标题: [SM] 長谷真理香 - 乳房 SM [打印本页]

作者: anzejun1986    时间: 2009-1-3 15:47     标题: 長谷真理香 - 乳房 SM

前段时间看到有人在有码区还是薄码区发的一个名字叫做 長谷真理香 - 乳房 SM 当时非常想下载 可是看到文件太大 故望而却步!今天我无意找到了这个片的AVI格式的种子 再次献给大家一起分享希望大家喜欢 只有大家真正喜欢 小弟变才是功夫没有白费 ! 附件中附有种子

除了下在片子 还有些小忙请教大家 小弟虽然阅片已多年 但仍然会有一些陌生的面孔,希望大家可以相认!分别是一下2个女优

最后小弟还有一要事相求 每次prestige公司出的新片子 咱们论坛中都有 可以唯独去年9月11日发行的一部片子 再论坛中没有发现 希望大家谁有此片的请给个提示!说实在为了这片子 真愿意花钱买 可是内地花钱都买不到 必须到日本 唉!虽然我是学日语的 可是不知道什么时候才能到日本啊!所以 还是拜托大家了!
这部片子的编号是NOZK-006 大家可以在日本的官方网站上可以看到![
  http://www.prestige-av.com/ec/in ... mp;products_id=2638

还有啊 小弟在此论坛是个新手 还往前被多多指教,今天发现一个管理员对我的回复的一个帖子说部可以写顶字 现在我知道了 以后这样的问题不会再出现了 请管理员放心![/size]

附件: [長谷真理香 - 乳房 SM] 長谷真理香 - 乳房 SM .torrent (2009-1-3 15:47, 46.47 KB) / 该附件被下载次数 4366
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 16:11

这个是一部比较轻口味的SM片子,基本只有捆绑。
作者: hengde2    时间: 2009-1-3 16:17

不是我喜欢的类型,就不下载了,不过你提供的连接倒是挺有意思的。
作者: wei2947    时间: 2009-1-3 17:30

喜欢SM类型的片子,多谢楼主~
要有真实的就好了...
作者: summerfcb    时间: 2009-1-3 17:46

那两个妞偶也不认识,看过她们的图片,但还是不知道人名~
作者: anzejun1986    时间: 2009-1-3 18:31

快沉下去了,大家加速 ,相信我这绝对是一个好片子
作者: 似水流年    时间: 2009-1-3 18:37

说不上是重品味的片了,不过还是支持楼主的无私奉献!谢谢!
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-3 20:42

妹妹很清醇啊,身材也不错,比较的勾引人啊!
作者: jackk    时间: 2009-1-3 21:42

第一个女优名字叫宮路ナオミ,你截图的这部片子名字叫做《プライマリ》,是她的处女作,出版于2005年12月30日,制作公司是マックス・エー,小弟三年前收藏过此片。
第二个MM不认识

作者: maco88    时间: 2009-1-3 22:00

楼主你可是中国AV下片界 这个呀,很专业嘛,很强大呀.
作者: panaly    时间: 2009-1-3 22:19

感谢,楼主的片下了,看了,感觉很不错,主要是解析如何利用绳艺去美化人体,感觉非常有意思,学习了。

作者: 两字    时间: 2009-1-3 22:20     标题: 回复 10楼 的帖子

这个是一部比较轻口味的SM片子,基本只有捆绑。
作者: panaly    时间: 2009-1-3 22:27

非常感谢,一直以来都想来些发些原创作品来支持SIS,跟楼主沟通过得知楼主也是个非常热心的人,希望日后能够见到楼主的更多佳作带给大家分享,谢谢啦。

作者: anzejun1986    时间: 2009-1-3 23:15

谢谢啊 这么多热心人 终于找到了 答案! 楼上的今天下午还给你发过消息 下午就得到了回复 真是快啊 我按照你给的链接进去了 图片部分可以浏览 大部分不能看 可能是需要掏钱的吧 而且视频部分给出的视频并非是这个人的视频 这点 我可以认定是网站制作方的问题 一定是放错了 链接 不过我真的好喜欢这组套图的  WORKING★GIRL RIO GALLERY  这个是套图全称 相对应的视频估计是很难找到了 不过如是有人可以找到了 还望赐教!
作者: flyingboy222    时间: 2009-1-3 23:35

你能听懂日语啊?那你也太爽啦,我出了“亚麻带”什么也听不懂哦。
作者: xihai    时间: 2009-1-4 08:47

我一向是先点了红心再回复的,这个女的似乎是看过,所以先下了.
作者: 0503010329    时间: 2009-1-5 06:42

看图片正经是个美女呢,还有KB情节,很不错,下来看看的说。
作者: jiangsunyi    时间: 2009-1-5 12:37

图片怎么那么少啊。            
多放点图片 。
作者: dxttx    时间: 2009-1-9 00:14

这个女优的乳房类AV有一个系列了,这部好像是比较没SM的
作者: xiaor    时间: 2009-1-11 13:49

不知道大家是什么心态,我对乳房特别的偏爱,每次看A片,都会对乳房特别关注,所以看到这个题目的片子,很兴奋,支持感谢楼主,同时赶紧下载。
作者: laosg    时间: 2009-1-12 00:41     标题: 比较喜欢的类型

谢谢楼主提供这么好的片子,正是我喜欢的类型,看起来没重口味的恶心。
作者: zaq2005    时间: 2009-1-15 13:59

说不上是重品味的片, 这个呀,很专业嘛,很强大呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2