标题: [经典] 极度另类-美女呕吐 [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-1-15 05:17     标题: 极度另类-美女呕吐

【影片名稱】:美女呕吐
【影片格式】:WMV(本人亲自做种无需认证)
【影片大小】:524MB
【影片時間】:53MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:点击小图 看大图
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

本人辛苦下片 辛苦做种 麻烦您最后再辛苦一下点击红心 谢谢

附件: 呕吐电影.torrent (2009-1-15 05:17, 44.99 KB) / 该附件被下载次数 5766
作者: rh287334390    时间: 2009-1-15 08:18

我的上帝啊,这才叫另类呢?我估计是一般人接受不了不过楼主真是辛苦了太强了
作者: zorro808    时间: 2009-1-15 08:33

这片子的口味和两女一指比起来不知道怎么样啊?我两女一指的时候,我心里那个寒啊
作者: xwpt    时间: 2009-1-15 08:37

我的天啊,老外也不次于日本人啊,一样的变态啊!!!回个贴,还是不下了,很恶心
作者: 83811128    时间: 2009-1-15 08:57

还上想下 那个什么什么日本的呕吐做爱的那个就是我不能搜索很是郁闷
作者: shishaoyi    时间: 2009-1-15 11:35

看几张片就受不了,口味太重了,楼主真是牛人,这么另类的都能找到
作者: K26573    时间: 2009-1-15 12:46

太刺激了,太恶心了,什么年头啊!纯支持BT.
作者: jdx    时间: 2009-1-15 13:06

看来A片界也加快全球化进程了,欧美的越来越变态,小日本的越来越hardcore。感谢分享。
作者: dadachen    时间: 2009-1-15 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

老外真是极度变态啊,这种片子也挚友他们能拍得出来啊
作者: wanzi213    时间: 2009-1-15 16:03

吃什么吐成这样,不敢下,太强了!!!!!!!!
作者: z39709585    时间: 2009-1-15 16:05

谢了楼主,虽然不喜欢,但还要支持楼主的伟大
作者: 猴子上树    时间: 2009-1-15 16:26

真服了你,楼主的口味就是不一样,哪里找来的片子啊受不了
作者: tscdbdsm    时间: 2009-1-15 16:31

好喜欢这样的片啊,看了真希望我就是上面的主角,多谢楼主了。希望你继续发更重度得
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-15 16:53

太强大 还是不下了  个人的承受能力有限
作者: 肥永俊    时间: 2009-1-15 18:49

吐来吐去的很爽吗?跟两女一杯一指的比较哪个更好啊?
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-15 18:59

其实这样的呕吐很一般呀,可能大家没有欣赏过呕吐后再吃了的吧,那才叫恶心!
作者: jfdcyl49    时间: 2009-1-15 19:52

看着就觉得没偶性趣了,多半下了看的人不举,我想还是不下了,感谢下楼主奉献就是了。
作者: gxjp    时间: 2009-1-15 21:07

果然极度另类,减肥好片,推荐爱美女士看看
作者: 575304    时间: 2009-1-15 21:07

坦白说,这种片不知道有什么意义,反正我受不了,谢谢楼主发片
作者: xiaofeizi829    时间: 2009-1-15 21:31

我觉得我前天晚上吃的东西,看了这片子都能吐出来,光图片就受不了了!
作者: wolfwx    时间: 2009-1-15 21:44

这些东西是不是该发到另类区呀 看图就受不了了 还是不下了
作者: moguiyouxia    时间: 2009-1-15 22:13

实在看不下去了,这也叫a片,你太强了!呕吐有啥好看的!
作者: huangg1618    时间: 2009-1-15 23:05

楼主又发好片子了啊,你所有的片子我都下来了,每一部都是那么的震撼,这部的话可谓更加刺激,非常另类,下来看看,希望继续发好片,给颗红心你,表示支持
作者: seamcoy1    时间: 2009-1-15 23:33

