呵。
作者: 别再盗号了    时间: 2009-1-22 16:04

好像是合辑吧,我比较关注管也亚利沙,那部分我看过了。有几个也长的满好看到!
作者: ljp0620    时间: 2009-1-22 16:28

合辑啊~比较关注RISA那部~她的叫声和腰功~手技都不错~是打飞机的好东东~谢谢楼主
作者: wogannima    时间: 2009-1-22 17:47

这个合集的片子真是集眼下AV片的大成了,里面的女优大多是优秀上佳的极品女优,而且都是战斗在AV一线的女战士,这样的片子可真是难得啊,不错,红心一棵
作者: shgnc    时间: 2009-1-22 19:17

这阵容怎一强字了得 这么多美女也对得起它的容量 支持楼主
作者: sl2005120    时间: 2009-1-22 20:40

第2张和第3张截图是村上里沙(RISA)啊,我现在非常喜欢的一个女优。
不过从后面看村上里沙的截图这部我已经有了,虽然其他女优也不错,
不过还是不下了,楼主找来这么多美女集合不容易,红心送上支持一下!
作者: lyf29    时间: 2009-1-22 20:52

这也叫合集吗??? 郁闷  第一次看到这样的合集
作者: hmxyrlf    时间: 2009-1-22 22:21

很好的片子,我正在找这个片子啊,谢谢楼主!
作者: 6644727    时间: 2009-1-22 22:40

各位女优各有各自的特点,非常不错,可惜空间有限.
作者: 931130    时间: 2009-1-23 00:09

楼主的这个帖子绝对可以称为上品,虽然有的已经下载过了,但仍然收下这个,感谢,感谢!
作者: leehg    时间: 2009-1-23 00:39

很好的合辑啊,里面有一些还是我很喜欢的女优,例如 :菅野亜梨沙 紅音ほたる都是我很喜欢的
作者: 012340    时间: 2009-1-23 00:58

就喜欢这样的片 点个红心给你 多发我多下,支持!
作者: hp1315    时间: 2009-1-23 14:30

阵容强大 喜欢多P的片子  单P现在让我性冷淡了  支持
作者: fgh123hgf    时间: 2009-1-23 20:20

图片地址xcv连cv接慢.所以今天就不下载太多的图了.望见谅xcv
作者: fmaj7    时间: 2009-1-23 20:54

看到几个特喜欢滴女女,心就动了.呵,楼主辛苦了,很是感谢

作者: 370194495    时间: 2009-1-24 20:33

楼,你的图床有问题,请补图片,没有图片不敢下
作者: 68728228    时间: 2009-1-26 23:26

真是感谢楼主辛苦的把这么多的经典整合到一起,这下收藏起来方便了
作者: foxht1945    时间: 2009-1-29 02:00

很好的片子,喜欢合集 看图片身材还是很不错的 谢谢了楼主
作者: zhouweihua1    时间: 2009-2-8 00:10

不知怎么的我看不到图片哇。搞到这么多美女,楼主真是有心人,永远支持楼主
作者: haohao898    时间: 2009-2-14 16:15     标题: 请给新人多多支持

对于初次发这样的帖的兄弟,我是无论也要支持一下的,不管你的帖内容怎么样,清晰不清晰。主要是给你动力,只有通过人人参与,全民行动,这个网站才能得到光大发展,单靠少数人的努力,是很难得到发展壮大的。因为这个网站内容精彩,但由于可以理解的原因,很多栏目的浏览是受限制的。因此,要想大饱眼福的话,就要不断努力,挣到更多的金币。但金币得到不易,升级更难。本人几乎是一份贴一金币的,如果单纯发回复贴的话,不知要等到猴年马月才到挣到1分。在BT区发贴又多人支持的话,才值钱。所以为了鼓励更多的新人加入到发主题帖的行列,请各位给他们多多支持。这样不会花费你太多时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2