标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 16~18美少女 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-12-27 09:27     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 16~18美少女

【影片名稱】: (神風)KP系列 16~18美少女
【影片大小】:2.05GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】: ad97288ae211b2cffb7a1a9280f657a504ded0c6  
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: カミカゼプレミアム 016
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 佐倉もなみ|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KP-016
影片時間: 90 Min.
內容類別: 大人気 │ 売れ筋作品 │ 有名AV女優 │ 巨乳 │ 爆乳

影片名稱: カミカゼプレミアム 017 : Kamikaze Premium Vol. 17
影片主角: 山崎亜美|Yamazaki Ami|
廠商編號: KP-017
內容類別: 美少女 │ カワイイ系

影片名稱: カミカゼプレミアム 018 : Kamikaze Premium Vol. 18
影片主角: 佐々木渚沙|Nagisa Sasaki|
廠商編號: KP-018
內容類別: 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ サンプル動画上映中 │ 大量ぶっかけ │ 輪姦

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls
9.(神風)Kamikaze Premium  (未完......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

请别随便骚扰!

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@Kamikaze Premium 16~18.torrent (2008-12-27 09:27, 91.41 KB) / 该附件被下载次数 3389
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-27 11:21

不是说美少女吗?看起来不像啊,本人心中的美少女是指十五六岁滴,纯属个人观点。
作者: endingmankill    时间: 2008-12-27 11:30

完全统一楼上的意见!冒似女优年纪比较大!
作者: naidan    时间: 2008-12-27 11:33

前面2个长的不怎么样啊,不过后面的非常喜欢,楼主辛苦了啊,支持一下。
作者: galen523    时间: 2008-12-27 12:35

第一个算不上美少女吧?应该可以归类为少妇
左半边那图我猛的一看还以为是芙蓉,呵呵!
不过楼主的工作还是值得肯定的!辛苦了!
作者: wszsd1234    时间: 2008-12-27 14:56

完全统一楼上的意见!
不过楼主的工作还是值得肯定的!辛苦了!
作者: 柴追子建    时间: 2008-12-27 15:16

年龄和相貌都不咋D啊,纯支持!谢谢楼主发贴!
作者: kaka4804    时间: 2008-12-27 15:27

神风发片子如果能有点肛交就更加完美了!好像看了只有一部是有肛交的。
作者: victorlu007    时间: 2008-12-27 15:39

神风的片子没有东热的口味那么重,这是我一直喜欢的理由。谢谢楼主分享
作者: ortega830427    时间: 2008-12-27 19:44

我被第一个美少女雷到了,差点吐了出来,身材简直不成人型啊!
作者: py7200    时间: 2008-12-27 20:16

喜欢后面2部,神风的看起来比较有感觉。嘎嘎
作者: afrikan    时间: 2008-12-27 20:39

虽然3个都不咋地,但是冲着楼主无私奉献的精神咱也红心送上
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-12-27 21:32

实在是太强啦!楼主每次所发的片子都是精选,强烈支持!
作者: ljq604    时间: 2008-12-27 21:53

真的够不好意思了,还是都看过了,没法下了啊
作者: princepan    时间: 2008-12-27 22:36

呵呵.楼主的标题是16-18吗?我汗.他们的女儿也有十六到十八了吧.不过还是要感谢楼主.您辛苦了.
作者: DreamW    时间: 2008-12-28 00:16

算不上美少女啊,有点婴儿肥,没找到喜欢的,但支持还是要的.
作者: wanglaowu    时间: 2008-12-28 00:24

女的长的挺漂亮的,但好象招式与剧情单调看起来不错啊,先下载下来看看,支持楼主谢谢分享哈
作者: wahj1978    时间: 2008-12-28 00:59

左左木晚沙的作品看过几部,感觉是一位很不错的美女啊,喜欢,谢谢分享,先下这部来看看
作者: lordofall1987    时间: 2008-12-28 01:22

第一个女人胸部好大啊,就是稍微胖了点,长的不咋地,第二个比较灵
作者: stonlu    时间: 2008-12-28 06:00

强烈支持大大发片!强烈希望下个系列是  KOKESHI   ,里面有七海菜々的四集,谢谢大大!!!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-12-28 09:15

第三个女的不错啊,是我喜欢的类型啊,神风的片子很好啊,我基本上都收藏了,红心送上
作者: zrmw    时间: 2008-12-28 09:24

看起来都不错,谢谢楼主好片子,红心给你,希望多发好片子!
作者: zzz6666    时间: 2008-12-28 09:56

真是群让人想犯罪的淫荡女,真想一起干她们.
作者: 5182564    时间: 2008-12-28 13:09

向发片的老大致敬,太经典了,都是合集。狼友的福音啊。
作者: jin8699    时间: 2008-12-28 14:14

说是美少女,感觉上怎么么想熟女的!!
尤其是第一个,肯定不是
作者: jerrycsq    时间: 2008-12-28 14:19

太感谢楼主饿了,这么多我就收下了哈。多谢分享
作者: sdylzf    时间: 2008-12-28 14:47

算了,还是不下了,本人较喜欢重口味的片子,这部看上去平淡一些
作者: mhloveyz    时间: 2008-12-28 16:09

年轻的身体看着就是有活力,喜欢神风的片子。喜欢他的风格
作者: zhangdadi1    时间: 2008-12-28 17:16

这和主题不符吧!这些是中年妇女吧!还是谢谢楼主奉献!
作者: 7984172    时间: 2008-12-28 17:28

没看出一个低于20的,熟女比较合适,无论如何感谢楼主发片
作者: zxwwx    时间: 2008-12-29 08:14

神风的美女真是不错,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: xinjun0008    时间: 2008-12-29 08:22

神风美女如云啊 又一大熟女啊 这个MM看图就知道很骚 因该不错
作者: hoto    时间: 2008-12-29 09:44

楼主真的很强,片子都很不错,辛苦了,点红心支持楼主
作者: PLA123    时间: 2008-12-30 04:10

哇塞  都是精彩合集啊   太喜欢了  感谢楼主
作者: yundong24    时间: 2008-12-30 17:02

太好了,这么好的片子,真是辛苦了,谢谢你,楼主!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 20:11

好像有好多美女阿!先下来看看!谢谢楼主分享
作者: haoyun888    时间: 2009-1-2 20:00

神风的片子没有东热的口味那么重,这是我一直喜欢的理由。非常喜欢这样类型的片子啊,感谢楼主无私的分享!
作者: wasd715    时间: 2009-1-2 22:01

90后吗?找很久了~不过感觉有些不像啊
还是谢谢楼主先
作者: guanchun24    时间: 2009-1-3 14:10

佐仓是个好女人,身材一流,让人流口水啊!是新人吧,看另一部tora系列的似乎正在调教后门,希望早日开发完成!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2