能接受这种片子的肯定是强人,我看到图片都已经有反胃的感觉了,不过还是支持楼主发出这种及其另类的片子。。。
作者: babyjack2005    时间: 2009-1-15 23:38

天哪这是什么美女!果然是与众不同啊,看得我也想吐了
作者: 53653081    时间: 2009-1-15 23:59

额...这个和以前那个两个MM吃便便,有得一拼,口味太重,倒胃口,还是不下了。
作者: 零波动    时间: 2009-1-16 00:42

有创意,有新意,这样非一般的影片才想下来看,太平常的有点腻
作者: chenfeng112009    时间: 2009-1-16 03:36

这片子的口味和两女一指比起来不知道怎么样啊?我两女一指的时候,我心里那个寒啊
作者: wkakang2008    时间: 2009-1-16 08:54

下过这类片子,还是喜欢小日本的女人,老外看了恶心
作者: hellosir    时间: 2009-1-16 08:54

哇噻,见过另类的,没见过这么另类的啊!厉害!
作者: h_zhiwei    时间: 2009-1-16 09:34

老大我顶不住了,小日本的我还能接受,外国的?太强了,小弟甘拜下风
作者: bestbuyPSA    时间: 2009-1-16 10:06

重口味,但好像还不够浓烈,和日本比起来还是有点差距。
作者: buybuy    时间: 2009-1-16 10:40

这个真是够另类的 这种另类的还是不看为妙
作者: xiaobaitwo    时间: 2009-1-16 12:45

看看图片就行了,还是不下了,我怕受不了,不过还是要谢谢.
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-1-16 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

爱看这些东东的可就真是有点病了。。。。。。
作者: lsngwqk    时间: 2009-1-16 13:18

这也太吓人了,外国小妞的确太无聊了,看着真恶心,就不说别的了
作者: wxfhz    时间: 2009-1-16 13:21

这片太强了,光看图就有点受不了。还好还没吃饭。纯顶一下吧!
作者: name_abc    时间: 2009-1-16 13:59

这种片子真是看着不行啊,既然来了还是送上红心再走。真不知道她都吃什么了。
作者: 38826234    时间: 2009-1-16 14:12

极度另类的影片,但看别人呕吐没什么感觉吧。这种类型好看吗?
作者: nebulosewolf    时间: 2009-1-16 14:57

楼主的确实够另类,我没有自虐的倾向,就不下载了,担心看了以后也吐的一塌糊涂。送颗红心,鼓励楼主的心意。
作者: j317453328    时间: 2009-1-16 15:12

这个如果只是单纯的呕吐的话不能算是变态级别吧?
毕竟,现实中醉酒者呕吐比这豪爽多了
如果她是吐完再给盛起来喝了,那就比较变态了……
作者: langcheng    时间: 2009-1-16 15:24

这样的另类我可实在是不管恭维呀,难道真的有人喜欢这样的东西吗,我只有支持发片了。
作者: ollie    时间: 2009-1-16 16:20

哎,一看看下载的人,也有不少啊...真的好难接受,太恶心了.吃屎都没那么不勘入目
作者: sexy18245636    时间: 2009-1-16 17:18

干 实在是够另类 太变态了 话说回来她敢拍我敢看嘛 试试先咯
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-16 17:25

这种题材的片子还是头一回看到,不过也确实太恶心了,不管她是不是美女。
作者: 名将    时间: 2009-1-16 17:55

转过这么多成人、AV论坛,第一次见到这类的,服了!楼主厉害!!在下就不下载了。不过支持一下你的爱好!佩服佩服
作者: aaqboy    时间: 2009-1-16 18:22

引用:
原帖由 rh287334390 于 2009-1-15 08:18 发表
我的上帝啊,这才叫另类呢?我估计是一般人接受不了不过楼主真是辛苦了太强了
兄弟  两女一指   很恶心的啊   比这个恶心多了

