标题: [制服角色] X Hamlet哈姆雷特H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-26 13:41     标题: X Hamlet哈姆雷特H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:X Hamlet哈姆雷特H版

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:30:58

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:796997e595c3cce09d20939fba0735ea5ffc7533  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:X Hamlet哈姆雷特H版

【影片格式】:AVI/640*480

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:30:58

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/2fYwGiZ32d.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/PUoBb2aj7H.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081226/vQcSqp7hTP.jpg[/img]

【種子制作】:2008/12-26

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:796997e595c3cce09d20939fba0735ea5ffc7533  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [X Hamlet哈姆雷特H版] 一生何求@SexInSex! Board@X Hamlet哈姆雷特H版.torrent (2008-12-26 13:41, 62.82 KB) / 该附件被下载次数 16868
作者: passfzy    时间: 2008-12-26 13:53

老兄你太厉害了,难不成你是幕后投资人??
作者: weiwei758    时间: 2008-12-26 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哈姆雷特真可谓是名著啊,居然让楼主弄成了H版,真是有才
作者: zyj123    时间: 2008-12-26 15:33

一生何求,你真是让人佩服的不知道该怎么佩服了。
作者: txabc    时间: 2008-12-26 16:28

名著的改编现在是不是成了一种流行了啊,速度都超过大片的本身了,说不定以后能取代好来坞的电影呢,呵呵.谢谢楼主
作者: youdu    时间: 2008-12-26 16:29

绝对是精品,不错,要是在有中文字幕那就更完美了,支持楼主,红心送上.
作者: stdjg    时间: 2008-12-26 17:10     标题: ha

哈姆雷特真可谓是名著啊,居然让楼主弄成了H版,真是有才,s什么时候吧哈利波特也拍拍
作者: liujianzhff    时间: 2008-12-26 17:14

晕死 这话剧也有黄色版本啊 不过里面的女优不是很漂亮 不过还是谢谢楼主了
作者: wkf0081    时间: 2008-12-26 17:42

欧美的古装片一直都是我的最爱,谢谢楼主拿不来分享
作者: loveml    时间: 2008-12-26 18:12

经典作品的H版,可以对照原作看,一定别有滋味!
作者: wjind1977    时间: 2008-12-26 18:19

实在不敢想网友们还有什么事做不到的了。这也能找到。
作者: 六月雪    时间: 2008-12-26 20:23

老外厉害楼主更厉害,感谢你收集发片,收下了
作者: 似水无痕    时间: 2008-12-26 21:20

这个以前看过的
可惜个人认为女优比较一般
不是偶喜欢的big  tits的
作者: z_hfei    时间: 2008-12-26 21:34

哈姆雷特可是很有名的怎么给搞成这样了,老外就是喜欢干屁眼啊
作者: langzitianxia    时间: 2008-12-27 02:00

卯时在哪看过,不记得了,下来重温一遍,感谢!!
作者: wofxydy    时间: 2008-12-27 09:23

很好的角色片啊!真的很好啊!
支持顶一下!
作者: mj248019363    时间: 2008-12-27 11:47

真是好片子呀,下完看了感觉很过瘾,再支持一下。
作者: fghi9999    时间: 2008-12-27 12:01

导演的想象力确实是无限的,经典大片竟然改成A片,一个字,强。
作者: 我本不好色    时间: 2008-12-27 14:21

H版的要下载看看何况有这么多美女出演一定刺激壮观感谢楼主的发片分享红心送上
作者: longsir111    时间: 2008-12-27 17:16

看名著打飞机不错,要是在有中文字幕那就更完美了,支持楼主,红心送上.
作者: 平上入去    时间: 2008-12-27 23:10

操还是不操,这是一个问题...

楼主威武!感谢分享!
作者: 黑娃    时间: 2008-12-27 23:30

欧美的古装片一直都是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: ilovexll    时间: 2008-12-28 18:12

真是太厉害了,什么名作都能改成H,厉害厉害
作者: pko    时间: 2008-12-29 00:29

何求兄真乃强者也,有你我一生何求啊,着都能找到,强人
作者: keyanlly    时间: 2008-12-29 00:34

哈姆雷特值看过小说,竟然还有H版的电影,佩服楼主,红心送上。
作者: killer789    时间: 2008-12-30 09:55

我就是喜欢欧美经典的大片,特别是H版的,特喜欢
作者: qyw444    时间: 2008-12-30 11:41

楼主太有才了,居然还有这种片子,谢谢分享。
作者: lyb61800    时间: 2008-12-30 13:31

看的腰都疼了,真是经典的大片啊,当然书可能更好看吧
作者: miao123papa    时间: 2008-12-31 00:09

太有才了!~这都能拿来拍!~这导演一定特NX~~肯定是个搞文学的导演!~呵呵
作者: 老潘同志    时间: 2008-12-31 10:24     标题: 老潘同志

现在什么片子多有大大你说是吗,大大真了不起能搞到这么有名的好片辛苦你了。
作者: 120089    时间: 2009-1-4 12:44

欧美的古装片一直都是不错,绝对是精品,不错.
作者: xz12210    时间: 2009-1-7 17:51

老外真是厉害.什么时候吧哈利波特也拍拍?
作者: zhaojiana3    时间: 2009-1-10 23:46

厉害``敬佩的话就不说了``这种片子`多多的来哈``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2