标题: [制服角色] Musketeers三個火槍手H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-23 11:28     标题: Musketeers三個火槍手H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Musketeers三個火槍手H版

【影片格式】:AVI/512*384

【影片大小】:687MB

【影片時間】:01:41:10

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-23

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:f01494af07a8c85bce9684bf53df4778273ec81c  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Musketeers三個火槍手H版

【影片格式】:AVI/512*384

【影片大小】:687MB

【影片時間】:01:41:10

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Musketeers-cover.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/Musketeers.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-23

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:f01494af07a8c85bce9684bf53df4778273ec81c  分块大小: 256 KB

附件: [Musketeers三個火槍手H版] 一生何求@SexInSex! Board@Musketeers三個火槍手H版.torrent (2008-12-23 11:28, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 13518
作者: hongfeng777    时间: 2008-12-23 11:54

是个老片子了,但感觉上还是不错的,感谢 LZ发片,沙发!!
作者: HNSUN    时间: 2008-12-23 12:07

女优模样还可以
不过还是喜欢长的秀气点的女优
作者: benzh139    时间: 2008-12-23 12:19

这个片子以前没载完 ,感谢兄弟又给机会了,不知道是不是快枪手啊
作者: 融化    时间: 2008-12-23 12:42

话说几年前在某个VCD店里租过这片子,没想到今天在坛子看到了这部电影,真是巧合了!
作者: shukanger    时间: 2008-12-23 12:57

三个火枪手是我唯一看过的外国名著,我一看这名字我想到三个火枪手打手枪,哈哈
作者: bbd123488    时间: 2008-12-23 13:18

楼主真的很强哦,这也可以弄到黄版的啊,谢谢大大发片哦。
作者: zhangling1    时间: 2008-12-23 14:39

红心献上,谢谢楼主上传.是好片,我喜欢.
作者: gpplay    时间: 2008-12-23 15:37

光看题目比较吸引人 支持一下 收藏了 有中文字幕的吗?
作者: 紫色    时间: 2008-12-23 16:26

我看叫做三个炮手要来贴切一点,呵呵,,这种片子就是好。。不得说啊。
作者: xzhenmimi    时间: 2008-12-23 17:20

我看叫做三个炮手要来贴切一点,呵呵,,这种片子就是好。。不得说啊。
作者: shixx2002    时间: 2008-12-23 17:57

这是老片吗?看样子是有情节的,谢谢楼主分享,红心支持你
作者: 85481895    时间: 2008-12-23 19:12

片子有点老,不过里面的女优很性感很漂亮,值得一看!感谢楼主劳动!在接再厉!
作者: liuzh    时间: 2008-12-23 19:28

真心表系感谢,不错得好片子,希望楼主再发些好片子,坚决支持
作者: ppmmnn    时间: 2008-12-23 19:41

感觉片子不是挺老的就是拍的不怎么地 清晰度不够啊
作者: sun_happysky    时间: 2008-12-23 20:24

看起来很不错的片子,如果要是配上中文就更好了
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-23 20:33

以前看过这部经典的电影,没想到能看到H版的太好支持楼主了。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-23 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

三个火枪手可是经典名著哟,还能拍成H版真是能人啊
作者: 6167882    时间: 2008-12-23 21:17

恶搞经典名著,还真敢来,不知道马先生会不会气死。
作者: wqz007    时间: 2008-12-23 21:33

我可是对三个火枪手很崇拜的哦
不好了我可不答应
作者: KK2SC    时间: 2008-12-23 21:39

复古的剧情片,是俺喜欢的类型,下了,辛苦楼主了
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-23 22:06

简直是中世纪的故事,题目吸引人的眼球,楼主辛苦了。
作者: bkong    时间: 2008-12-23 23:05

化装很到位啊,国外的古装剧情大片!支持一下!
作者: fengfeng_307    时间: 2008-12-24 03:10

我记得这部片子有句最经典的台词,人人为我,我为人人。
作者: 244126311    时间: 2008-12-24 06:03

红心献上,一直在找这部片啊,真是一生何求!
作者: tianjianfarst    时间: 2008-12-24 18:32

很喜欢这种剧情的有片子~~~~~谢谢拉收下.
作者: westfisher    时间: 2008-12-24 22:34     标题: 这种有名著的H版看起来还是别有风味的

能让大家从另一个角度去了解名著,看起来不错的样子,谢谢拉
作者: hlrxy    时间: 2008-12-24 22:57

三个火枪手?我很好奇,他们的枪到底是火枪还是腰下的枪哦?
作者: zxl123    时间: 2008-12-25 22:06

我很喜欢这部小说的原著,现在出H片了,当然要支持下哦。貌似这片子的年代比较早......不管了!下了再说。
作者: 20020214    时间: 2008-12-25 22:26

剧情片是不错的!有场面还有情节!看起来才有意思啊
作者: hhhhhhhd    时间: 2008-12-27 09:20

光看题目比较吸引人 支持一下,呵呵,,这种片子就是好。。不得说啊。
作者: asidy    时间: 2009-1-1 12:40

少见欧美古装片,喜欢那个时代的服装建筑风格。
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 16:40

流传已久的传世名著,令人难以忘怀,楼主有心了
作者: aselang    时间: 2009-1-2 12:43

老片子了,图像质量很一是般,谢谢楼主分享。
作者: hehaoe    时间: 2009-1-4 00:47

作者: cbf0713    时间: 2009-1-4 21:18

不知道他们的枪是不是和他们的火枪一样厉害哈````
作者: zhaojiana3    时间: 2009-1-10 23:47

怎么看不到图了啊`?难道我机子不行?都看不到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2