不想了  想象就恐怖
作者: 淡淡123    时间: 2009-1-16 19:53

真是另类这样的片子还是不要的好啊  .看来什么都有啊
作者: 有时可见    时间: 2009-1-16 20:10

忒恶心了吧。谁要能下这么厉害的片子,要有一定的承受能力
作者: 月冷千山    时间: 2009-1-16 20:20

这样的片子我是不太喜欢看的真是人各有所好啊
作者: 失落在雨季    时间: 2009-1-16 20:38

实在是太另类了,感觉好恶心啊,还是不下了,一看这个就想起自己喝醉酒的时候
作者: ada0123456    时间: 2009-1-16 20:38

我的天 老外就是什么都敢玩 极度变态啊,看完真需要勇气!
作者: smarter    时间: 2009-1-16 20:51

原来以外只有日本人才变态,原来欧美人也这么变态啊
作者: BHXJ    时间: 2009-1-16 21:34

的确够另类的 不知道有没有喜欢这类片子的朋友
作者: zj100988    时间: 2009-1-16 22:03

太另类了,只能纯支持。谢谢楼主辛苦发帖。一定支持你。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-16 22:40

这就吐到马桶里再拍下来而已啊,跟日本日吐了再吃比差远了。
作者: lavigne    时间: 2009-1-16 22:40

真是另类啊   这比食便还要恶心   看到截图已经够了     精神上支持
作者: luoxxjian    时间: 2009-1-16 22:56

这样的片也是太恶心了吧,纯粹支持了,呵呵
作者: mydelan    时间: 2009-1-16 23:17

看来两女一杯后,感觉那个屎不是那么难看了。越来越受宠了。只要吃屎就能上镜,比在台下练抢太多了。
作者: bearboy227    时间: 2009-1-16 23:37

不知道这个是不是比两女一杯还猛,下来看看,估计看不下去,挑战一下自己
作者: lt19851118    时间: 2009-1-17 00:08

相对来说我觉得大沢mm的那部篇比较经典,这个看了没啥感觉
作者: mlby1978    时间: 2009-1-17 00:19

看了图片纯属震惊回帖,这简直不是人类看的啊,看了一遍我的胃就开始有点翻腾了 ,而且晚上又喝了点酒,这还要让人活吗?这样的片子谁要是下了,除了逼自己呕吐外还能干什么。虽然楼主辛苦发帖,但鄙人实在不支持这样极度变态的帖子,有悖人类心理常理,对大家身心健康都不好。这样下去真不敢想象人类还要想出什么挑战心理极限的变态方法出来。不论版主是否给我扣分,但我极力反对这样的帖子出现。这是百分百的自虐,就算再有猎奇心理的人看了这些我想也不会产生任何美感吧。
作者: share600500    时间: 2009-1-17 00:34

太恶心了,接受不了,怎么看,有胆大的看过吗?
作者: chenchen88    时间: 2009-1-17 00:44

片子过于另类。需要下来欣赏一下。
谢谢楼主。
作者: 6yuefans    时间: 2009-1-17 00:46

这也太恶心了吧,吃的什么啊?真是的,这种片子一点美感也没有
作者: l1614w    时间: 2009-1-17 08:59

这个片子真的很另类啊,全部都是呕吐的内容么?那就太BT了把。还真的第一次见啊!
作者: cima582    时间: 2009-1-17 10:54

光看图片我就想吐,老外也太强了!真够BT
作者: 无人北    时间: 2009-1-17 10:57

太恶心啦,还好还没吃饭不然我也会呕的,能看完的人真是超强!
作者: queencon    时间: 2009-1-17 11:59

一般恶心!看那部叫青囊尸衣的小说才恶心,又是吃屎又是喝尿,还吃人肉。
作者: qetui    时间: 2009-1-17 12:02

看片片的人估计也得跟着吐!感谢楼主的无私奉献!
作者: zcf    时间: 2009-1-17 12:15

太恶心了, 真是变态, 居然还有人这么玩,太强了!
作者: hahazhuzi001    时间: 2009-1-17 13:07

看了后有点恶心的感觉哦,这也太另类了吧?估计喜欢的人不是太多哦
作者: jinmiao    时间: 2009-1-17 14:03

靠 太恶心了 不下了 以前看过一个亚洲的 完了好几天不舒服
作者: nanka214    时间: 2009-1-17 14:24

还是不下了,不想看,看了会感觉几天也适应不上来!
作者: gjhwg    时间: 2009-1-17 15:01

This is too weird for me,i cant take it.U sure there is someone who is in to this type?
作者: wuyandejieju    时间: 2009-1-17 15:14     标题: 猛将

猛将,太也恐怖了,难以忍受,不感看下去了。
作者: yeqing19891989    时间: 2009-1-17 15:21

看他呕吐有人也能勃起吗?真是太强了,这种片子有什么意思?
作者: hhg2857    时间: 2009-1-17 16:32

再怎么样漂亮的美女呕吐起来都是难看的啊。
作者: ttang2020    时间: 2009-1-17 16:34

强啊,随便看看,帮兄弟顶一下,多谢分享。
作者: jiansheng79    时间: 2009-1-17 16:51

这个也太变态了吧。有什么看头吗?
看看图就够难受的了。
作者: semo    时间: 2009-1-17 18:11

我看得也没什么,吐了再吃了这才叫另类,呵呵,创意还行吧
作者: lwyy2004    时间: 2009-1-17 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太恶心。就适应不了这样的。还是不下了。受不了。
作者: attenk    时间: 2009-1-17 19:46

看几张片就受不了,口味太重了,楼主真是牛人,这么另类的都能找到
作者: baalz    时间: 2009-1-17 21:51

我日 欧美人太变态了吧 ~这也能拍出来???
作者: lqzxz    时间: 2009-1-18 05:14

老外的心里承受能力确实强,本人好几天吃不下饭了。
作者: kite9    时间: 2009-1-18 13:13

老外就是老外比日本的强太多了。很想下可就是怕受不了!
作者: 开心人    时间: 2009-1-18 14:57

真服你了楼主,你太高了,这么另类的片子你都能搞定,服了!我把晚饭都吐出来了。恶心死我了。
作者: dy321    时间: 2009-1-18 16:09

这样的电影才叫另类,真是另类,下来看看,谢谢分享!!!!!!!!!
作者: xinyu1978    时间: 2009-1-18 16:53

服了 楼主什么片子都能找到呀 我喝多了 我也吐  可没有这么恶
作者: 肉肉89    时间: 2009-1-18 17:22

第一次看到,谢谢,真是太强了,太有才了,太厉害了
作者: y049394    时间: 2009-1-18 17:45

这片子咱可真受不了,还是不下了,楼主你也挺不容易的,把这么呕吐的介绍给大家
作者: flyin    时间: 2009-1-18 19:07

没明白是什么意思 一边做爱一边吐?还是光看人吐啊
光看吐能有快感么?  LZ强人啊
作者: lvyingjia    时间: 2009-1-18 20:48

太变态了,受不了,还是不下了,不过感谢楼主发片,红心送上
作者: superyingzi    时间: 2009-1-18 20:48

恶真是另类啊我受不了楼主你真是强大我闪闪
作者: 1013621693    时间: 2009-1-18 22:17

嘿嘿,这样会刺激死人的,哪位狼友好这口儿?站出来应一声儿,小弟自愧不如。
作者: 深夜V    时间: 2009-1-18 22:19

看到都想吐了,真的不想下,怕三天吃不下饭,一样支持楼主,谢谢
作者: zclove    时间: 2009-1-18 22:47

我靠 真够恶心的 不下了 纯粹支持一下吧 这种精神由你们发扬光大啦
作者: lpys2    时间: 2009-1-18 22:53

汗~这个,看了图片就受不了,还是不下了,谢谢楼主分享
作者: rzlyh    时间: 2009-1-19 01:06

没法看,太恶心了,受不了,最好来点刑讯的。
作者: ja_998    时间: 2009-1-19 07:33

这个也太重口味了。我还是喜欢淡淡的,好恶心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2